Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты забыл ещё 3х акров, королампутанка, и белку инвизера. Ну и чтоб ещё больше пуху на себя накинуть, ты забыл упомянуть как вы всей ги до чв отьехали в гш из лабы.![]()
легенды которые победили
было слишком легко
тот рофл когда это окна а ты думаешь что это живые челы как же смешно победить в такой легчайшей драке( хотя ее и небыло)Ты забыл ещё 3х акров, королампутанка, и белку инвизера.
Ну ладно давай по фактмаТы забыл ещё 3х акров, королампутанка, и белку инвизера. Ну и чтоб ещё больше пуху на себя накинуть, ты забыл упомянуть как вы всей ги до чв отьехали в гш из лабы.
Я знаю что это окна, но сути это не меняет. Просто кто то побеждает молча, а кто то как "шакалы" из мультика кичится своими "достижениями" : " А мы идём на север, а мы идём на север."тот рофл когда это окна а ты думаешь что это живые челы как же смешно победить в такой легчайшей драке( хотя ее и небыло)
по факту тебя победила булка в 21 сете ? верно?Я знаю что это окна, но сути это не меняет. Просто кто то побеждает молча, а кто то как "шакалы" из мультика кичится своими "достижениями" : " А мы идём на север, а мы идём на север."
Так а че ты пукаешь если знаешь...Я знаю что это окна, но сути это не меняет. Просто кто то побеждает молча, а кто то как "шакалы" из мультика кичится своими "достижениями" : " А мы идём на север, а мы идём на север."
Попросите у барсика ещё в пытку запрет профхила чандры закинуть, может быть ещё веселее станет, а то как то не честно, у акров есть запрет хила, а у кор нет. Белки же настолько сильные что им недостаточно убрать крит и контру у маготанков, надо ещё порезать профхил чандры.по факту тебя победила булка в 21 сете ? верно?
Пукает твой зад, когда по кругу идёт, а я пишу.Так а че ты пукаешь если знаешь...
попрошу если надо будет заною как сука...Попросите у барсика ещё в пытку запрет профхила чандры закинуть, может быть ещё веселее станет, а то как то не честно, у акров есть запрет хила, а у кор нет. Белки же настолько сильные что им недостаточно убрать крит и контру у маготанков, надо ещё порезать профхил чандры.
Контру не убирали, алло.Попросите у барсика ещё в пытку запрет профхила чандры закинуть, может быть ещё веселее станет, а то как то не честно, у акров есть запрет хила, а у кор нет. Белки же настолько сильные что им недостаточно убрать крит и контру у маготанков, надо ещё порезать профхил чандры.
Победили приводя мобов в крит? или как крысы кидали пески водиле и уходили в релог? ржака.![]()
легенды которые победили
было слишком легко
Эх сразу видно чела который в лабе не воевал..Победили приводя мобов в крит? или как крысы кидали пески водиле и уходили в релог? ржака.
сразу видно в лабе драться не умеешь клоунПобедили приводя мобов в крит? или как крысы кидали пески водиле и уходили в релог? ржака.
Ты считать не умеешь? Бразерс и гейт ин хелл ВС пресану и изгойв 2 ги против одной дрались еще и выебываются, позорище!
Ну ладно давай по фактма
1. пиздились до чв - ушли последние
2. Акры это наши окна
1 спец zcczcx - личной мой перс(я бегал на гибби)
белка инвизер - перс реквена
второй спец - спец любовь соболь
третий спец ушел в афк до конца замеса
так что 6 легенд вс гильдия гейтинхелл безоговорочная победа...