Прям как вчера помню в венике "Коры ВВ дьяволу" =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Disiptikon,а ты был в империи когда Девик стал патром ???Было бы интересно увидеть пердунов с сидона, не важно враги или друзья
Да я с основы империи, но под другим ником былDisiptikon,а ты был в империи когда Девик стал патром ???
если ты был или помнишь первое чв. когда Девик кинул ядро... он в тс сказал нихуя себе 350-370 килов было!!!! весёлые временна были... у меня ник был Praime ...Да я с основы империи, но под другим ником был
если ты был или помнишь первое чв. когда Девик кинул ядро... он в тс сказал нихуя себе 350-370 килов было!!!! весёлые временна были... у меня ник был Praime ...
Это те парни которые еще на Азурии играя за акров в 2009 или 2010 ушли из EMD чтоли ? Огги больно знакомый ник. Без грязи, на правах апа.
о, ты пароль вспомнил...Да, на Азурии начало было. В ЕМД никогда не были. Играли тогда за Акретов.
о, ты пароль вспомнил...
АхахаххаЕсли будет водка, то да
Он чёли бухает?)Если будет водка, то да
Он чёли бухает?)
за белок пойти самое тоСамер белку уже на год словил, но может и будет
всем братанам по привету! Удачного старта господа.
сбор в Тске завтра? ты будешь?спасибо и тебе,еще увидимся.
Да завтра сбор в 16:00 cerb.ts3.ggсбор в Тске завтра? ты будешь?
сбор в Тске завтра? ты будешь?