[BCC]INFINITY

по факту наебки нет потому что такие гильдии не будут фармить топ боссов на церберусе так что хз чо тебе не нравится)
Такое чувство что альянсы все тимейтам раздают) Ну бред же основной костяк пока оденется в топ дроп с эпб и ддд такие как он уже 3 раза перса продадут) хз че пацану не понравилось сказал как есть, скидываешься - даем, кто у него равноценное просил? кидай месяц по мелочи мб и очки наберутся, там руду кк) Оставим его мариноваться, пускай идет в топ альянс шнырем и попробует лут попросить)

Последнее редактирование:
Что мы имеем)
Лут на всех только гш пб и заставы. "на пб и прочих движухах где лут рандомно распределяется на всех тимейтов - вопрос к тебе не возникнет'
Самых ключевых питов лутает ГЛ который якобы уносит все на склад)
Что бы получить со склада что то надо внести равносильно,но что ты внесешь если лутает только гл?
только из своего кармана)
По факту 'Собственно вещи которые лежат на складе так-же оцениваются управами и вы сможете их получить исключительно за очки которые получаете при донате в склад'
eea3e873ed54.png
Ник бро тебе не Думбелато надо сделать, а Долбаето

По поводу вступления писать тут в лс или на ютубе

Про лут и правда сильно, открытая продажа вещей своим же тимейтам которые фармят это, ставлю лайк! Гроду нужно взять это на вооружение.
А этот "внутрегильдийный аукцион" будет облагаться налогом в те же 2%?

Последнее редактирование:
в чем именно выражается твоя агрессия ?
комплексы ? может маленький писюн ? или слишком большое эго ?
кури бамбук дальше
ги не моя ( я участник )
если я долго где то не играю то это мой выбор и не тебе меня судить
да буду стримить для 1 человека
Шта? Я даже не пытался быть агресивным) Ты путаешь чуток)

Про лут и правда сильно, открытая продажа вещей своим же тимейтам которые фармят это, ставлю лайк! Гроду нужно взять это на вооружение.
А этот "внутрегильдийный аукцион" будет облагаться налогом в те же 2%?

Еще один, человек может взять со склада в долг, может дать другими вещами, тут нету понятия аукциона! Человек набивает очки в процессе пока поплняет склад гильдии это может быть руда,может быть кк, может быть инт шмот который он выбил с пб, может быть 55-50 пуха которая ему на хер не нужна и прочее, получая очки он их сможет в процессе поменять на эквип который так же лежит на складе или попросить купить ему что то или добавить на его нужды со склада в случае если он имеет очки, сделано это для взаимопомощи внутри гильдии.

Это конечно не мое дело, но почему нельзя просто выложить что у тебя есть на аукцион, продать и купить что нужно с аукциона ? Зачем нужен свой мистечковый склад на котором лежит старый мусор и медленно обесценивается

Это конечно не мое дело, но почему нельзя просто выложить что у тебя есть на аукцион, продать и купить что нужно с аукциона ? Зачем нужен свой мистечковый склад на котором лежит старый мусор и медленно обесценивается
это как бабка которая не продает на эбее а хранит иконы дома умерая от того что у нее гречки нету)

То что не нужно - продается на аукционе, на шоп вырученный который лежит на складе так же человек который активно играет в гильдию и помогает может попросить купить нужную для него вещь, то же самое кк и прочее, сис-м работает так что управы каждый день кидают в раздел дискорда скриншоты наличия и баланса кк/платины/шопа склад персонажа для того чтобы было все максимально открыто, на самом деле система в работе намного проще чем на словах и одевали гильдию по этому принципу в разы быстрее.

это как бабка которая не продает на эбее а хранит иконы дома умерая от того что у нее гречки нету)
Мимо, ты то же особо не вникал в текст, все что какое то время не забирают игроки выкладывается на аукцион, шоп остается на персонаже склада

Ап

Вложения

• B3DA0DDF-43C3-4FAB-8B7B-F68F3095086A.jpeg
    B3DA0DDF-43C3-4FAB-8B7B-F68F3095086A.jpeg
    192.9 KB · Просмотры: 133
Назад
Сверху