Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а то)впечатляет
кинь вод как я вашу пати на пб убиваю, хоть посмеемсяа то)
это тебе не под мобами с инвиза ножиком тыкать
Так вас пати было )кинь вод как я вашу пати на пб убиваю, хоть посмеемся
1- нас было двое, вас около 10 (с несколькими окнами), пруф можешь на своих же водах глянуть, если сохранилисьТак вас пати было )
Ты же гнилой и токсичный , можешь только в крысу что то делать )
А ещё очень обидчивый , как ребёнок
1- нас было двое, вас около 10 (с несколькими окнами), пруф можешь на своих же водах глянуть, если сохранились
2- совсем не токсичный, даже не оскорблял тебя, пока ты кричал на стриме какой я пидорас и стримснайпер (кинули запись, поржал от души)
3- тысячу раз убивал тебя 1х1 из лука в 2-3 скилла, думаю пруфы тоже у тебя должны остаться
4- а мне то казалось что ты меня хейтить из обиды начал, что я прикрикнул на тебя, когда ты играл со мной на предыдущем сервере и так тупил что не мог выполнить команду не бить массами
п.с. никакого негатива, у меня от тебя сугубо положительные эмоции чел
пиздец я умерпо факту наебки нет потому что такие гильдии не будут фармить топ боссов на церберусе так что хз чо тебе не нравится)
Погоди)пиздец я умер
нахуй так смешить
пишу на правах апа, не благодари)Тема гильдии ожила )
Пишем тут или в лс о вступлении )
INFINITY ЖиЕсть )))
Это так мило )))пишу на правах апа, не благодари)
на видосе с тобой момент один из сотни, без профы минера тебя по всему этеру гонял)
Самый преданный фанат - это самый злостный хейтерЭто так мило )))
Ты ему льстишь, как и он себе, какие хейтеры и стримснайперы у челика с 2 зрителями, которого никто не знаетСамый преданный фанат - это самый злостный хейтер
Как минимум его знаешь ты. Нечего теперь отмахиватьсяТы ему льстишь, как и он себе, какие хейтеры и стримснайперы у челика с 2 зрителями, которого никто не знает
Что есть, то есть, тут соглы как грится!Как минимум его знаешь ты. Нечего теперь отмахиваться
Всякий хейт, это хайп жи естьБольше больше хейта )))