Наш стрим, наша тс, что хотим, то и говорим, и какое хотим мнение такое и высказывает.Сейчас бы держать регу у челов, которые по кд пердят на стриме какие все хуевые а они паиньки
Вопрос в дешке а не в реге, можете регу не возвращать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Наш стрим, наша тс, что хотим, то и говорим, и какое хотим мнение такое и высказывает.Сейчас бы держать регу у челов, которые по кд пердят на стриме какие все хуевые а они паиньки
ну собери всех глов в одно время в одном тс и решайте,почему мы должны всех собирать,тебе надо ты и собирайНаш стрим, наша тс, что хотим, то и говорим, и какое хотим мнение такое и высказывает.
Вопрос в дешке а не в реге, можете регу не возвращать
Дипломаты конечно так себе.ну собери всех глов в одно время в одном тс и решайте,почему мы должны всех собирать,тебе надо ты и собирай
Ты видимо не слышишь, все уже решено, цена установлена, покупатель определён, осталось вам передать дешку за шоп, и чтоб каждый гл получил свой шоп.ну собери всех глов в одно время в одном тс и решайте,почему мы должны всех собирать,тебе надо ты и собирай
а каком альянсе ты говоришь?почему же сняли регу,наверное потому что ты из другого альянса не подумал? или нам нужно каждому глу сервера дать регу в нашем тс?
Хз кто там что из вас решил, впервые слышу после того,как предложили слить в первый день д3,а вы все такие "нееее,дешево,да она стоит тыщ 200 рублей,мы всеми глами поедем в турцию" (про турцию моя добавочка,просто в тот момент я видел все именно так)Ты видимо не слышишь, все уже решено, цена установлена, покупатель определён, осталось вам передать дешку за шоп, и чтоб каждый гл получил свой шоп.
1) не 200к руб, а 100к рубХз кто там что из вас решил, впервые слышу после того,как предложили слить в первый день д3,а вы все такие "нееее,дешево,да она стоит тыщ 200 рублей,мы всеми глами поедем в турцию" (про турцию моя добавочка,просто в тот момент я видел все именно так)
Один раз заходил хелл,ему сказали : собирай глов,приходите и будем обсуждать,а то,что вы там решаете между собой не ставя нас в курс дела - это только ваши проблемы
За сколько вы собрались отдать ее хелу?Я обдумаю и куплю
Да ко мне на вы не обязательно. Нафармил?-Да,там копейки, которые уходят чисто на расход наших машин1) не 200к руб, а 100к руб
2) не мы предложили, а пыр предложил, на что ему сказали, что цена великовата
3) глов собрали всех(сега, хел, шарлатан, хсм, плем), и всем глам донесли эту инфу, и все глы с этим согласились
4) спустя 2 недели вы на фармили нужную сумму и теперь готовы перекупить сумму хелла? это так работает?
не за кач, а за нонстоп деф кача толпой 51 тачек без ухода на подфармСейчас стою на каче с челом из вашей ги, и он интересные вещи рассказывает. Теперь за кач в гч с мемберов ги берут по 100кк и это только 49-50, а дальше вообще только своих качать будут или сумма будет увеличиваться, я так и не понял.
Это удел всех ги, которые зерг набирают, скатываться в говно? У вас люди тратят деньги на расходники, на починку машин, свое время, в конце концов, на деф спотов , а вы им еще говорите за кач платить? Так можно и соло качаться, заплатить лессу за кач и норм. У вас просто будут апать 49 и ливать, чекайте.
@ResurrectorD а у вас тоже мемберы за кач платят, при этом ничего не получая от ги, кроме кача?
Думал это рофл бигбосане за кач, а за нонстоп деф кача толпой 51 тачек без ухода на подфарм
Ща чела того спросил, не было никакого разговора про деф. Там просто сказали "хотите апнуть 50, закидываете 100кк". Ни про какой деф никто не говорил.Думал это рофл бигбоса
Напоминает чем-то ребят на этере, которым платишь кк, и стоишь фармишь100кк капля в море для машины которая по 15 часов дефает гч о чем ты какие бонусы)
про 50+ я выше писал, там им сказали, что вообще только своих качать будут, в которых уверены.А сколько скидывают 53 за кач до 54?
ну это тебя ебать не должноНапоминает чем-то ребят на этере, которым платишь кк, и стоишь фармишь
Ну ладно, рофлы рофлами, есть вопросы:
1)А сколько скидывают 53 за кач до 54?
2)И сколько платят 54 за кач до 55? Машинки же и их дефают или это элита, которая просто гребет бабло с соги?
3) А сколько платят танки за кач(должны ли они водить/критовать если заплатили за кач?
1) я просто думал кач себе купить, вроде дешего получается, вот и интересуюсьну это тебя ебать не должно
а че вы своих не качаете? двух экзстов вот купил на сдачу на днях. 64кк потратить на пачку в лабу перезайди дорого или что?
А вот это интересный вопрос, мемберы ги зе тоже будут по сотке за кач платить?вступить в ги зе
1) так ты купил же в лабе уже у каких-то типов, а мы ток гильду качаем1) я просто думал кач себе купить, вроде дешего получается, вот и интересуюсь
2) ну мы хотим качать, просто все споты заняты, а толпы 51 тачек задефать нет.
3) зря покупал, они в лоухп просто так перешли бы, нам просто надо 50поапать ребятам, а лучше 51
У вас мемберы тоже у своей ги покупают кач или вы скидываетесь. Очень интересно во всех ги так или нет.я просто думал кач себе купить