Хотел бы я такого врага,пришлось бы пиздец кошель расчехлить )Возьмёшь в гильдию?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хотел бы я такого врага,пришлось бы пиздец кошель расчехлить )Возьмёшь в гильдию?
Будет весело,если они будут с нами в одной расе,обычно подобные "пачки" претендуют на то,чего они явно не заслужат!ну с расой они уже промахнулись
Ну я претендую на кач в вк, когда все уже будут в лабе, или это уже много?Будет весело,если они будут с нами в одной расе,обычно подобные "пачки" претендуют на то,чего они явно не заслужат!
КонечноВозьмёшь в гильдию?
СпасибоWoW ! Удачки надеюсь вас будет много!
знакомые и знакомые знакомыхКостян, или Алексей мамкович, кто же идет играть то с вами?
Думаю что много кто придет, даже те, кто давно не играл, для меня лично это один из последних врывов будет, не так как на офе, там все не всерьез)Костян, или Алексей мамкович, кто же идет играть то с вами?
Давайте с нами, обещаю не ворчать)двумя составами тут никого не удивить ужечисто на гшпб собрать
давайте больше
Расмишнил, расмеял, конечно же)Возьмёшь в гильдию?
Кек, вызов принят) Посмотрим, как старики могут)Респект Гильде,Но Сори вы ужэ Старые
Артур,здарова!!! нах тебе те коры унылая скучная раса!!!!!Вот ещё бы не за белок пошли (((кто за кор вообще будет ?
привет) какие люди, немир о тебе недавно спрашивал, отпиши емуВозьмете в снова в свои ряды ?)
дай контакты его, чот не могу найти не гдепривет) какие люди, немир о тебе недавно спрашивал, отпиши ему