Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
есть, но к вам не желаю
Честно говоря не припомню(где играли вместе?) , у кор мт имба, с критом, не интересно будетЭто babywkinVnyk если помнишь )это хорошо если нет хейтеров ,все с кем бы был не против поиграть ,не за кор как так ,а хочется за кор поиграть ,ёбаный сыр
Я за бб а не за мт ,мне всё равно ,на бездоне играли ,на первом цербаке тебя не видел вроде ,или не помню ,но не в экзистах был ,на первом соло игралЧестно говоря не припомню(где играли вместе?) , у кор мт имба, с критом, не интересно будет![]()
Понятно, на цербе я за акров чутка играл в концеЯ за бб а не за мт ,мне всё равно ,на бездоне играли ,на первом цербаке тебя не видел вроде ,или не помню ,но не в экзистах был ,на первом соло играл
Дык призови дефендора. Или ему тут нечего высрать?)Срача в теме нехватает, у экзистов нет хейтеров?
Он уже тут оставлял посты, негатива и Срача не заметилДык призови дефендора. Или ему тут нечего высрать?)
Не старалсяОн уже тут оставлял посты, негатива и Срача не заметил![]()
Ну может дело в другом?Не старался