Ливов?)лайт 4
короакры 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ливов?)лайт 4
короакры 0
млн на картеЛивов?)
Как же вас торкает с гансов, я фигею.Помойный. ЛФ играли в соло таг со старта до тех пор пока на фулл респ внезапно не пришел алик: пресы, изгои, нави/гейты, эспада, аетерна, окей, андефитед. НИКАКИХ ГАНСОВ, никаких акров не было -пока вы не засосались со всем сервером против ЛФ)
Ещё 1 августа все было известносливные
А лайт много полутал? я просто не вкурсеа представьте лица 200 тел которые полутали с Гильдии только обещания
представили лица тех кого ты кинула представьте лица 200 тел которые полутали с Гильдии только обещания![]()
в начале серва ты так подлизывался потом опиздюлился и все,как же легко поменять мнение человекапредставили лица тех кого ты кинул
я не подлизывался к тебе 100%, я даже не уверен что ты знаешь кто я, потому что форумный акк фейк, с твинком для торговлив начале серва ты так подлизывался потом опиздюлился и все,как же легко поменять мнение человекавсего лишь надо дать ему пизды хорошенько)
лаит..3 раза уничтожили этот сервер. Почему ты думаешь, что в четвертый раз будет по другому?
3 раза уничтожили и слились что ли?лаит..