[Bellato]LegioFerrata

@Serejka олды помнят
1663943251359.png

1663943283903.png

1663943315083.png

когда спрашиваешь у хейтеров, а почему ты хейтишь?
- а я вот был меня в пати не брали
- а я вот был и мне лут не давали, а давали только сережке
- а вы только зергом можете
- а вы первые качнулись всех поубивали и ушли, не дождались всех чтоб вас не отпиздили
и тд, это почти все такие
а есть те которые именно из за Лайта хейтят лф, скорее лайта в лице лф даже будет правильно сказать
ахахахахахахахаххахаха
- а вы первые качнулись всех поубивали и ушли, не дождались всех чтоб вас не отпиздили :emoji_laughing:

Ни капли, просто не много странно находиться в "1 таге" и приписывать себя к этому слову это мягко говоря). А так конечно же похую,
я как и ты выразил своё мнение о людях там.
У меня своя игра, в пачке с друзьями. У ГЛа своя игра, в гильдии с альянсами. Кто я такой, чтобы мешать ему играть как ему хочется*? Пусть фанится, я не компетентен, чтобы предъявлять за выбор стратегии, которая работает, и не только в рфо. Ныть, что жизнь не справедлива, альянсы зло, зерги мрази - немного по-детски, не находишь*? Хочется баланса - это не про рфо.

ну тогда ротик свой прикрой маленький, если представляться не научили прежде чем в переписку вступать и сиди жди 30 число, мемберок.
я смотрю глупая псина многого не знает, а пасть разевает. вернись в конуру и не отсвечивай.
долбаеб мало того что смеётся над своими шутками в одиночестве, так еще и в своей говяжей голове накрутил о том, что он тут что то значит. иди подмойся Машка.

надеюсь ты эти скрины распечатал и носишь у сердца <3
и кстати ты на каждом форуме зачем-то это кидаешь, тут что-то не так? может я не замечаю
это как я бы заскринил твое сообщение на каком-то форуме и кидал бы его постоянно везде, ход гения какой-то и я видимо не гений

я смотрю глупая псина многого не знает, а пасть разевает. вернись в конуру и не отсвечивай.
долбаеб мало того что смеётся над своими шутками в одиночестве, так еще и в своей говяжей голове накрутил о том, что он тут что то значит. иди подмойся Машка.
Какие шутки?) Такой ты никчёмный. Честно, вести диалог с челом который даже не представился и в которого даже асист не будет ставиться при пвп, такое себе) ты обыкновенная лайтовая пыль. ББ творожёк)

Какие шутки?) Такой ты никчёмный. Честно, вести диалог с челом который даже не представился и в которого даже асист не будет ставиться при пвп, такое себе) ты обыкновенная лайтовая пыль. ББ творожёк)

печально быть псиной с мякишем в черепе? перечитай свои высеры на прошлой странице.

Доставляет как челы типо @Shiro кудахчут про мегалик, когда мы идем играть в один таг, а он до старта засосался с другими корами в один ТС и акров на подсамон уже нашел.

Назад
Сверху