Хастл вроде бы что то другое хочет сказать на 3м скрине ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хастл вроде бы что то другое хочет сказать на 3м скрине ))
Ну чувак, спс тебе конечно за твоё видение событий, но было несколько иначе)Помню тоже мессу, был алик у эспады, был алик у экзистов, и был алик у свагов.
У эспады все пошло плохо, и тогда Давид реально говорил: пресану+джэкам или вы берете вместо свагов нас, или мы идём к алертам, алертам соответственно, тоже самое говорил. В итоге прогнулись джэки и пресану, после этого в расе кор, кфф массово стали продаваться и укор совсем мало осталось народу, сваги тоже просел и по онлайн у после того как остались без альянса, ну и у экзистов на этом фоне тоже стал проседать альянс.
Хастл как понял, что у кор ему ловить нечего свапнулся за акров(и алик остался без кор). Это моё видение событий.
Я как опирался на факты, так и опираюсь, придурок.Вр твоей ги выдали за твоего хуесосного соги с ником Кок, ты не лидер, а просто ебаная шавка с значком ГЛ. Ты на факты опирался, а щас начал пиздеть про то какой у меня характер, просто долбоеб очередной.
Свободен
с нами в канале был чел с ником резурректор, говорю так, потому что я в душе не ебал кто это на момент разговора, знал только что бичара в 63 сете с нулевым скиллом в драках, т.к. часто пиздел его в сетке.
А ты уже передал правление гильдии после четного пвп на лив с сервера?Я как опирался на факты, так и опираюсь, придурок.
Про твой характер, ветренность и тд я просто пишу с целью оскорбить, я даже пометил неоднократно, что мне похуй на твой характер и шлюховатость и ты мог бы не писать всё то шо написал, но ты всё равно несмышленыш решил написать ту стену текста, которую вряд ли кто-то прочел...
Ну так я это и написал, коры просели по онлайну До альянса эспада, пресану, джекиИ коры начали массово съебывать не с этого момента, а как только гильдия бахтыча и екс, они же пвпПипл влились в пресану, уровняв нас с эскалопами по численности и мы без труда забирали патра и пиздили их везде. А это было до альянса.
В итоге прогнулись джэки и пресану, после этого в расе кор, кфф массово стали продаваться и укор совсем мало осталось народу
Так до или после?Ну так я это и написал, коры просели по онлайну До альянса эспада, пресану, джеки
залетел когда все наигрались и продались ? И сказал я тут всё нагнулИгра давида на прошлом цербере, залетел под крыло доминирующего альянса > выебнулся на нейтральных и без патра (на тот момент) ПРЕСАНУ > получил вр + по ебалу > записал цербер в свой блокнот где он нагибал и ливнул с сервера.
Раньше начали продаваться, сориТак до или после?
Я же не продаю акки, до сих пор есть акк и на бездоне и на триане(первый перс) и на сидоне и на мессе и на арке и на фурии, везде акки лежат с шмотками, бижами, оружками!почём продал акк?
какие люди))) здарова. другие сервера не знаю, но месса была для меня самым лучшим ) жаль администрация рф онлайн не смогли найти баланс в игре чтоб не было скучноА еще было самое страшное для Давида, он был ГЛ Алертов за белок, сук надо найти скрин. Эт когда он с Эспадой посрался.
Кинь, я правда хз что он поменяет. В видео выше и так это видно, что Леопард патр под чх. Сиська под патром у акров.
Сваги и Экзисты под ВР, кто там был патром- я уже не помню. Факт на лицо ни свагов ни экзистов.
Зеленые вроде тогда уже были.ХЗ
https://clips.twitch.tv/EncouragingHorribleKaleDeIlluminatiА ты уже передал правление гильдии после четного пвп на лив с сервера?
Какая разница если они даже под конец не смогли там ничего сделать, может мемберы у него и нормальные, но ГЛ это терпилакак не уходить с проекта через пару недель после вашего прихода, если вы приходите как например на ессенсе, когда все уже начинают расходиться, и просто не с кем воевать? ))
Ну а если победа на полуживом сервере, откуда уже все уходят для вас значимая, то хуй знает.. ))
Ведь такого же не может быть, чтобы эспада слилась еще до старта сервера?Эспада же за кор ушла
При чем топят его в мочеДа че вы накинулись на бедного ару))) он бля и так и так старается, а вы топите бедолагу)