я задушу тебя. если ты забиндишь меня и будешь кидать ослеп. Силлелю ем кез!
Я не особо онлайновый буду, 50 не скоро аппну) Карас хангист хахас, байц 50 хето кган ку сев орере!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я задушу тебя. если ты забиндишь меня и будешь кидать ослеп. Силлелю ем кез!
вай ко ара эс инч таза ахпера хайтнвел стех )Я не особо онлайновый буду, 50 не скоро аппну) Карас хангист хахас, байц 50 хето кган ку сев орере!
вай ко ара эс инч таза ахпера хайтнвел стех )
Ну в этой ги хотя бы эльфийскому учат. Полное погружение так сказать.вай ко ара эс инч таза ахпера хайтнвел стех )
Против тебя - нет, гет.Мне очень нравится ваша политика @#Migos не зассыте на старте пк выпить?)
гети тха)Против тебя - нет, гет.
ахахаххахахахагети тха)
Ты же понимаешь, что ты ебаный мусор. Будь осторожен, а то твои люди снова пойдут за мной, а ты выставишься на аук)Против тебя - нет, гет.
Услышь меня терпила, ты как щенок спрятался дома когда я приехал, тебе не свойственно вообще употреблять Армянский язык, потому-что ты не достоин считаться Армянином, идем дальше, ты даже с остатками моих ноуней-мов которые играли со мной исключительно на эссенсе ничего сделать не смог и как шавка сбежал с него, ты во мне нуждался, не я, напомню тебе)Ты же понимаешь, что ты ебаный мусор. Будь осторожен, а то твои люди снова пойдут за мной, а ты выставишься на аук)
Я надеюсь ты вкурсе что на сервере качаться надо?Мне очень нравится ваша политика @#Migos не зассыте на старте пк выпить?)
И самое главное, с твоими мемберами я разговаривал как с собаками, потому-что их предвадитель пес, а к моим ты заходил на " Вы " потому-что ты собака, ты по истине должен выполнять команды, но точно не давать ихТы же понимаешь, что ты ебаный мусор. Будь осторожен, а то твои люди снова пойдут за мной, а ты выставишься на аук)
Даун, ты же зашел в тс как услышал, что мы врываемся на серв. Тебя перетащили и ты как свинья начал визжать: Аууууууууф, пацаны ахуенно что вы залетели, мб засосемся, ну типо альянсУслышь меня терпила, ты как щенок спрятался дома когда я приехал, тебе не свойственно вообще употреблять Армянский язык, потому-что ты не достоин считаться Армянином, идем дальше, ты даже с остатками моих ноуней-мов которые играли со мной исключительно на эссенсе ничего сделать не смог и как шавка сбежал с него, ты во мне нуждался, не я, напомню тебе)
Ты позволял с моими мемберами так общаться, потому что я научил твоему родному человеку doggystyle и как минимум, если бы я находился в тс, в момент твоего базара, я бы тебя мокрыми трусами до небес пульнул. С твоими челами я общался культурно, дабы показать что означает ГЛ Эспады и что означает гиэль ауф инфинитиИ самое главное, с твоими мемберами я разговаривал как с собаками, потому-что их предвадитель пес, а к моим ты заходил на " Вы " потому-что ты собака, ты по истине должен выполнять команды, но точно не давать их
Мы оба прекрасно все пониманием, ты это лучше ему расскажи, а то он не оч походу все понимает))Я надеюсь ты вкурсе что на сервере качаться надо?
Brat,а из какой ты гильдии вообще?И самое главное, с твоими мемберами я разговаривал как с собаками, потому-что их предвадитель пес, а к моим ты заходил на " Вы " потому-что ты собака, ты по истине должен выполнять команды, но точно не давать их
Сообщения статуса почитайНет, я допускаю конечно что сейчас ты тут с нами каким-то своими "сокровенными мыслями" поделился. Которые ты нигде и никому ещё не озвучивал.
Я думал ты воспитанный человек, а ты вот такое людям пишешь...когда на твоем мониторе в сообщения написано "я ебал твою
Только в ответ и только кидалам)Сообщения статуса почитай
Я думал ты воспитанный человек, а ты вот такое людям пишешь...
я не знаю что такое "гильдия Инфинити" - это какой-то гей клуб в Москве?Сообщения статуса почитай
чел ты даже в канал где сидело 10+ чел ссался зайти, писал в игре в лс - поднимись на канал выше))))000И самое главное, с твоими мемберами я разговаривал как с собаками, потому-что их предвадитель пес, а к моим ты заходил на " Вы " потому-что ты собака, ты по истине должен выполнять команды, но точно не давать их