[C] Espada

А нет,уже знаю)
Странно,я думал что придумать что-то смешнее чем "депозит на 20к за игру с нами(с)" уже невозможно.
Но кажется я ошибался :
После того как вы купили что то из склада это становится ваша собственность от сюда делаем вывод что если решите продаться никто не будет против.
Вступить в гильдию чтобы помогать фармить вещи - которые ты ещё потом купить должен у управы....это достойно Оскара.
Так Инфинити - это чисто Армянская гильдия?

А нет,уже знаю)
Странно,я думал что придумать что-то смешнее чем "депозит на 20к за игру с нами(с)" уже невозможно.
Но кажется я ошибался :

Вступить в гильдию чтобы помогать фармить вещи - которые ты ещё потом купить должен у управы....это достойно Оскара.
Так Инфинити - это чисто Армянская гильдия?
Ну нормальных армян там точно нет

Даун, ты же зашел в тс как услышал, что мы врываемся на серв. Тебя перетащили и ты как свинья начал визжать: Аууууууууф, пацаны ахуенно что вы залетели, мб засосемся, ну типо альянс
Долбоебу во время карантина дал свой старый адрес, чтобы головой об стенку постучался, что в этом такого. А если ты полыхаешь когда на твоем мониторе в сообщения написано "я ебал твою мать", так ты ничего не пиши сам сначала таких вещей и ты в ответ думаю не услышишь) Пуканогорящий даун)
В очередной раз доказал что терпила, мало того что задета честь так к тебе и сам приехал человек который это сказал, ты решил отсидеться дома
чел ты даже в канал где сидело 10+ чел ссался зайти, писал в игре в лс - поднимись на канал выше))))000
Такого не было, выдумки)
я не знаю что такое "гильдия Инфинити" - это какой-то гей клуб в Москве?
Да

Brat,а из какой ты гильдии вообще?
Нет, я допускаю конечно что сейчас ты тут с нами каким-то своими "сокровенными мыслями" поделился. Которые ты нигде и никому ещё не озвучивал.
Но у меня почему-то стойкое чувство - что с такой манерой общения ты вылетишь из любой ТС, просто вот с первого же слова.
И даже никто разбираться не станет - армянин там, школьник это был или у кого-то собака сбежала...
Альянс ты там хотел предложить или за карман штанов подержаться просил..
В статусе меня все знают у тебя, а на деле очередной фуцин, я общаюсь так как считаю нужным, и любой из блядской гильдии Эспады может приехать в Москве и попробывать со мной за это качнуть, так на минуту тебе, как Галобян на хатах не прячусь когда к нему приезжают)

В очередной раз доказал что терпила, мало того что задета честь так к тебе и сам приехал человек который это сказал, ты решил отсидеться дома

Такого не было, выдумки)

Да

В статусе меня все знают у тебя, а на деле очередной фуцин, я общаюсь так как считаю нужным, и любой из блядской гильдии Эспады может приехать в Москве и попробывать со мной за это качнуть, так на минуту тебе, как Галобян на хатах не прячусь когда к нему приезжают)
Я живу в таком мире, где меня долбоебы не окружают, если такой долбоеб появился на моем поле зрения, я лучше развернусь и пойду дальше заниматься своей жизнью. Ду гетитхаес, ты хоть знаешь как честь проявляется?

Отдыхай петуч https://www.mixcloud.com/ebaklak/ебаклак/

В статусе меня все знают
Так чего там за гей клуб в котором тебя все знают?
У тебя есть кстати скрины за 2020ый год с твоей Infinity?
Я просто зашёл в тему - там за 2019 скрин с 1кп с какого-то хрен пойми какого сервера даже,в которой стример smit и ещё чьих-то 3 окна и таких вот 4 скрина и всё.
А где остальные то игроки этой славной гильдии?

Как их можно вызвать в Москву....на просмотр?:D

Так чего там за гей клуб в котором тебя все знают?
У тебя есть кстати скрины за 2020ый год с твоей Infinity?
Я просто зашёл в тему - там за 2019 скрин с 1кп с какого-то хрен пойми какого сервера даже,в которой стример smit и ещё чьих-то 3 окна и таких вот 4 скрина и всё.
А где остальные то игроки этой славной гильдии?

Как их можно вызвать в Москву....на просмотр?:D

Мы играем этой КП уже 4 года, скрины с церба с теме, в 20 году играли только на эссенсе на фришках мы не гоняем, а тебе за чем мужиков на просмотр вызывать? Задеприводный ишак

ты не рЮсский чтоль?
Тебя спрашивают - где еще 4 кп твои,где их посмотреть можно?
А ты мне плачешься как на ессенс в гш прятался в страхе от всех - это не интересная инфа.
аккуратно, еще пару сообщений с твоей стороны и он попросит твой адрес)

ты не рЮсский чтоль?
Тебя спрашивают - где еще 4 кп твои,где их посмотреть можно?
А ты мне плачешься как на ессенс в гш прятался в страхе от всех - это не интересная инфа.
Кто говорил про гш на эссенсе? у меня есть конференция в ВК, а увидеть нас ты сможешь на открытии, так-что соберись гусь и если ты с носатым, то приготовь свое очко

Кто говорил про гш на эссенсе? у меня есть конференция в ВК, а увидеть нас ты сможешь на открытии, так-что соберись гусь и если ты с носатым, то приготовь свое очко
Ахахахаххаахахаахаххаххаххаахахаахаххаххаххаахахаахаххаххаххаахахаахаххаххаххаахахаахаххаххаххаахахаахаххаххаххаахахаахаххаххаххаахахаахаххаххаххаахахаахаххаххаххаахахаахаххаххаххаахахаахаххаххаххаахахаахаххаххаххаахахаахаххаххаххаахахаахаххаххаххаахахаахаххаххаххаахахаахаххаххаххаахахаахаххаххаххаахахаахаххаххаххаахахаахаххаххаххаахахаахаххаххаххаахахаахаххаххаххаахахаахаххаххаххаахахаахаххаххаххаахахаахаххаххаххаахахаахаххаххаххаахахаахаххаххаххаахахаахаххаххаххаахахаахаххаххаххаахахаахаххаххаххаахахаахаххаххаххаахахаахаххаххаххаахахаахаххаххаххаахахаахаххаххаххаахахаахаххаха

Назад
Сверху