после просмотра писюна 100% приедет .....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
По писюну вычислит?после просмотра писюна 100% приедет .....
так у своей расы и должен быть свой язык))Ну в этой ги хотя бы эльфийскому учат. Полное погружение так сказать.
Всегда хотел его выучить, а то на рынке часто не понимаю, чего от меня хотят
а ты в курсе, что перса можно самому качать, это называется тру, а не лохов своих напрягать?Я надеюсь ты вкурсе что на сервере качаться надо?
Мы играем этой КП уже 4 года, скрины с церба с теме, в 20 году играли только на эссенсе на фришках мы не гоняем, а тебе за чем мужиков на просмотр вызывать? Задеприводный ишак
3 расы, или ты с другой игрой перепутал?На эссенсе? это где вас ебали во все щели все 4 расы?
Это игрой трудно назвать)
3 расы, или ты с другой игрой перепутал?
да три расы, потому что расы кор не стала, когда пришла ЭспадаНа эссенсе? это где вас ебали во все щели все 4 расы?
Это игрой трудно назвать)
Я думал так все гл качаются.а ты в курсе, что перса можно самому качать, это называется тру, а не лохов своих напрягать?
да три расы, потому что расы кор не стала, когда пришла Эспада
Да это понятное дело, ноунемовский хач выебываетсяя просто наблюдал картину, как нериад в соло ломал им лица) а он вроде как за кор играл)
Жесткие вы типы .. жду когда ты 24/7 будешь круги наяривать вокруг гшДа это понятное дело, ноунемовский хач выебывается
разлад в семье, что я пропустил?Жесткие вы типы .. жду когда ты 24/7 будешь круги наяривать вокруг гш
Бля довен, я про Мигоса, он хач, если что, а то что круги будут наматывать, это стандартЖесткие вы типы .. жду когда ты 24/7 будешь круги наяривать вокруг гш
К сажалению, магаз ушёл из семьи, слишком амбициозенразлад в семье, что я пропустил?
Санкофа то хоть остался?К сажалению, магаз ушёл из семьи, слишком амбициозен
да, я передам ему, что ты переживал за него)Санкофа то хоть остался?
Санкофа, Экзекутр, Обтриводномилась. Не переживай, все хорошо, как у вас дела, пати собрали хотя бы?Санкофа то хоть остался?
За экза у меня есть другая инфа, мы с ним общаемся) а обтри можешь себе оставить, я не против.Санкофа, Экзекутр, Обтриводномилась. Не переживай, все хорошо, как у вас дела, пати собрали хотя бы?
Ну твои биче соги же нас говном считают) Почему я не могу относится также?)За экза у меня есть другая инфа, мы с ним общаемся) а обтри можешь себе оставить, я не против.
Шот ты токсичный стал, я тебя даже не пытался задеть, а ты какие то подколы про пати)