Хз. Обычные проходные. Типа как мы на старте, так и они в конце. Историю бездона слабо помню.А на бездоне?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хз. Обычные проходные. Типа как мы на старте, так и они в конце. Историю бездона слабо помню.А на бездоне?
Буш пиздеть в моей теме, сожру твою ги второй раз)не, ну почему, было такое на небезызвестном лоурейте, который жил 2,5 года, ну и какое-то время
У меня там протеиновый рот искали, это не к тебе ?Буш пиздеть в моей теме, сожру твою ги второй раз)
Мы залетаем на серв, когда один альянс забирает всех питов и имеет большую силу, чтобы против них выступать играя за слабую сторону.пхаххахахах, интересно кого ты там сожрать сможешь, на том серве твоя основа со мной бегала, а ты, как всегда, решил залететь на серв, когда он умирал
Кажется пиздабол детектед. На прошлом цербе ты сделал в точности, да наоборот)Мы залетаем на серв, когда один альянс забирает всех питов и имеет большую силу, чтобы против них выступать играя за слабую сторону.
зеленые начали сосать и предложили объединить силы, в то время когда мы забирали айзена и тора ток в три ги. Я бы с тобой даже не спорил чел ты слишком хитрый умеющий перевирать факты. За 3 дня сколько ги сменишь?Кажется пиздабол детектед. На прошлом цербе ты сделал в точности, да наоборот)
Ага, т.е. поделить биг респ с сильнейшим аликом на прошлом цербе, а не выступить против них, ты называешь выступить против них и играть за слабую сторонуМы залетаем на серв, когда один альянс забирает всех питов и имеет большую силу, чтобы против них выступать играя за слабую сторону.
У тебя играли от силы 10 человек из моей ги, тупо потому что вас они знают, а я тупо не играл и был в реале, можешь в лс им отписать с кем они пойдут)))
Сожрал(убедил перейти в коллектив Эспады, где ГЛ не овощ) изиса, карамельку, абрамса и т.д. И это ахуенные ребята как по общению, так и по игре.
Я с тобой не срусь, поэтому просто иди нахуй)
Ага, т.е. поделить биг респ с сильнейшим аликом на прошлом цербе, а не выступить против них, ты называешь выступить против них и играть за слабую сторону
10 человек, которые являются твоим костяком и без которых эспада на старте не сможет ничего сделать
Ну молодец, что ты их переубедил, только мне интересно что дальше произошло) мы забрали там патра и удержали его без пк вара, мы в одну расу кор дефали и забирали вечернее чв против двух рас. Да, мы не фармили респ, посокольку не сделали межрассовый алик. Интересно, эспада, кроме бородатых годов мессы делала?
зеленые начали сосать и предложили объединить силы, в то время когда мы забирали айзена и тора ток в три ги. Я бы с тобой даже не спорил чел ты слишком хитрый умеющий перевирать факты. За 3 дня сколько ги сменишь?
Залетели пиздить зелёных, и присоединились к зелёным...+ для умственного отсталого объясню. Мы залетали пиздить зеленых, по факту зеленые начали опиздюливаться, тупо забирать айзена тора, не спс. нот интерестинг, засасываться с противоборствующим аликом, зэт нот интерестинг туу, выбрали что было выгоднее для интересной игры и пиздилок
Ну чо, как вам интересная игра и пиздилки?) Армянский гений ))))) Ты просто слабый на передок. Зеленые за все время зафармили 90% респов. Дали слабину на 1 и резуректор уже стучит в двери, вам помощь не нужна?) Сука носатый, ты такой хитрый что я твое все ебал) Просто ссышь как мышь. А про гильдии да хоть усрись мне что-то писать. По союзам и тскам ты как шлюха бегаешь в течении всей жизни, а я лишь на единственном сервере умудрился поиграть в 3х разных коллективах. Дык вот я думаю, что после меня у людей осталось хорошее впечатление, а ты зарекомендовал себя как портовая дама. Так что, не обижайся и признай, умеешь играть только под сильным крылом, тебя хейтить буду поменьше из-за твоего раздутого чсв)выбрали что было выгоднее для интересной игры и пиздилок
на бездоне их не ебал только ленивый...А на бездоне?
Рассказывай другим сказки)по факту зеленые начали опиздюливаться
Может просто ты заебался пиздеть и уже не знаешь что соврать? Твоя репутация пиздабольной шлюхи уже давно всем известна, очнись носатый, комьюнити рф настолько мало, что тут все друг друга знают от и до. А тем более они очень хорошо знают твой рот :}Не буду оправдываться и доказывать свою правоту ебаклаку, можешь просто пососать)
Мне просто лень что-то тебе доказывать чел, честно и еще 4-ым ебаклакам выше))Может просто ты заебался пиздеть и уже не знаешь что соврать? Твоя репутация пиздабольной шлюхи уже давно всем известна, очнись носатый, комьюнити рф настолько мало, что тут все друг друга знают от и до. А тем более они очень хорошо знают твой рот :}
Я понимаю что ты научился новым словечкам, но это тебе шарма не дает) Ну да, ситуэйшн, чисто зеленые ебали весь сервер на протяжении всего времени, ты шел их бить, а потом срочно примкнул к ним, чтобы они вдруг не опиздюлились. Я понимаю что ты главный клоун в этом цирке, но мне как посетителю не смешно. Хочу видеть как прыгает тигр через огненное кольцо.энд зэт нот интерестинг
Обожаю, когда такие *овны гиперболизируют свои словечки для фокусировки своего тезиса, хотя из себя нихуя не представляютЯ понимаю что ты научился новым словечкам, но это тебе шарма не дает) Ну да, ситуэйшн, чисто зеленые ебали весь сервер на протяжении всего времени, ты шел их бить, а потом срочно примкнул к ним, чтобы они вдруг не опиздюлились. Я понимаю что ты главный клоун в этом цирке, но мне как посетителю не смешно. Хочу видеть как прыгает тигр через огненной кольцо.