Что в твоем понимании НИХУЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ?Обожаю, когда такие *овны гиперболизируют свои словечки для фокусировки своего тезиса, хотя из себя нихуя не представляют
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что в твоем понимании НИХУЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ?Обожаю, когда такие *овны гиперболизируют свои словечки для фокусировки своего тезиса, хотя из себя нихуя не представляют
Что в твоем понимании НИХУЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ?
для тебя? а ты вообще кто? взаимно, как раз еду в таксе домойну для меня ты никто или максимум чел, который помогает мне скоротать время на работе, на большее ты не годишься
для тебя? а ты вообще кто? взаимно, как раз еду в таксе домой
а как максимум кто?как минимум я тот. кого ты недолюбливаешь и апаешь его тему)
помню на бездоне кто-то залетал пиздить сссров)+ для умственного отсталого объясню. Мы залетали пиздить зеленых, по факту зеленые начали опиздюливаться, тупо забирать айзена тора, не спс. нот интерестинг, засасываться с противоборствующим аликом, зэт нот интерестинг туу, выбрали что было выгоднее для интересной игры и пиздилок
Я не спорю с тобой, я поливаю фактами на лицо, кекв.пойми чел наш спор бессмыслица, мы оба максимум можем опровергать вещи, которые обсуждаем и все, если бы кому-то из нас хотелось бы докопаться до истинны или просто пообщается на интересующие для нас или для одной стороны вопросы, мы бы уже сидели в тс или в лс и обсудили все. А так это тупой форумный пиздеж, я считаю себя правым на все 90%, ты на все 100% считаешь себя правым
если вдруг пк начнется через 2 недели не свалишь как на прошлом цербе?помню на бездоне кто-то залетал пиздить сссров)
я тебе еще выше объяснил как твои факты выглядятЯ не спорю с тобой, я поливаю фактами на лицо, кекв.
если вдруг пк начнется через 2 недели не свалишь как на прошлом цербе?
ну да, смешно когда кроме меня еще с хуеву тучу народу видят, говорят и думают одно и то же) с точки зрения математики - тебе хуево, фесли вдруг пк начнется через 2 недели не свалишь как на прошлом цербе?
я тебе еще выше объяснил как твои факты выглядят
смех смехом, а пизда к верху мехом.
Слишком хитрый?зеленые начали сосать и предложили объединить силы, в то время когда мы забирали айзена и тора ток в три ги. Я бы с тобой даже не спорил чел ты слишком хитрый умеющий перевирать факты. За 3 дня сколько ги сменишь?
Хейтеров сток же, скок и фанов, так что расслабьсяну да, смешно когда кроме меня еще с хуеву тучу народу видят, говорят и думают одно и то же) с точки зрения математики - тебе хуево, ф
)))В этот раз я готов к твоим 6 гильдиям! Соло буду разебывать) За белок только залетай)))
фаны, все твои собаки, хейтеры все кто вокруг, кеквХейтеров сток же, скок и фанов, так что расслабься
сказала сутулая собака, бегающая по ги как шмарафаны, все твои собаки, хейтеры все кто вокруг, кекв
сказала сутулая собака, бегающая по ги как шмара
армяшка првлсясказала сутулая собака, бегающая по ги как шмара
Какое деливери, у тебя деньги то после карантина хоть остались. не пизди плезя вчера Деливери заказывал, ты какого ху* опять одни приборы положил? Ты че хочешь без работы остаться?
А у кого они остались? У детей Рокфеллера?Какое деливери, у тебя деньги то после карантина хоть остались. не пизди плез