Глаза выразительные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Глаза выразительные
Идем за BELLATO!
Я конечно не эксперт, но в чем смысл за белок стартовать, когда там уже очень много топ ги? Разве вы не за слабую сторону всегда стартуете, за акров например?Мы залетаем на серв, когда один альянс забирает всех питов и имеет большую силу, чтобы против них выступать играя за слабую сторону.
за слабую идем, когда сервер уже живет пару месяцев.Я конечно не эксперт, но в чем смысл за белок стартовать, когда там уже очень много топ ги? Разве вы не за слабую сторону всегда стартуете, за акров например?
Идем за BELLATO!
Оууу майИдем за BELLATO!
Вот за кор интересно было бы посмотреть, даБло, можно за кор пойдёте ?) белок и так тонна )
Не согласен,было бы интересно посмотреть на эспаду за белок. Их развитие среди многочисленных противников...Вот за кор интересно было бы посмотреть, да
как не уходить с проекта через пару недель после вашего прихода, если вы приходите как например на ессенсе, когда все уже начинают расходиться, и просто не с кем воевать? ))Не уходи с проекта через пару недель и все увидишь, овощ
Какой смысл за бул врываться, если пол расы вас будут в пк бить? )
Интересный старт намечается
Бло, можно за кор пойдёте ?) белок и так тонна )
Рад тебя видеть Паш, хорошей игры)Ух ну тогда встретимся в игре))0
как не уходить с проекта через пару недель после вашего прихода, если вы приходите как например на ессенсе, когда все уже начинают расходиться, и просто не с кем воевать? ))
Ну а если победа на полуживом сервере, откуда уже все уходят для вас значимая, то хуй знает.. ))
Давид, хоть мы и ругались и всяко обсирали друг друга в лс, но я рад что вы идёте.
молодцы что со старта, gl hf