up
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пользуясь случаем, продам пк расе Инфинити@#Migos Эспада пьет на твоих ПК, а у твоих даже ПК в сумке нет. Больше не выебывайся)
нихуя ты его разорвал на куски@#Migos Даже не удивлен, что подобной шавке вроде тебя нехуй ответить, сиди дальше в самом конце ТС гейтов и надейся, что по итогу твою биче Гильду Хелл не сожрет. Михаэлю легче позвать Инфамаус и Экзистов, чем тебя с твоей ПЯТЬЮ КП НА Д2. ЕБАНЫЙ ТЫ МУСОР! Столько выебонов в нашей теме, твой первый пост что вы против Эспады, а на деле я вижу как Эспада пьет на твоих ПК, а у твоих даже ПК в сумке нет. Больше не выебывайся)
Собачий сын, я на форуме не сидел со времен открытия, не пизди и жди первой голосовалки когда всех твоих шавок окрасим и подтянем к параше, а я жду пока какой нибудь додик типо твоих соги начнет продавать перса которого ты со своей шайкой выкидышей выкачал, война еще даже не начиналась и на будущее ты подписан под ебаного очкошника который прячется от людей которые к нему приезжают после того как с ног до головы оскорбляют твоих родных, так-что носатый сын пидораса сиди тихо и смирно@#Migos Даже не удивлен, что подобной шавке вроде тебя нехуй ответить, сиди дальше в самом конце ТС гейтов и надейся, что по итогу твою биче Гильду Хелл не сожрет. Михаэлю легче позвать Инфамаус и Экзистов, чем тебя с твоей ПЯТЬЮ КП НА Д2. ЕБАНЫЙ ТЫ МУСОР! Столько выебонов в нашей теме, твой первый пост что вы против Эспады, а на деле я вижу как Эспада пьет на твоих ПК, а у твоих даже ПК в сумке нет. Больше не выебывайся)
Пустые слова от пустого человека, ты ноль)Собачий сын, я на форуме не сидел со времен открытия, не пизди и жди первой голосовалки когда всех твоих шавок окрасим и подтянем к параше, а я жду пока какой нибудь додик типо твоих соги начнет продавать перса которого ты со своей шайкой выкидышей выкачал, война еще даже не начиналась и на будущее ты подписан под ебаного очкошника который прячется от людей которые к нему приезжают после того как с ног до головы оскорбляют твоих родных, так-что носатый сын пидораса сиди тихо и смирно
Собачий сын, я на форуме не сидел со времен открытия, не пизди и жди первой голосовалки когда всех твоих шавок окрасим и подтянем к параше, а я жду пока какой нибудь додик типо твоих соги начнет продавать перса которого ты со своей шайкой выкидышей выкачал, война еще даже не начиналась и на будущее ты подписан под ебаного очкошника который прячется от людей которые к нему приезжают после того как с ног до головы оскорбляют твоих родных, так-что носатый сын пидораса сиди тихо и смирно
Чем же ответит @#Migos
Спс за ги, сэкономили 10кк на ГВГ для ги
Видел в начале второй недели серва одного единственного обрыгана с гильдии Инфиниту, ник Усики кажется, бегал в соло по вк, пытался пробежать магмоидов. Не подскажешь, когда ебка начнется?Собачий сын, я на форуме не сидел со времен открытия, не пизди и жди первой голосовалки когда всех твоих шавок окрасим и подтянем к параше, а я жду пока какой нибудь додик типо твоих соги начнет продавать перса которого ты со своей шайкой выкидышей выкачал, война еще даже не начиналась и на будущее ты подписан под ебаного очкошника который прячется от людей которые к нему приезжают после того как с ног до головы оскорбляют твоих родных, так-что носатый сын пидораса сиди тихо и смирно
Я так понял, они за акров ушли. Блэ, сливаться, так еще и за акров эт какой-то двойной зашкварНе подскажешь, когда ебка начнется?
бля ваще мемаса не понял, можно объяснять нубутут мемас от Samer подъехал, без обид ес че, но я орал))))Посмотреть вложение 9743
40+В далёкие времена помню вас. Играл в The Sin Guild. Спустя сколько там, 12 или 13 лет хочу со знакомыми никами побегать. С какого левела приём?
40+
И это Эспада с Мессы
на Цербе эспады в очередной раз отсосет
я иду за белок где буду тебя душить
Здесь закрытие бро, гроба этого носатого членососа
Можно подтверждение исполнительности по каждой цитате, просто интересно, особенно по последней)Официально заявляю что если вы по итогу сольется за кор, то вы конченые очкошники! Цыган, жду тебя за белок, чтобы в очередной раз доказать что ты мусор
Можно подтверждение исполнительности по каждой цитате, просто интересно, особенно по последней)