Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бля это самое годное что есть
А ты без мозгов растешь, чепушня?ты растешь* без отца?
Какой смысл кастовать протего максима, если враги кастуют аваду кедавру...Протего максима!!!!
а я гарри потер мне похуйКакой смысл кастовать протего максима, если враги кастуют аваду кедавру...
как понял ты из тех челиков в компании который внесет дизмараль чем поржать со всеми)Настоящий Гарри Поттер тут - @aquaman70 . Он одним постом может половине ги паладинов ро раздать.
а я гарри потер мне похуй
Какой смысл кастовать протего максима, если враги кастуют аваду кедавру...
Сделаю скрин и выложу в твоей теме, когда на аук выставишьсяОфициально заявляю что если вы по итогу сольется за кор, то вы конченые очкошники! Цыган, жду тебя за белок, чтобы в очередной раз доказать что ты мусор
Вообще-то у нихвы по итогу сольется за кор
Такие не сливаютсягаррипоттер в ги есть)
До этого момента ты уже будешь на фришкеСделаю скрин и выложу в твоей теме, когда на аук выставишься
почитав тему у меня такое мнение, что ты серийный убийца, аж страшно..Официально заявляю что если вы по итогу сольется за кор, то вы конченые очкошники! Цыган, жду тебя за белок, чтобы в очередной раз доказать что ты мусор
Официально заявляю что если вы по итогу сольется за кор, то вы конченые очкошники! Цыган, жду тебя за белок, чтобы в очередной раз доказать что ты мусор
А что это за место такое? Не слышал, что цербак офом стална фришке