Так за что он меня сразу должен был убить?Странно что он тебя сразу не ебнул)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так за что он меня сразу должен был убить?Странно что он тебя сразу не ебнул)
Он такой неадыкватный, что кидается на людей?Странно что он тебя сразу не ебнул)
Проснись, нам похуй на нейтралов, если моему челику нужен спот, он освободит его и ги за него вступится. Тема закрыта.Он такой неадыкватный, что кидается на людей?
Срочно извинись!
Cрочно извинись , или я иду тебя искать!Эта тема закрыта давно, извенения были приняты.
Вроде 26 лет, а ведешь себя как школьник.Cрочно извинись , или я иду тебя искать!
забавляли такие темы) не можешь задэфить-не ной, можешь забрать -отбирай. вся суть этой игры - "брятскание" мускулами!
к его великому сожалению я та самая мразь, что ебала его машину по кд пока тот не начал извиняться перед каждым встречным, аллахом, рамзаном и всеми святыми, он извинялся лишь бы его не тронули, он дефолтный рмтшник что без гильдии стоит 24\7 фармит потому и начал скулить что его ебет уже не один человек а каждый мимо проходящий эспадовец , а написав сюда еще больше привлек недоброжелателей к своей персоне которая регулярно светится на гл этеразабавляли такие темы) не можешь задэфить-не ной, можешь забрать -отбирай. вся суть этой игры - "брятскание" мускулами!
стимул стать сильнее! посан смог подгрузить себя/кого-то еще и отжать респ. ты не вывез
хотя порой встречаются мрази, возможно , такой попался и тебе.
в следующий раз, если есть время, заеби его. сдох-пришел, сдох-пришел. хорошее развлечение)
ты кто?Офигенная пищевая цепочка) все ебут эспаду, Эспада ебет всех АФК фармеров)
BOJESTVOты кто?
думаю очевидно, что кто то из Екзистов, вижу их только в рас чате и на форуме)ты кто?