Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сколько сломал пока точил?гильдия Penetration
Напоминаю, перелив ОС начинается ежедневно:
- с 0:00 по 0:45 - этер;
- с 0:45 по 1:15 - сетка;
- с 1:15 до 1:30 - другие локи.
мне кажется с 1 раза все заходило на зелень)Сколько сломал пока точил?
С первого раза на сто двадцать первый лук?мне кажется с 1 раза все заходило на зелень)
Так в рф онлайн шанс заточки никак не привязан к количеству попыток. Может зайти в первый лук пять подряд, а можно сто двадцать один ковырять и ничего не вточить.С первого раза на сто двадцать первый лук?
По этому я и спросил: сколько @Morgenstern сломал пушек?Так в рф онлайн шанс заточки никак не привязан к количеству попыток. Может зайти в первый лук пять подряд, а можно сто двадцать один ковырять и ничего не вточить.
По этому я и спросил: сколько @Morgenstern сломал пушек?
Хороший лук ,жаль владелец играть не умеет
Ты упал от +4 вчера. +5 тебе точно хватит, поверь. Не спорю с тем, что падал и я, но тут много «но». Лучнику с его хп стоять лицом к лицу с Бб и обоим тупо выдавать скилы... не очень похоже на обычное пвп лучника.упал 1 раз из 6 ) при том что все это время стоял на 2к банках после кача пт ,кстати да не 13к в храме )
И если ты падаешь от тех, кто не умеет играть, то умеешь ли ты сам играть?
Думать меньше надо, соображать большея думал димасик топ 1 лук сервера, каждый день узнаю столько нового
Это кто тут такой думающий высрался?Думаю растяги хватит на тебя)