Приветствую господа, без какого то лишнего спама и представления, жду кп, кланы, отдельных соло игроков, для игры в клане изгой, пару скринов и видосов для привлечения внимания снизу, писать на форуме либо в вк https://vk.com/mytnbiu1337 .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
тут только в клан зездравствуйте, набор в гильдию ПРЕСАНУ в этой теме проводится?
Добрый день. Набор в другие, непопулярные гильдии проводится ниже, эта тема закреплена в ТОПе за кланом изгой. Спасибо за обращение, мы обязательно перезвоним Вам.здравствуйте, набор в гильдию ПРЕСАНУ в этой теме проводится?
ПриветствуюЗдравствуйте, за какую расу хотите пойти?
В течении месяца успеют поиграть за все 3 расы и свалить на другой сервер.Здравствуйте, за какую расу хотите пойти?
тру стори, ты из пресану или игноренс?В течении месяца успеют поиграть за все 3 расы и свалить на другой сервер.
можешь начинатьЖду отжимания по 10 раз от пола за бабки
Я тебе говорю, ты же отжимался за бабки на твиче своём , типа на ахуенный хавчикможешь начинать
член 18 +Какие критерии набора? Думаю поностальгировать, ищу КП!
чел ты клоун? я не стримил никогда в жизниЯ тебе говорю, ты же отжимался за бабки на твиче своём , типа на ахуенный хавчик
Клоун ты, Василий ! Как и вся твоя гильдия шутов смешных. Значит Нудовка то был, что по сути с тобой одно и тоже .!.чел ты клоун? я не стримил никогда в жизни
Завали свой гараж для члена и не неси хуйню как ты любишь. Форумная поеботаААХАХАХАХАХХАХАХ, опять червяки вылезли на форум типо Ельцина, вухахаххаха чепушок ты че... Напомнить как на мессе качался в зи и просил не трогать и не переливать, бегая в 60 сете, когда все уже в 67-70, чел ты не должен ничего писать в топике такого легендарного клана. У нас один FAAACE под накуркой играет сильнее твоей пати