Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Жаль что локально берешь в ротВСТУПАЕМ В КЛАН ИЗГОЙ
Мне кажется или ты теряешь сноровку бойца форумного?Жаль что локально берешь в рот
Я даже хз кто такое вскрытие.Мне кажется или ты теряешь сноровку бойца форумного?
не забудь выложить 1000 моментов где вам дали в ротВСТУПАЕМ В КЛАН ИЗГОЙ
блять чувэээээээээк нам че делаеть нехуй каждую победу записывать на стримчик/фрапсик и сразу бежать на форум выкладывать, ТЫ ШО ЭБАНУТЫЙ?) Ара хангист кез пахи!не забудь выложить 1000 моментов где вам дали в рот
Так это единственная победа как видишь зафрапсилиблять чувэээээээээк нам че делаеть нехуй каждую победу записывать на стримчик/фрапсик и сразу бежать на форум выкладывать, ТЫ ШО ЭБАНУТЫЙ?) Ара хангист кез пахи!
ВСТУПАЕМ В КЛАН ИЗГОЙ
В Москве своей на улице так будешь общаться, а тут форум для русских.Ара хангист кез пахи!
Зачем ты по-армянски пишешь ?)блять чувэээээээээк нам че делаеть нехуй каждую победу записывать на стримчик/фрапсик и сразу бежать на форум выкладывать, ТЫ ШО ЭБАНУТЫЙ?) Ара хангист кез пахи!
Тихо там. Тут могут писать только настоящие игроки.В Москве своей на улице так будешь общаться, а тут форум для русских.
Я оч пальщен, что ты прыгаешь в мой профиль и тщательно следишь за уровнем))))Тихо там. Тут могут писать только настоящие игроки.
А не ковидные...когда сам не смог апнутся выше 37ого и купил 50ого МТ.
почему-то все чекают zrcrw ,а он 37. хотя (скорее всего) он уже 3-е окно до 50 докачивает)
этот 37 чар ,как тряпка для быка)
Красава, Давидыч, но пора заканчивать. Скоро твой союзный клан выкачает моим друзья аккэунты и попилим тебя на 3 ровных части!
50 лвл апнул