Maybe Onner begging ur help to? XAXAXA))не нас пати брат, на каждом серве играет всего 8 человек а остальные боты накрученные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Maybe Onner begging ur help to? XAXAXA))не нас пати брат, на каждом серве играет всего 8 человек а остальные боты накрученные
Гильдию Георгия забыли посчитать. Недооценка соперника до добра не доведет.реликтумов и гансов раза в 3 больше
инфинити забыл и еще много кого
No, my brother didn't ask me for help, I think we should all be friends.We still have to go to chip war together to beat on the chipMaybe Onner begging ur help to? XAXAXA))
Should we protect the chip in the 2nd with Arthur?)We all need a buff and mine ore.Oh not this time. I need fuck his entire family first.
Я брал только топовых ги, откуда гансов больше ? Если их на последних проектах от силы было 30 боеспособных и если гансы с кем-то соперничают они обязательно сливаются . инфинити максимум за патра побороться могут и все по сути они из себя ничего не представляют . кого я забыл ещё ? Какие-то непонятные гильдий с других серверов где они были одни в расе и онлайн на сервере 300 человек ?реликтумов и гансов раза в 3 больше
инфинити забыл и еще много кого
Я брал только топовых ги, откуда гансов больше ? Если их на последних проектах от силы было 30 боеспособных и если гансы с кем-то соперничают они обязательно сливаются . инфинити максимум за патра побороться могут и все по сути они из себя ничего не представляют . кого я забыл ещё ? Какие-то непонятные гильдий с других серверов где они были одни в расе и онлайн на сервере 300 человек ?
Ахах ты вообще с этой планеты?) а не чего там что даже Гансы до сих пор играют на цербе ))))а если ты про другие проекты ,я тогда полностью с тобой согласен ... Именно на других серваках от натиска других гильдий сливаемся, вот на цербе не сливаемся ,а вот на других сливаемся ..Я брал только топовых ги, откуда гансов больше ? Если их на последних проектах от силы было 30 боеспособных и если гансы с кем-то соперничают они обязательно сливаются . инфинити максимум за патра побороться могут и все по сути они из себя ничего не представляют . кого я забыл ещё ? Какие-то непонятные гильдий с других серверов где они были одни в расе и онлайн на сервере 300 человек ?
Тут понятно почему их столько , кто не попал или не хотел в ЛФ пошли в гансы потому что просто других не было боеспособных и напомни сколько они продержались после слива ЛФ? Именно продержались в топе ГИ с таким онлайном ?
Ничего против гильдии не имею, играл против вас на многих серверах и на оффе тоже, да я знаю , что пати гансов до сих пор на старом цербе играют , но назвать вас тир 1 коллективом язык не поворачивается и это мое субъективное мнение, понятно что на цербе вас будет много первые две три недели но боеспособных сильных игроков очень малоАхах ты вообще с этой планеты?) а не чего там что даже Гансы до сих пор играют на цербе ))))а если ты про другие проекты ,я тогда полностью с тобой согласен ... Именно на других серваках от натиска других гильдий сливаемся, вот на цербе не сливаемся ,а вот на других сливаемся ..
Тут понятно почему их столько , кто не попал или не хотел в ЛФ пошли в гансы потому что просто других не было боеспособных и напомни сколько они продержались после слива ЛФ? Именно продержались в топе ГИ с таким онлайном ?
maybee. letsee anything can happenShould we protect the chip in the 2nd with Arthur?)We all need a buff and mine ore.
actually were not mongolian )))я в ахуе как этот монгол сидит попускает вас и вы хаваете за дружбу рассказываете игру в расу ваще ебанутые дерьмоеды