[CCC] •EVOLUTION• (INDONESIAN COMMUNITY)

while we have pvp in the Race, the enemies are all developing. It's only going to get worse for all of us (

1727368045188.png

ИСТОРИЯ ЦИКЛИЧНАЯ, ВООРУЖАЙТЕСЬ БРАТЫ

реликтумов и гансов раза в 3 больше :oops:
инфинити забыл и еще много кого
Я брал только топовых ги, откуда гансов больше ? Если их на последних проектах от силы было 30 боеспособных и если гансы с кем-то соперничают они обязательно сливаются . инфинити максимум за патра побороться могут и все по сути они из себя ничего не представляют . кого я забыл ещё ? Какие-то непонятные гильдий с других серверов где они были одни в расе и онлайн на сервере 300 человек ?

Я брал только топовых ги, откуда гансов больше ? Если их на последних проектах от силы было 30 боеспособных и если гансы с кем-то соперничают они обязательно сливаются . инфинити максимум за патра побороться могут и все по сути они из себя ничего не представляют . кого я забыл ещё ? Какие-то непонятные гильдий с других серверов где они были одни в расе и онлайн на сервере 300 человек ?
1727387646484.png

Ахах ты вообще с этой планеты?) а не чего там что даже Гансы до сих пор играют на цербе ))))а если ты про другие проекты ,я тогда полностью с тобой согласен ... Именно на других серваках от натиска других гильдий сливаемся, вот на цербе не сливаемся ,а вот на других сливаемся ..

Тут понятно почему их столько , кто не попал или не хотел в ЛФ пошли в гансы потому что просто других не было боеспособных и напомни сколько они продержались после слива ЛФ? Именно продержались в топе ГИ с таким онлайном ?

Ахах ты вообще с этой планеты?) а не чего там что даже Гансы до сих пор играют на цербе ))))а если ты про другие проекты ,я тогда полностью с тобой согласен ... Именно на других серваках от натиска других гильдий сливаемся, вот на цербе не сливаемся ,а вот на других сливаемся ..
Ничего против гильдии не имею, играл против вас на многих серверах и на оффе тоже, да я знаю , что пати гансов до сих пор на старом цербе играют , но назвать вас тир 1 коллективом язык не поворачивается и это мое субъективное мнение, понятно что на цербе вас будет много первые две три недели но боеспособных сильных игроков очень мало

Тут понятно почему их столько , кто не попал или не хотел в ЛФ пошли в гансы потому что просто других не было боеспособных и напомни сколько они продержались после слива ЛФ? Именно продержались в топе ГИ с таким онлайном ?
Ты прости конечно, я не хотел писать ничего вообще, но не сдержался и подумал, что нужно спустить тебя с небес на землю.
1. Ты написал какие то непонятные цифры по онлайну в каждой гильдии, не зная, что будет происходить на грядущем проекте.
Возможно ты сделал вывод по предыдущим проектам, но тебе и тут показали, сколько было гансов за белок и это факт.
2. Мне похую правда, какого тира гильдия Гансов по твоим там критериям, но как минимум эта гильдия играет в долгую игру на сервере и переживает большинство твоих тир 1 гильдий и это тоже факт.
3. Пока ты покупал +5 реликт у админа стритварса, Арсений покорял просторы Сидона, ну как минимум пытался))

Сёмка, это все без негатива, просто хватит писать лабуду всякую. И кстати да - уделил тебе внимание)

Гундосы переезжают поближе к России, чтобы пинг был меньше

Вложения

• IMG_0808.gif
    IMG_0808.gif
    11.5 MB · Просмотры: 134
Назад
Сверху