Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Забить можно тебя, чудовище. Не можешь сказать ничего конструктивного - завали еб**о.тс лох и оподливился, можно уже забить
а тебя не смущает что создать любого перса и писать от лица дерзкого якобы это он не доходит?
а тебя не смущает что создать любого перса и писать от лица дерзкого якобы это он не доходит?
или это слишком сложно?
общался напрямую на Derzkiy не испытал никаких проблем или обмана с его стороны.
без лоха и жизнь плохаА ситуация и правда неприятная. Ну в общем то и я на ту же удочку попался Мой косяк))) Пора бы уже бросить веру в хороших людей)))) На ошибках учатся, что тут ещё сказать.
у нас в корах тоже такое было) забей=))я не покупаю голоса не с основы!!!! враждебная гильдия саботирует!!! покупайте голоса только лично у того, в кого вливаете!!!
Кидалы они такие)) мб 55-ю кору куплю, но чет пока не вижу смысла особо за такую сумму..1,2 лямау нас в корах тоже такое было) забей=))
Просто чел так зарабатывает, он ни с одной ни с другой стороны
Просто чел так зарабатывает..