Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С меня 50к шопа?))) Тогда с тебя все 130 за вчерашний день, жду почтой обещанные 10кЖду завтра в 20:00 по мск 50к шопа, Швепс
ПРЕКРАТИТЕ ИГНОРИРОВАТЬ ТОТ ФАКТ, ЧТО ФИТМЕН НЕ УМЕЕТ ГАМАТЬС меня 50к шопа?))) Тогда с тебя все 130 за вчерашний день, жду почтой обещанные 10к
Я это ещё давно понял) там у чела прост дэбафов нет, у него же фулл дмг, поэтому зачем дэбафатьПРЕКРАТИТЕ ИГНОРИРОВАТЬ ТОТ ФАКТ, ЧТО ФИТМЕН НЕ УМЕЕТ ГАМАТЬ
Но это же клиника. Мне стыдно за класс магаЯ это ещё давно понял) там у чела прост дэбафов нет, у него же фулл дмг, поэтому зачем дэбафать
кстати ты леноку +4 с т6 точил?С меня 50к шопа?))) Тогда с тебя все 130 за вчерашний день, жду почтой обещанные 10к
хахахах, при всём уважении к фитмену, он худший маг в рф онлайн которого я видел, ещё худший факт что он в овер гире сосёт как 55й маг против 45 ланчаКуда ФИТМЕНУ на лечение скинуть?
Объясните придурошному, что землей дебафать нужно.
Посмотреть вложение 14639
да, ты прав, этому же все видео посвящено.Мувик про ганг окон в зи в 4 утра
да-да, отдам , не переживай. В мувике ты со своим эквипом умираешь в 30й, вчера собрал со всех все возможное и победил, молодец! Не понимаю от чего такой хейт , если я насрал в рот тебе и твоим согильдийцам в нечестном пвп, 1х2,1х3. Легенды пвп вараС меня 50к шопа?))) Тогда с тебя все 130 за вчерашний день, жду почтой обещанные 10к
я и в фератах был не плох.. спасибо что пушку отдали чуче которую он ни разу не надел !из фератовской грязи превратился в мужчину
Этот Год рф онлайн убивает нянкэта какие там швепсы о чем вы
в эту дату умерла твоя кошкаМувик полное дерьмо кстати, оценка 0 из 100, на этере так быстро переодевался, что остался без тапок...
Не расстраивайся Максим, ты худший!
а где килл как ты широ убиваешь 2 раза?Жду завтра в 20:00 по мск 50к шопа, Швепс
Повторяю ! человек ссыться драться 1х1, я на стриме неоднократно звал его , он постоянно гаситсяа где килл как ты широ убиваешь 2 раза?
В плане пвп а не в спину на каче
ну ты жесткий тебя кому-то сложно убить 1х1, ну не считая ШвепсаПовторяю ! человек ссыться драться 1х1, я на стриме неоднократно звал его , он постоянно гасится
три дня назад стрим был, где он вышел с руной вампа не убил и убежал
и в тот-же день был момент , где он вышел не убил и позвал на помощь друзей
пишет чел который каждый сервер нонфакоторное дерьмо 50 лвл..ну ты жесткий тебя кому-то сложно убить 1х1, ну не считая Швепса