Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
its meЧто за зверь этот тигр?
Описание: Оторванные конечности коры, крики и стоны умирающих, взрывы, смерть, огонь и холодная сталь - это все для вас, уважаемые Игроки. В мувике в полной мере раскрываются боевые возможности и потенциал персонажа такого класса как gunner-striker 55 уровня. Видеоряд представлен нарезкой ПвП видео соло хантинга в локации "Земли изгнанников". Сервер CerberusЧто за пидор этот нигер ?
на тот же счет, что и для Пепси, который в пустом 55 сете пьет 60й доп на деф....Куда ФИТМЕНУ на лечение скинуть?
Объясните придурошному, что землей дебафать нужно.
Посмотреть вложение 14639
так доп на деф не работает на маговна тот же счет, что и для Пепси, который в пустом 55 сете пьет 60й доп на деф....
Такое себе.Жду завтра в 20:00 по мск 50к шопа, Швепс
Единственное, где с тобой соглашусь, если он видит 1х1 ланча подсаживающегося к нему - щит и тапки.Повторяю ! человек ссыться драться 1х1, я на стриме неоднократно звал его , он постоянно гасится
три дня назад стрим был, где он вышел с руной вампа не убил и убежал
и в тот-же день был момент , где он вышел не убил и позвал на помощь друзей
Такое себе.
Слив афк качков, а те кто не афк тебя убивают.
Пвп где тебя все время чистит спец.
По таймингу с музыкой нет совпадений.
Нет интересных моментов.
Нет начальных титров, никто и так не понимает кто ты, рандомный ланч, таким же и остаешься.
Просто "Я иногда нагибаю" - чекай как нужно.
ДАЙ МНЕ СЮДА, СМОТРИ И УЧИСЬ!
я просто реально сейчас посмотрел твое видео еще раз, там ни одного момента и близко нет похожего на мое, у меня фраги все ценнее и более красивые, если у меня мувик это слив топовых персонажей, то у тебя каких-то бомжей фармеров , понимаешь ? то что ты фрапсил, я даже на это внимания не обращу, я прекрасно понимаю, что у тебя никогда не будет таких моментов , успехов!Такое себе.
Нет интересных моментов.
Нет начальных титров, никто и так не понимает кто ты, рандомный ланч, таким же и остаешься.
Ну кстати, как бы я не любил Максима, у ФанниМена ролик по динамичнее и в плане визуала охуенно смотрится. Как-то более круче, дороже и профессиональнее что ли
а мне пепсигодовский больше понравилсяНу кстати, как бы я не любил Максима, у ФанниМена ролик по динамичнее и в плане визуала охуенно смотрится. Как-то более круче, дороже и профессиональнее что ли
Никто не понимает кто ты, а не кто такой пепси, а кто такой пепси понимают все. Твои титры в начале это твой ник который видно в игре итак. Ну нихуя ж себе титры, сразу понял что ты фанимен благодаря титрам, а то в видео ланч с ником фанимен и не понятно кто это, то ли фанимен, то ли SpeedRuiner.Такое себе.
Нет интересных моментов.
Пепси это вроде говно с твоей аватарки???а мне пепсигодовский больше понравился
никто не понимает кто ты, а не кто такой пепси
кто такой пепси понимают все
и у тебя тоже не нашел совпадений по таймингу с музыкой, может в твоей голове они есть
ну и особенно ценно как ты фармеров 51 мяв сливаешь на этере или в сетке 55 ланчем
ноу хейт если что
Всё верно говоришьПепси это вроде говно с твоей аватарки???
Чееееееел, мы стояли в двоем в окнах и сами себе водили. 1 х 8. кеквили когда убил 1х8 пати нянкета ?
в двоем в окнах? поэтому меня 6 человек сразу бить начало ? давай по никам даже назову НЕ ОКОННЫХ. Широ, зойд, контур, алекс,grize, ранс. Это 6 человек которые сразу начали двигаться + бить меня . О каких окнах ты говоришь ?Чееееееел, мы стояли в двоем в окнах и сами себе водили. 1 х 8. кекв
в двоем в окнах? поэтому меня 6 человек сразу бить начало ? давай по никам даже назову НЕ ОКОННЫХ. Широ, зойд, контур, алекс,grize, ранс. Это 6 человек которые сразу начали двигаться + бить меня . О каких окнах ты говоришь ?
что по шапке прилетело от широкого? ищешь оправдания в окнах ?
Весь сервер ныл, что машинки убивают всех и вся на этере, я убивал машинок - топ. (не говорю про сейчас, когда все акры ходят с вампом, у меня вампа не было).я просто реально сейчас посмотрел твое видео еще раз, там ни одного момента и близко нет похожего на мое, у меня фраги все ценнее и более красивые, если у меня мувик это слив топовых персонажей, то у тебя каких-то бомжей фармеров , понимаешь ? то что ты фрапсил, я даже на это внимания не обращу, я прекрасно понимаю, что у тебя никогда не будет таких моментов , успехов!