error 113

teyler2

Новичок
VIP
доброго дня, уже не первый раз наблюдается такая проблема, лаунчер нужно перезапускать 100 раз, тогда может она пропадет. Сегодня запустило сразу, а потом выкинуло с игры и опять не запускает

Вложения

• ошибка.jpg
    ошибка.jpg
    131.3 KB · Просмотры: 24
Походу сервер RIP...
Мне уже 3 день не могут ответ дать на данную проблему...
Че покупал бижу... че прем.... никто не восстановит, да уже и задумываешься стоит ли вообще воздух содрогать.

Такаяже ситуация со вторника утра,интернет 4г,кабельного нету,оператор мегафон и мтс одинаково,на форум заходит только через впн,в игру вообще никак,ошибка 113,ситуация не нова,но раньше помогала перезагрузка роутера,сейчас вообще никак

Плюсую -_- у меня та же проблема, с лаунчером и данной ошибкой(

На данный момент от независящих от нас причин блокируется соединение с лаунчером от провайдеров. Такая история распространяется на многие зарубежные сервисы от РУ провайдеров.

Есть вариант решить проблему? У кого получилось ?
Сейчас сервисы имеют сбои по всему региону, данный момент мы ищем решения для данной проблемы. Пока что рекомендовали бы использовать впн (как минимум для подключения для лаунчеру)

Мой план решения проблемы
1.возможно с окончанием праздников в понедельник все снова заработает
2.попробовать другого оператора,выше писали что теле2 работает,я подал заявку на подключение к местечковому оператору кабельного инета,поможет или нет я хз.
3.Зайти в игру через впн не получилось ниразу,только на форум,даже если путем многочисленных манипуляций удается нажать на загрузку,и она начинается,то после меню выбора персонажа я бы предположил что соединение сбрасывается,не сильно в этом понимаю но мне кажется что возможно бы решило проблему добавление российского шлюза для входа если его нету.

Поправлено в тестовом режиме. Если при заходе в игру у вас выдаёт ошибку "Ждите отклика сервера" или просто черный экран - выйдите из игры и поменяйте шлюз в настройках лаунчера (функционируют без впн только 3 определенных шлюза [они все время меняют позицию, при одном запуске у вас это может быть Шлюз№3, а при другом №6 итд.])

Поправлено в тестовом режиме. Если при заходе в игру у вас выдаёт ошибку "Ждите отклика сервера" или просто черный экран - выйдите из игры и поменяйте шлюз в настройках лаунчера (функционируют без впн только 3 определенных шлюза [они все время меняют позицию, при одном запуске у вас это может быть Шлюз№3, а при другом №6 итд.])
протестил, первые 1-5 шлюзов словил черный экран, на 6 шлюзе стабильно зашел в игру, проверил пару раз заходит стабильно, но именно на 6 шлюзе.

Вчера я подумал что показалось, сегодня вечером хотел протестить теорию и отписать тут. Вобщем вчера после часа неудачных попыток захода в игру я поменял шлюз на №7 и о чудо, оно зашло и не вылетало. Так что, подтверждаю, есть такое дело.

ап

Назад
Сверху