Подскажите вашу текущую версию?установка файлов с архива из гугла не помогла, диретыкс пишет установлена более свежая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Подскажите вашу текущую версию?установка файлов с архива из гугла не помогла, диретыкс пишет установлена более свежая
Пробовали устанавливать файлы из сообщения?ключ лицензия , Windows 11, version 24H2, не могу зайти уже давно , уже все оспробовал(
Попробуйте установить данные файлыruntime.zip
drive.google.com
П.с. также подскажите вашу ОС (ПКМ "Этот Компьютер" -> Свойства)
Выпуск
Версия
Дата установки
Сборка ОС
Взаимодействие
я же писал выше в ветке полные данные о системе, или речь о версии dirctx?Подскажите вашу текущую версию?
да уже в отдельной теме обсудилл с Вами, все пришлов тупик когда нужно откатить систему, кнопка отката не нажимается ...Пробовали устанавливать файлы из сообщения?
Нет, я про новый файл (там 2 файла в архиве)да уже в отдельной теме обсудилл с Вами, все пришлов тупик когда нужно откатить систему, кнопка отката не нажимается ...
решения для меня я так понял пока нет да? ну кроме сноса винды под 0Нет, я про новый файл (там 2 файла в архиве)
Пока в активном процессе поиска решениярешения для меня я так понял пока нет да? ну кроме сноса винды под 0
Можете попробовать снести директх и установить из архива?решения для меня я так понял пока нет да? ну кроме сноса винды под 0
А виндовс была установлена сразу 11 или обновлена с 10 до 11?ключ лицензия , Windows 11, version 24H2, не могу зайти уже давно , уже все оспробовал(
А виндовс была установлена сразу 11 или обновлена с 10 до 11?
не помоглоПопробуйте заменить файл в корне игры
6.95 MB file on MEGA
mega.nz
мог бы попробовать если была бы 10 винда, на 11 винде к сожалению невозможно удалить диретикс, не программами не в ручную, разве что сносом винды.Можете попробовать снести директх и установить из архива?
А попробовать обновить на другую версию?мог бы попробовать если была бы 10 винда, на 11 винде к сожалению невозможно удалить диретикс, не программами не в ручную, разве что сносом винды.
так что не вариант
а как обновить? она итак самая свежая стоит, при попытке выдает что стоит более актуальная версия и тдА попробовать обновить на другую версию?