И что ты тут апаешь ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И что ты тут апаешь ?
это моя работаИ что ты тут апаешь ?
Сколько шопа за 1 сообщение даёт ?это моя работа
1 шопа и даю, на ОБТ)Сколько шопа за 1 сообщение даёт ?
так и на стартовый закуп заработаю1 шопа и даю, на ОБТ)
именно по этомуСюда 1 шопа, теперь понятно почему капсулы по 499
Так написано же? Ничего не поменялось и с чего быТак за кого идете?)
Не вижу вас на ОБТ) вот и сомнения)))Так написано же? Ничего не поменялось и с чего бы
А я на ЗБТ был)Не вижу вас на ОБТ) вот и сомнения)))
Много не до четов было выявлено? Это после ЗБТ было принято решение за акров идти?)А я на ЗБТ был)
Дело не в недочетах, а комфортабельности игрыМного не до четов было выявлено? Это после ЗБТ было принято решение за акров идти?)
Похуй ващеКажется время апнуть кор с белками
Подскажите, пожалуйста за кого на этом сервере будет комфортнее играть в расе акретия, до этого всегда за Кор бегалДело не в недочетах, а комфортабельности игры
Кек, я на карателе, ты незнаю на ком, чекни ОБТПодскажите, пожалуйста за кого на этом сервере будет комфортнее играть в расе акретия, до этого всегда за Кор бегал
Похуй за кого, если ты хочешь комфорта, главное не в эспаде)Подскажите, пожалуйста за кого на этом сервере будет комфортнее играть в расе акретия, до этого всегда за Кор бегал