Идем за Расу Беллато!
The chosen Race is Bellato!
The chosen Race is Bellato!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Старина, я уже 100 раз рассказывал про конфликт, постараюсь коротко, рофлить вместе со мной, рофлить надо мной я позволял всегда и везде, это нормально, хуесосить по делу тоже норма, ничего плохого я в этом не вижу,Не понимаю прикола кого-то хуесосить, тем более так продолжительно. Ну да, бывает Давид орет и льет помои на своих - это для кого-то секрет? Он это делает далеко не со всеми. Во первых человека сначала прощупывают, позволяет человек или нет, ты, видимо, Мурад, позволял, поэтому и ел. Плюс Давид в большинстве случаев обзывается по делу.
Возникла ситуация, замяли и забыли. нет? почему? Ну типо нахера постоянно заходить в темы, что-то негативное писать? Это говорит о том, что тег эспада до сих пор у тебя внутри. Если ты скучаешь и хочешь вернуться достаточно просто поговорить с Давидом. От того, что ты срешь в темах толку нет.
Есть разные гл-ы, есть спокойные, есть эмоциональные, не нужно было просто позволять лить на себя, и ничего подобного не произошло бы в принципе. Вы были очень близки, теперь вы как кошка с собакой. По моему давно пора решить это, не?
всем похуйСтарина, я уже 100 раз рассказывал про конфликт, постараюсь коротко, рофлить вместе со мной, рофлить надо мной я позволял всегда и везде, это нормально, хуесосить по делу тоже норма, ничего плохого я в этом не вижу,
Но когда на очередной проект он сам лично звал меня, просил играть на ДБ классе, зная что в тот момент финансово я это не потяну этот класс,
я согласился, когда он сказал, что гильдия не забыла мои заслуги на предыдущих сервах, и что мне помогут, а по факту меня обоссали все кто только мог,
мне толком нихуя не помогали, я выкачивался сам, сам водил, сам добивал, даже когда СОЮЗНАЯ ГИЛЬДИЯ МЕНЯ В ПК СЛИВАЛА НА СПОТЕ ФАРМА этот хуй нихуя не предпринимал, потому что очка не хватает устроить пк вар с пресами,
И я ни то что бы извинения не получил, меня ещё с дерьмо смешали знаешь за что? за то что я постоянно жаловался на это и за то что я в дбшнике в архсете с макс скоростью бега, бежал жопой вперёд, а не лицом... и офк я послал его на хуй и больше я никогда с этим чучелом в одном теге играть не буду, даже если этот додик на коленях будет просить у меня прощения, из старичков там почти уже никого нет, да и сильных игроков по пальцам одной руки можно посчитать... мне в эспаде делать больше нечего.
и опять же, тот давид с которым я играл на сервах бегал в танке под щитом и раздавал асисты и одевал он не себя а свою гильдию, а что сейчас?
сейчас он лутает зп гла, лутает выплаты и одевает себе персонажа, при этом играет как калека на дд классах, над ним не угорает разве что ленивый, буквально в каждой тске в который я был к нему уважения 0, максимум попользоваться его гильдией, когда это выгодно и не более того...
На счёт того зачем я постоянно сру в теме, рассказываю, для того, что бы люди знали что их ждёт в эспаде, кто такой давид на самом деле..
Сейчас же я периодически залетаю на цербаки с котлетой в кормане и унижаю его тэг, играя в ОМУТАХ, не напрягаясь, под рофлики отличных ребят, без ебучиих гонок за лампы и власть, питов и т.д.
Резюмируя - играю в кайф в ОМУТАХ, а не работаю в ЭСПАДЕ!
Реально@Hell победил до старта
клянись мамойБыло принято решение выбрать Расу Акретия!
А есть смысл за какую-то другую расу играть?клянись мамой
за расу ЭспадаА есть смысл за какую-то другую расу играть?
Майкл чисто погчамп
удачи на белках)
выгодно вроде...
это уже давно
НЕ ПОКЛЯЛСЯ, ЗНАЧИТ ЭТА ШАЛАВА ХИТРИТА есть смысл за какую-то другую расу играть?