А вот не скажу6 столбик это что ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А вот не скажу6 столбик это что ?
Плохо получилось, я поугарал лишь.Повыебываться
потенциал заработка с конкретного челика по мнению Давидки. ( но вероятно это все таки онлайн)6 столбик это что ?
И подпивасРезурэктор токсик
«Новых додиков»Донат стартовый. Главное чтобы ты нашел новых додиков которые тебя примут
Когда тебя предупреждают не делать так как ты хочешь, а ты все равно делаешь по-своему и обкакиваешься, то ты додик очевидно. Но на ошибках учатся как на чужих так и на своих. Забавный факт сквиртик, если омуты пиздатые, то почему они за твоей спиной ныли мне что ты додик?) Ну да ладно опустим эту ситуацию, просто забавный факт)«Новых додиков»
То есть, твоя ги это старые додики,
Так и запишем
Зачем?а вы еще не передумали идти за акров?)
там и так народа хватает)Зачем?
Ну так, а почему там много народу?там и так народа хватает)
Да таких пиздаболов в роде тебя в рф комьюнити осталось очень мало, ты столько раз оповидлился на пиздеже, что твоим словам нет веры,Когда тебя предупреждают не делать так как ты хочешь, а ты все равно делаешь по-своему и обкакиваешься, то ты додик очевидно. Но на ошибках учатся как на чужих так и на своих. Забавный факт сквиртик, если омуты пиздатые, то почему они за твоей спиной ныли мне что ты додик?) Ну да ладно опустим эту ситуацию, просто забавный факт)
опрокинь меня на десятку, плз, а?)Да таких пиздаболов в роде тебя в рф комьюнити осталось очень мало, ты столько раз оповидлился на пиздеже, что твоим словам нет веры,
Так что оставь эту лапшу для своих мемберов)
Я не хотел лезть в ваши охуительные диалоги и тогда тебе говорил, что ваши терки это ваши личные дела и никто вмешиваться не будет, но этим сообщением ты по сути намекаешь на меня с братомКогда тебя предупреждают не делать так как ты хочешь, а ты все равно делаешь по-своему и обкакиваешься, то ты додик очевидно. Но на ошибках учатся как на чужих так и на своих. Забавный факт сквиртик, если омуты пиздатые, то почему они за твоей спиной ныли мне что ты додик?) Ну да ладно опустим эту ситуацию, просто забавный факт)
Ты вообще уйди, тебя ЗОБАНЕЛИ!кстати, еще я тебе еще на том цербе за акров предлагал гвг, ты сказал, что не хочешь на это терять время, но, видимо, не хотел терять лицо ЛИДЕРА ЭСПАДЫ БЛЯТЬ
Pohuy. Иди водички попей, а то стул сжег.Я не хотел лезть в ваши охуительные диалоги и тогда тебе говорил, что ваши терки это ваши личные дела и никто вмешиваться не будет, но этим сообщением ты по сути намекаешь на меня с братом
Ну что ж
Есть такая штука "мнение" и у адекватных людей оно со временем может поменяться, так и получилось с Мурадом, на первом цербе на него никто не делал ставок, на втором же все поменялось, но, видимо, я не до конца адекватный, ибо мнение о тебе остается таким же неизменным
Но хотя, я же говорю с ЛИДЕРОМ ЭСПАДЫ, надо больше уважения
Моя личная неприязнь к тебе связана с тем, что с тобой вроде как не заканчивай общение ты все равно ведешь себя как долбаеб
вот как мы закончили на последнем цербе? ты зашел к нам в тс, мы поговорили, решили, что ок, с кем не бывает, посрались в личку ну и хуй с ним, ничего такого, зла не держим
в итоге ты как обычно начинаешь писать хуйню типа "Я В СОЛО ДЕРЖАЛ ПАТРА НА ХУЙ ПОЛГОДА ЗА АКРОВ"
пишешь мураду "Главное что бы ты нашел НОВЫХ додиков", получается, мы додики
В этом вся твоя натура в целом, ты обиделся, что тебя в нашей тс хуесосили за спиной, ясен хуй, ровно также, как ты хуесосишь всех с кем когда-либо играл, сколько раз ты хуесосил хела и сколько раз потом шел играть с ним, хотя по факту, хел куда приятнее в общении и поведении чем ты
на последнем цербе, ты зашел в тс и очередной раз выдал базу
"Ну просто понимаешь, мне не интересно реагировать на собак которые лают, вот че мне бодаться с какими-нибудь андефитедами, например, я же знаю, что это лишняя трата времени (ты же тир 1 гильдия пиздец какая)"
только вот забавно то, что какие-нибудь андефитеды на стриме в гч 3:0 дали тебе в рот сразу после того, как мы им наебашили
Но сука ты ведь и тогда не хотел моих советов слушать, ты же ЛИДЕР ЭСПАДЫ БЛЯТЬ
Еще люблю твою любимую фразу "БЛЯТЬ В РАСЕ ДОЛБАЕБЫ НЕ С КЕМ ИГРАТЬ"
Каждый проебанный твоей ги сервер ты выдавал эту хуйню
но раз ты идешь за акров, у тебя мало шансов так сказать, так что, будь осторожен, на всякий случай, найди новую отмазку
Всё же, ты по факту тот же ребенок с мессы который нихуя не вырос и сам любит поднимать какие-то старые темы и по тысяче часов их прокручивать
Сказать в целом есть дохуя чего, но слушать от долбаебов типа "А ГДЕ ПРУФ ЧТО НА ХУЙ ОН 4 ГОДА НАЗАД ВОТ СКАЗАЛ ТАК" я не хочу
поэтому, желаю тебе лишь удачи
Dodik lives matter!!!я резуректар - забавный факт