Че когда огник аетерне вернешь? или Няфа позвать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Когда попрошу у тебя банку хп)Че когда огник аетерне вернешь? или Няфа позвать?
Тут важно с чьей подачи он ошибся))) Лан dodik продолжай пукать и обсираться)Нет, это ты ебанат, если не видишь, что ошибся буря, а не я
а че ты всех додиками называешь, если Додик это Давид?Тут важно с чьей подачи он ошибся))) Лан dodik продолжай пукать и обсираться)
Получается Давид додик?а че ты всех додиками называешь, если Додик это Давид?
п.с. без негатива, братан
Посмотреть вложение 22314
ну чисто технически это одно и то же, тип как Александр это Саша, а Вадим это ВадикПолучается Давид додик?
блеееааа че ты всех додиками называешь, если Додик это Давид?
п.с. без негатива, братан
че как теперь оправдываться будешь? интересно очень (похуй)блеееаа
«как руководить гильдой»Мужик, ответь, ты еблан или да? Все что ты щас написал это дешевая ответка на выше сказанное, где я тебе конкретно дал в рот. Как именно? Объясняю тебе на пальцах. Ты залез в мою тему, начал срать как твоя шавка, вообще абсолютно с нихуя, начал оскорблять, поносить. Тебе за каждый твой тейк разжевали и объяснили что ты мужик полез за зря, нахуй ты лезешь, причина в чем? Причина вроде про додиков была и что вы ЯКОБЫ за спиной хуесосили мурадика. Так вроде разобрались что ты обкакался чел, тебя задело что я тебе в рот дал поинтами и ты не можешь с этим смирится.
ЛонелиАйс писал тогда потому что не понимал ход ваших действий, как и я сейчас, вы типо сначала кореша, потом вы куски пидарасов как сейчас. Ты чел обосрался со своим наездом выше, нахуй ты продолжаешь что-то писать?!
Так долбоебик) Ты когда про инферно пишешь, можешь дописать что ты как дитя заходил в тс и спрашивал у меня советов как гильдой руководить. Ну не неси бредик.
Боже мне даже впадлу на остальное отвечать, ну это просто диалог уровня марудика реал, который просто срет лишь бы насрать. Смотрю ты все помнишь, так не будь голословным, ответь придурок, вчера нахуй ты вообще залез в тему? Четко и прямо, ты первым постом зачем залетел для чего и почему?
Чел там выше все твои поинты выебаны в рот, может читать не умеешь или буквы подзабыл. Но на новые не вижу смысла отвечать, тем более там пиздежа навалом. Да и отвечать после проеба факта за мое высказывание(еще и игнорирование) ты отлетаешь моментально нахуй. Отчаливай.«как руководить гильдой»
Я понял о чем ты
Ты про тот момент, когда было кикнуто пол гильдии
Ты зашёл к нам в тс узнать че случилось, тебе объяснили и сказали
«Не понимаю, как вам на хуй хватает нервов играть такими зергами, когда каждый ебет голову»
Ты это воспринял как совет, но даже если в твоей призме восприятия это считается советом, то уж тебя явно не спрашивали как руководить
Если бы я или брат захотели бы построить нормальный диалог и просить у кого-то совет, просили бы и говорили бы с Флемом
Ибо человек по факту показывал самоотверженность и ради союзников иногда жертвовал интересами собственной ги
Теперь перейдём к «в рот дал»
Поинты и вся прочая хуйня что у тебя сидит в голове
Удобная стратегия проигнорить почти все сказанное мною и как тупой баран решить, что ты кому-то дал в рот
Я тебе 10 фактов, ты мне за совет подтянутый 10 раз за уши
По факту
Инферно
По факту
Хуесосишь всех с кем играешь
По факту
Боишься в рф широ больше, чем усы в реале
По факту
Твоя тир 1 гильдия давно в каком-то другом рейтинге тиров гильдий
По факту
Ты не признаешь поражений даже когда они на лицо
В целом, уже не суть, из-за чего этот разговор начался, но тебе это когда-то надо было высказать, ты уже давно ничем не примечательный лидер гильдии
Ещё я помню, кстати, как ты отжал глку на Офе)
Забанил бабаха, пожаловавшись админам на то, что он покупает вещи за реал
А там уже и суету в ги против сабрикса поднял
Ладно, пока, долбаеб, я пошёл
ТОЛЬКО НЕ ПРОИГРАЙ СЕРВЕР
Додик, ну тебя по фактам разьебали. Не понимаю почему ты еще барахтаешься.Чел там выше все твои поинты выебаны в рот, может читать не умеешь или буквы подзабыл. Но на новые не вижу смысла отвечать, тем более там пиздежа навалом. Да и отвечать после проеба факта за мое высказывание(еще и игнорирование) ты отлетаешь моментально нахуй. Отчаливай.
У тебя там поиск спидранеров до 40-ого с донатом 10к, съеби пж)Додик, ну тебя по фактам разьебали. Не понимаю почему ты еще барахтаешься.
УХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХЕсли бы я или брат захотели бы построить нормальный диалог и просить у кого-то совет, просили бы и говорили бы с Флемом
Да там клиника, чел проебал кучу хороших игроков, и до сих пор думает, что всё делает правильно, каждый ебучий церб от его тэга откалывается несколько хороших игроков, «пахую, я лучший гл в мире» «эспада это семья»Додик, ну тебя по фактам разьебали. Не понимаю почему ты еще барахтаешься.