Espada[BCC]

Нихуя ты тонким юмором шутишь , я сказал это из того ,что сам видел . Не важно кто уходил или или все хуесосы становились . Не удивлюсь , что и меня сам же хуисосил , хотя я импакта вносил побольше любого твоего чела сейчас . Это просто показывает как вы относитесь к людям .
Со зрением у тебя походу проблемы, сходи к врачу. Не стоит смотреть на чужие спидраны, говорить про добива с допами и т.д., когда сам делаешь спидран и ни разу не занял топ 3 хотя бы. Я был как раз в числе тех, кто хотел тебя камбекнуть но многие отговорили. А по поводу ЛЮБОГО ЧЕЛА, это смешно звучит я назову тебе не мало людей которые отыгрывали лучше тебя и не тянули на себя одеяло как это делал ты по кд, особенно с качем. И твоя ссора со мной высосана из пальца, удивительно что щас ты готов вести диалог, хоть и негативный, когда 2 года назад ты даже общаться не хотел, то есть вел себя как малолетняя девочка, хотя с виду так не скажешь))

Вот эти басни слушать бесполезно , доказывать кому то … оставайтесь при своем мнение ) я на том проекте поиграл с другим коллективом и пожалел , что не ушел раньше из эспады. Зачем мне с тобой общаться ? Как ты уговаривал меня вернуться ? Если я сделал свой выбор . И какие обиды ? Что ты несешь . Ты своими действиями и словами убил интерес даже с тобой в тс говорить .

Вот эти басни слушать бесполезно , доказывать кому то … оставайтесь при своем мнение ) я на том проекте поиграл с другим коллективом и пожалел , что не ушел раньше из эспады. Зачем мне с тобой общаться ? Как ты уговаривал меня вернуться ? Если я сделал свой выбор . И какие обиды ? Что ты несешь . Ты своими действиями и словами убил интерес даже с тобой в тс говорить .
А пожалел ты в какой момент, в омутах или реликтумах?))) Зачем ты врешь, я не уговаривал, а хотел разъяснить как было с моего ракурса. Не надо юлить что ты не обиженная девочка, ты мог бы поговорить и сказать простую фразу: Давид без обид, я решение принял, ты можешь что-то сказать, но мое решение не изменно. А ты как обиженная целочка: Я не буду, я не хочу, я не пойду. После выхода говоря что ты идешь на сервер ебать Эспаду, разве ты не обиженка, в итоге весь первый этап просидел в дж, кроме первой недели? Кто ты воин, если не обиженная девочка?)

@ResurrectorD на счет образования вообще лучше молчи. А на счет оскорблений, я тебя не оскорблял. А то что кто то играл под ником ДавидПетух, так это же констатация факта! Никаких оскорблений

@ResurrectorD на счет образования вообще лучше молчи. А на счет оскорблений, я тебя не оскорблял. А то что кто то играл под ником ДавидПетух, так это же констатация факта! Никаких оскорблений
Иван, лучше потеряйся, пока штаны чистые)

ваши все предъявы это то что я не пил шоку до 25 на второстепенном серваке, куда залетели просто попукать и что не зашел в нц, потому что отошел от компьютера, я правильно понимаю, это все предъявы ко мне ?
Зачем тогда терпеть такого обосранного игрока, а как он сам ливнул поливать его грязью ?)

ваши все предъявы это то что я не пил шоку до 25 на второстепенном серваке, куда залетели просто попукать и что не зашел в нц, потому что отошел от компьютера, я правильно понимаю, это все предъявы ко мне ?
Зачем тогда терпеть такого обосранного игрока, а как он сам ливнул поливать его грязью ?)
Ваня, ты глупый сам по себе, размусоливать что ты додик не хочется. Поэтому напоминаю, выше я написал что как на тебя так и на Виталю все клали болт, ливнули и похуй, о вас никто не треплется, никто ничего нигде не пишет. Треплетесь вы после выхода, один обиженный что выебет эспаду, в итоге в дж сидел весь этап, второй просто как ребенок делает ники и лайкает любой коммент негативный в сторону Эспады или меня. Ты понял?

Ваня, ты глупый самый по себе, размусоливать что ты додик не хочется. Поэтому напоминаю, выше я написал что как на тебя так и на Виталю все клали болт, ливнули и похуй, о вас никто не треплется, никто ничего нигде не пишет. Треплетесь вы после выхода, один обиженный что выебет эспаду, в итоге в дж сидел весь этап, второй просто как ребенок делает ники и лайкает любой коммент негативный в сторону Эспады или меня. Ты понял?
смешно ) ты походу сам веришь в свою чушь! Ладно, удачи ! Надеюсь хоть что то покажете на этом сервере, в отличии от прошлых двух)

Вложения

• IMG_1493.png
    IMG_1493.png
    1.4 MB · Просмотры: 194
А пожалел ты в какой момент, в омутах или реликтумах?))) Зачем ты врешь, я не уговаривал, а хотел разъяснить как было с моего ракурса. Не надо юлить что ты не обиженная девочка, ты мог бы поговорить и сказать простую фразу: Давид без обид, я решение принял, ты можешь что-то сказать, но мое решение не изменно. А ты как обиженная целочка: Я не буду, я не хочу, я не пойду. После выхода говоря что ты идешь на сервер ебать Эспаду, разве ты не обиженка, в итоге весь первый этап просидел в дж, кроме первой недели? Кто ты воин, если не обиженная девочка?)
Я просто не буду тебе подобиться. Можешь дальше пену пускать , я тебе еще 3-4 года назад говорил сходи к врачу. В телеге есть переписка , не увидел там ничего выше сказанного . Твои фантазии оставь при себе . Лучше наберись сил , чтоб смачней с хелом засосаться , а то соло не вывезешь кроме форума .

смешно ) ты походу сам веришь в свою чушь! Ладно, удачи ! Надеюсь хоть что то покажете на этом сервере, в отличии от прошлых двух)
Хорошо что всегда будет хамберт, дез, фейс или кто-то еще, чтобы делать крутые скрины на твоем чаре, а ты потом их постил, пытаясь кого-то унизить

а то соло не вывезешь кроме форума .
Ты реально телка раз такую хуету пишешь. Что-то у тебя яичек не хватило своим ГЛам сказать, что выходить на первые респы в 5 гильдий это не по-мужски, когда у кор ток 2.5 было ги, и у белок 2.5 ги)) а мне пишешь про СОЛО, ты что Виталя реально шизиком стал за 2-4 года. Или может быть ты и твои ги за лабу дрались СОЛО?) Лучше завали ебало, с теми с кем ты играешь это комфортники, не желающие ПК варов и пота за питов, чв, и тд. Именно в таких ги теперь тебе кайф играть, комфортненьких без пота. Так что за СОЛО лучше ебало не открывай).

Лучше лайки под мои посты поставь как твоя подружка и иди ему очко лижи в теме Релов)

Последнее редактирование:
Забавно что мое одно сообщение взорвало столько пуканов !)

Назад
Сверху