Espada[BCC]

@ResurrectorD ладно, заебал, и так слишком много времени на тебя потратил! Иди мультики смотри дальше! На открытии покажешь на что способен

@ResurrectorD ладно, заебал, и так слишком много времени на тебя потратил! Иди мультики смотри дальше! На открытии покажешь на что способен
Ваня, пойми, если бы я тебя хотел попустить, ты бы вышел с темы зареванный. Мне тебя просто жалко, правда, я бы столько всего тебе написал, что ты бы просто АХУЕЛ. Так что скажи спасибо за сохраненную психику до старта, поменяй штанины и уебывай)

А чё так мало хейта и подковёрных игр даже читать особо нечего ну ка поднавалите а то диплом не пишется

Да я так сильно обоссал ему лицо на прошлом цербе, что уже и говорить нечего
ПОЧЕМУ СКВИРТОЛОГ ЕЩЕ НЕ УЧАСТВУЕТ?

Чел кичится спидраном, когда даже из под яиц гуков умудрился сосать весь сервер, и ливнуть первым, понимая что его ГИ не осилит 65 кап)))

Последнее редактирование:
Да я так сильно обоссал ему лицо на прошлом цербе, что уже и говорить нечего

Чел кичится спидраном, когда даже из под яиц гуков умудрился сосать весь сервер, и ливнуть первым, понимая что его ГИ не осилит 65 кап)))
Говорит чел играя за сильнейшую расу на сервере по балансу, нуну

Чики, акры по сравнению с корами и булами, явно сильные)
Да я как бы и не спорю) Их и нерфят, два скилла в хп осадке только, вамп талики говно, стринты сделать сложнее, урон леон харонов уменьшен.
Предыдущим сообщением я подразумевал, что акры простые и прямые как топор. Нет того удовольствия, которое приносит тот же маготанк белок просто фактом того что ты на него сел)

Назад
Сверху