[NaZaD]
бинд номер 1
@ResurrectorD ладно, заебал, и так слишком много времени на тебя потратил! Иди мультики смотри дальше! На открытии покажешь на что способен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ваня, пойми, если бы я тебя хотел попустить, ты бы вышел с темы зареванный. Мне тебя просто жалко, правда, я бы столько всего тебе написал, что ты бы просто АХУЕЛ. Так что скажи спасибо за сохраненную психику до старта, поменяй штанины и уебывай)@ResurrectorD ладно, заебал, и так слишком много времени на тебя потратил! Иди мультики смотри дальше! На открытии покажешь на что способен
кочаемтоко 1 вопрос вы тачки кочаете ?
Он в инвизе прост, у тебя за спиной стоитПОЧЕМУ СКВИРТОЛОГ ЕЩЕ НЕ УЧАСТВУЕТ?
хочешь игру ему заруинить или наоборот?)Можно в спидран пачку к пепси? умоляю
ПОЧЕМУ СКВИРТОЛОГ ЕЩЕ НЕ УЧАСТВУЕТ?
Говорит чел играя за сильнейшую расу на сервере по балансу, нунуДа я так сильно обоссал ему лицо на прошлом цербе, что уже и говорить нечего
Чел кичится спидраном, когда даже из под яиц гуков умудрился сосать весь сервер, и ливнуть первым, понимая что его ГИ не осилит 65 кап)))
Мб акры и были сильнейшими по балансу на том цербе, но, сук, какие же они брёвнышки...(Говорит чел играя за сильнейшую расу на сервере по балансу, нуну
Чики, акры по сравнению с корами и булами, явно сильные)Мб акры и были сильнейшими по балансу на том цербе, но, сук, какие же они брёвнышки...(
Да я как бы и не спорю) Их и нерфят, два скилла в хп осадке только, вамп талики говно, стринты сделать сложнее, урон леон харонов уменьшен.Чики, акры по сравнению с корами и булами, явно сильные)
После этого все твои слова перестали иметь весНет того удовольствия, которое приносит тот же маготанк белок просто фактом того что ты на него сел)