Кек, так в чем твой посыл был? Хотел в рот получить как обычно и слиться нахуй?ясно, клиника, досвидания)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кек, так в чем твой посыл был? Хотел в рот получить как обычно и слиться нахуй?ясно, клиника, досвидания)
эм... а ты кто ?тот кто твою сраную сумку в 2 скила кладёт дементором
Это твой ГЛ начал делать сравнение через турнир 4х4, пока не отредактировал свой пост изначальный.хуя, получается сравнение ги или даже расы идёт через пвп турику 4х4 ?
Так ему то отвечать начали на тот пост, или все тут должны заранее знать, что он переобуется с ответом?так он и ответил "я не успел отредачить, так как посчитал что сравнивать турик хуета"
буду переобуваться 100 раз, если отвечаю хейтеру, ваще похуйТак ему то отвечать начали на тот пост, или все тут должны заранее знать, что он переобуется с ответом?
Чел ты живёшь в какой-то своей реальности, сними уже свои сраные розовые очки, и внимательно посмотри на свою гильдиюКек, так в чем твой посыл был? Хотел в рот получить как обычно и слиться нахуй?
не ищи логику у этого дауна, у него в прямом сымсле 2 извилины, он пишет мне одни и теже вещи уже который год подряд) "кто ты?" хотя прекрасно знает кто я , и постоянно, смотрим на мой ник, когда его персанаж лицом в полТак ему то отвечать начали на тот пост, или все тут должны заранее знать, что он переобуется с ответом?
Это же Резуректор, он всегда переобуваетсяТак ему то отвечать начали на тот пост, или все тут должны заранее знать, что он переобуется с ответом?
у меня 2 извилины , а ты даже на вопрос ответить не можешь.Чел ты живёшь в какой-то своей реальности, сними уже свои сраные розовые очки, и внимательно посмотри на свою гильдию
у тебя 90% магов ходит в крит шмотках, и падает даже от 50 леон харона в скил, и вместо того, что бы объяснить своему СТАДУ, которое ты набрал в ги,
что нужно одеваться в хп сета в первую очередь, но судя по всему ты не учишь играть своё стадо, потому что надеишься на 2-5 донатеров, которую на своём горбу тащат весь твой тэг! и тебя в том числе, повторюсь, ты был гораздо лучше, когда вкладывал не в себя, а в гильдию...
но ты слишком туп, что бы это понять...
не ищи логику у этого дауна, у него в прямом сымсле 2 извилины, он пишет мне одни и теже вещи уже который год подряд) "кто ты?" хотя прекрасно знает кто я , и постоянно, смотрим на мой ник, когда его персанаж лицом в пол
да чувак, это действительно твой уровень юмора) вот такими людьми окружил себя давидик)))у меня 2 извилины , а ты даже на вопрос ответить не можешь.
Получается у тебя меньше извилин чем у меня
Жаль что ты бездарь и не можешь отличить объективно прежнюю эспаду и нынешнюю. Сколько раз старая эспада была в врах, забирала иногда пдд иногда деф и т.д., про питов вообще молчу, и сравни сейчас клоун. По харонам, ДАУН на первом этапе я в мт в хп сете не переживал трипл, что ты несешь. У меня 100% магов было в хп сетах, нахуя делать крит если ты пастух, ну насколько же ты тупой, ты вот бахвалишься что в крутом теге сидишь, но они походу решили поглумиться над тобой и не объяснять элементарные вещи. Тег тащит весь коллектив и ты прекрасно это знаешь. Мерент искапес кунаца ко, шат бетарь тхаес мецацель.Чел ты живёшь в какой-то своей реальности, сними уже свои сраные розовые очки, и внимательно посмотри на свою гильдию
у тебя 90% магов ходит в крит шмотках, и падает даже от 50 леон харона в скил, и вместо того, что бы объяснить своему СТАДУ, которое ты набрал в ги,
что нужно одеваться в хп сета в первую очередь, но судя по всему ты не учишь играть своё стадо, потому что надеишься на 2-5 донатеров, которую на своём горбу тащат весь твой тэг! и тебя в том числе, повторюсь, ты был гораздо лучше, когда вкладывал не в себя, а в гильдию...
не ищи логику у этого дауна, у него в прямом сымсле 2 извилины, он пишет мне одни и теже вещи уже который год подряд) "кто ты?" хотя прекрасно знает кто я , и постоянно, смотрим на мой ник, когда его персанаж лицом в пол
Ну так а реально КТО ТЫ БЛЯТЬ, чего ты добился, чтобы имел право рот открывать и умничать?) Амбал тупо глумиться над тобой, а я отвечаю на полупохуе. Потому что с тобой по-другому никак, ты клоун, а над клоуном надо смеятся. Все познается в результатах или сравнении, выше ораторы пукали про чв и респы, сейчас чв 15 минут, респы изи для акров, после нашего ухода. ВОПРОС ты имбицил или имбицил?)не ищи логику у этого дауна, у него в прямом сымсле 2 извилины, он пишет мне одни и теже вещи уже который год подряд) "кто ты?" хотя прекрасно знает кто я , и постоянно, смотрим на мой ник, когда его персанаж лицом в пол
А где ты увидел юмор ?да чувак, это действительно твой уровень юмора) вот такими людьми окружил себя давидик)))
я правильно понял твой посыл, ты кичишься тем, что как раньше делал хелл, набирал 5 составов мусора, и забирал патра на всех сервах, и то что весь твой мусор ливнул, нам стало легче, всё верно, в верном направлении ты двигаешься, так глядишь и тебя забанят на цербе, удачи тогда тебе в этом додя)Жаль что ты бездарь и не можешь отличить объективно прежнюю эспаду и нынешнюю. Сколько раз старая эспада была в врах, забирала иногда пдд иногда деф и т.д., про питов вообще молчу, и сравни сейчас клоун. По харонам, ДАУН на первом этапе я в мт в хп сете не переживал трипл, что ты несешь. У меня 100% магов было в хп сетах, нахуя делать крит если ты пастух, ну насколько же ты тупой, ты вот бахвалишься что в крутом теге сидишь, но они походу решили поглумиться над тобой и не объяснять элементарные вещи. Тег тащит весь коллектив и ты прекрасно это знаешь. Мерент искапес кунаца ко, шат бетарь тхаес мецацель.
Ну так а реально КТО ТЫ БЛЯТЬ, чего ты добился, чтобы имел право рот открывать и умничать?) Амбал тупо глумиться над тобой, а я отвечаю на полупохуе. Потому что с тобой по-другому никак, ты клоун, а над клоуном надо смеятся. Все познается в результатах или сравнении, выше ораторы пукали про чв и респы, сейчас чв 15 минут, респы изи для акров, после нашего ухода. ВОПРОС ты имбицил или имбицил?)
Я вообще нигде не кичусь, ты че долбоеб?) Обрати внимание, все набирают себе всех, а после фильтруют, это нормальная практика, жаль ты бездарь этого не понимаешь. А хелл даже бездарей не кикал, потому что хотел онли зергом играть. Мусор это место в котором ты играешь, где пвп ориентир челы сидят в дж и в соло кроме эпб забрать на респах нихуя не могут . Меня на цербе не забанят, я же адекватный и слежу за речью в отличии от тебя ГЛа и твоего Зама. Если мне сервер не нравится я молча ухожу, а не ухожу хлопнув дверью)я правильно понял твой посыл, ты кичишься тем, что как раньше делал хелл, набирал 5 составов мусора, и забирал патра на всех сервах, и то что весь твой мусор ливнул, нам стало легче, всё верно, в верном направлении ты двигаешься, так глядишь и тебя забанят на цербе, удачи тогда тебе в этом додя)
хз как твои 100% людей в хп сетах падают в 2-3 скила дементора, и это когда я ещё не был под лампой
ну правильно, ты будешь жрать всё что тебе положат, пока тебе капает монетка, а как только монетка перестаёт капать, ты такой "НЕ НИГЕРЫ, Я ВАЛЮ"))))))))) это и так всем очевидно, мог бы и не говорить, а на счёт гильдии, мы и не пытаемся вешать на себя медалей, мы играем на чиле, если ты до сих пор не понял, мы не работаем на ГЛа, у нас нет ООО, прости) мы играем ради себя, ради друг друга, и ради фана над такими убогими, как тыЯ вообще нигде не кичусь, ты че долбоеб?) Обрати внимание, все набирают себе всех, а после фильтруют, это нормальная практика, жаль ты бездарь этого не понимаешь. А хелл даже бездарей не кикал, потому что хотел онли зергом играть. Мусор это место в котором ты играешь, где пвп ориентир челы сидят в дж и в соло кроме эпб забрать на респах нихуя не могут . Меня на цербе не забанят, я же адекватный и слежу за речью в отличии от тебя ГЛа и твоего Зама. Если мне сервер не нравится я молча ухожу, а не ухожу хлопнув дверью)
Чел ты живёшь в какой-то своей реальности, сними уже свои сраные розовые очки, и внимательно посмотри на свою гильдию
Пишу без хейта к эспаде, но подтверждаю, что первые 3 недели второго этапа 95% ги бегало в 50х сетах и ничего не думали делать вообще.Чел ты живёшь в какой-то своей реальности, сними уже свои сраные розовые очки, и внимательно посмотри на свою гильдию
это molites если что))))))))Без негатива, топ тактика уйти из расы которая к сожалению мало что могла забирать и с трудом одеваться и зайти за расу которая доминирует большим количеством хороших тегов и ресурсов что бы не утруждать себя в чем то
Как вообще мой спич, коррелируется с твоим? Ты читать умеешь?Без негатива, топ тактика уйти из расы которая к сожалению мало что могла забирать и с трудом одеваться и зайти за расу которая доминирует большим количеством хороших тегов и ресурсов что бы не утруждать себя в чем то
ненене, я уже который год пытаюсь этой мусорке что-то донести, всё четно, но я не сдаюсь, переодически проливаю свет на этого ГЛа,Как вообще мой спич, коррелируется с твоим? Ты читать умеешь?
Я пишу не о том, что мне было где-то тяжело или грустно от того, что полный отсос на эпб?
Я пишу о том, что имея одинаковые ресурсы, а мы играли за одну и ту же сторону - коры, большинству членов ги вообще похуй хоть на мало мальский компететив.
А с учётом того, что меня ещё и не подгружали на кач или кв, и все равно персонажи соги отставали по гиру - это смех полный.
Не вынуждай меня, собака сутулая, тебя оскорблять, потому что ты высрал вообще не по тебе.
И ладно бы я оскорбил резура, так нет же. Вроде достаточно лояльно написал свое мнение