дело не во мне, а в нём, он просто меня дико ненавидит)ебать жестко клоунский 50 сет въебал, есть фулл?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
дело не во мне, а в нём, он просто меня дико ненавидит)ебать жестко клоунский 50 сет въебал, есть фулл?
там смысл в нике наверноеебать жестко клоунский 50 сет въебал, есть фулл?
а ты кто ?дело не во мне, а в нём, он просто меня дико ненавидит)
член, разве не видноа ты кто ?
какашкаа ты кто ?
I am big dick in you'r ass)член, разве не видно
Пожалуюсь буре, плохому учит.I am big dick in you'r ass)
ну попробуй, старина)Пожалуюсь буре, плохому учит.
мне сказали, что ты себя плохо ведешь, я пришел прилюдно отшлепать тебя по попке, фулл по ссылке в телеграме... Подробнее...I am big dick in you'r ass)
это правда смешно
Главное что правда и грустно( не умеешь, дай своим же попытки попробовать, а не бань всякий мусор "ЗА НОСАТОГО!"это правда смешно
помянем))Не мог пройти мимо *поминок*, в добрый путь ! ))
Это говоришь ты, ставшим ГЛом своей КП(ой ГИ забываю что вы ги сорь), потому что забанили чела за распущенный язык?)помянем))
а ты тоже заметил, что эспада превратилась в ГейтИнКелл 2.0 ?)
Надеюсь ты не на полном серьезе, сравниваешь за разные расы. Кстати эспада на этом цербе отыграла как тир3 гильдия.Покажи пжлст свою кп, ой ГИ, вы же вроде себя ги считаете
надеюсь ты не на полном серьезе, сравниваешь тиры тегов исходя из фулл респов и чв, когда у одних алик из более пвп ориентир тегов, а другой....ну ты понял)Надеюсь ты не на полном серьезе, сравниваешь за разные расы. Кстати эспада на этом цербе отыграла как тир3 гильдия.
Ты же выше оподливился по полной, зачем мне вообще еще что-то тебе убогому разъяснять/отвечать. Прочитал 1 коммент про "тир 3", у тебя как у хейтерка сразу глаза загорелись. Зачиллься зей, ты можешь дальше сидеть и завидовать)Им далеко до гейтов)) тут реально тир 3 эспада, видимо Давидушка пора что-то менять)
Например не быть ЧСВшным РМТшером в роли ГЛа и осуждать при этом и хейтить всех соло рмтшеров)
Боюсь представить что будет на некст цербе,ведь будь тут хоть 1 норм ги за кор,выплат бы ты не увидел выше 3 места) Гансы даже могли душануть тебя,но им было похуй)
Ну да ладно,ты щас начнёшь кукарекать всякую хуету неадекватную (например про личный эгоизм и про ги эгоизм D) , по факту всё меншье людей идёт к тебе и я безумно этому рад,потому что ты гнилой чел. Удачи на некст проектах)
P.S. можешь не писать мне ничего,ты проебал топ 1 выплат и слился, тот который не рмтшер,я выговорился и закрою вкладку гильдий церба,и похуй мне на тебя)