Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это не добор, добор это когда ты 1-2 добираешь, а когда ты 4-5 человек в группу из 8 ищешь - это набор.Добор в ласт пати: спец, маги(2-3), бб
имеется ввиду любая профа, умник хуевэто не добор, добор это когда ты 1-2 добираешь, а когда ты 4-5 человек в группу из 8 ищешь - это набор.
Форточку можно открывать
Так ты пиши по русски, зачем тогда в скобках писал про магов(2-3)?!имеется ввиду любая профа, умник хуев
На шавермообуванскомВидимо "ласт пати" подразумевает, что добор именно в ги, а не в саму прям пачку
Тонкая игра слов от восточно-итальянском))
по-русски*Так ты пиши по русски, зачем тогда в скобках писал про магов(2-3)?!
Будешь выебываться, я зея позову!
Прошлая аватарка была лучше, ап)@stromang слишком душно да?)
напиши еще когда я срать хожу, всем же интересноРезуректор сегодня идёт стричься !
А че спрашивать, когда дешку чекает, это всем известнонапиши еще когда я срать хожу, всем же интересно
ну почему же, до зея я не отвечал клоуничам, а этот начал просто врать на публику, за что и получил пиздыКороче)
почитал я тут ваши холивары. спасибо за контент) - Зей, это едиственное за что тебя можно поблагодарить. Ты отчаянно пытаешься доказать что-то , когда всем похуй. Реально абсолютно похуй) Ты мне показался в данной теме маленьким ребенком , у которого Давид отобрал последнюю шоколадку.
А Давиду я бы посоветовал на работу устроиться) заебал ты когда нибудь вообще спишь ?) ни одного задодженого хейта)
короче ап)
Резюмируя чикиряу, ты в каком районе работаешь? в яндекс доставке есть?ну почему же, до зея я не отвечал клоуничам, а этот начал просто врать на публику, за что и получил пизды
вот тот кто тебе написал, это клоун, ему можно не отвечать)Короче)
почитал я тут ваши холивары. спасибо за контент) - Зей, это едиственное за что тебя можно поблагодарить. Ты отчаянно пытаешься доказать что-то , когда всем похуй. Реально абсолютно похуй) Ты мне показался в данной теме маленьким ребенком , у которого Давид отобрал последнюю шоколадку.
А Давиду я бы посоветовал на работу устроиться) заебал ты когда нибудь вообще спишь ?) ни одного задодженого хейта)
короче ап)
Да я вот только сейчас стёр сообщение , потому что подумал зачем отвечать на шизу ?) я же как раз таки наоборот сказал что ты безработный , а он чет про доставку, так еще и говорит , что резюмирует)вот тот кто тебе написал, это клоун, ему не отвечай)
Дед блин, ты дом достроил что ли, что время на форумах сидеть появилось? Раньше в игре то не увидеть былоРезюмируя чикиряу, ты в каком районе работаешь? в яндекс доставке есть?
про гла я прогодал , как ты с врагамипро врага согласен.
А про патра, лампу и тд нет. Если твой гл мне скажет что он хочет лампу, а ты не хочешь, мне кого больше слушать, ГЛа твоей ги или Тебя управу?