Espada [CCC]

Короче)
почитал я тут ваши холивары. спасибо за контент) - Зей, это едиственное за что тебя можно поблагодарить. Ты отчаянно пытаешься доказать что-то , когда всем похуй. Реально абсолютно похуй) Ты мне показался в данной теме маленьким ребенком , у которого Давид отобрал последнюю шоколадку.
А Давиду я бы посоветовал на работу устроиться) заебал ты когда нибудь вообще спишь ?) ни одного задодженого хейта)
короче ап)

Короче)
почитал я тут ваши холивары. спасибо за контент) - Зей, это едиственное за что тебя можно поблагодарить. Ты отчаянно пытаешься доказать что-то , когда всем похуй. Реально абсолютно похуй) Ты мне показался в данной теме маленьким ребенком , у которого Давид отобрал последнюю шоколадку.
А Давиду я бы посоветовал на работу устроиться) заебал ты когда нибудь вообще спишь ?) ни одного задодженого хейта)
короче ап)
ну почему же, до зея я не отвечал клоуничам, а этот начал просто врать на публику, за что и получил пизды

Короче)
короче ап)
вот тот кто тебе написал, это клоун, ему можно не отвечать)

вот тот кто тебе написал, это клоун, ему не отвечай)
Да я вот только сейчас стёр сообщение , потому что подумал зачем отвечать на шизу ?) я же как раз таки наоборот сказал что ты безработный , а он чет про доставку, так еще и говорит , что резюмирует)

про врага согласен.
А про патра, лампу и тд нет. Если твой гл мне скажет что он хочет лампу, а ты не хочешь, мне кого больше слушать, ГЛа твоей ги или Тебя управу?
про гла я прогодал , как ты с врагами
все приходит с опытом @_@
UP

Назад
Сверху