я перешел дорогу когда первый 48 апнулся в расе видимо, в теге тебе не знакомом...
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
отвечать и оправдываться разные вещи, но если ты считаешь себя никем, тогда я откланяюсь)ты оправдываешься кому? мо
ну я тебе задал вопрос просто, в моменте. а так написал челику)отвечать и оправдываться разные вещи, но если ты считаешь себя никем, тогда я откланяюсь)
Нет это наша заслуга,наш донат/наш скилл в замесах/позиционка/наши жопочасы кача/наш еквип без участия ги склада.А он в файтах тот ещё руководитель,ники все криво называет,стрелки на танков по кд,с позиционкой через раз угадывает(на акрах точно всё мимо), короче пивко на ГЛе. Возьми того же широ или хела,норм койлят.ну я тебе задал вопрос просто, в моменте. а так написал челику)
в целом ничего личного, еспада бегала и трахала какое то время точно все и вся...думаю это твоя заслуга все таки по большому счету)
У всех свои недостатки, но стрелки и файты реально хуевые были, но комьюнити прогрессирует, кто знает, может через несколько лет)Нет это наша заслуга,наш донат/наш скилл в замесах/позиционка/наши жопочасы кача/наш еквип без участия ги склада.А он в файтах тот ещё руководитель,ники все криво называет,стрелки на танков по кд,с позиционкой через раз угадывает(на акрах точно всё мимо), короче пивко на ГЛе. Возьми того же широ или хела,норм койлят.
Давида заслуга только звание пиздабола.
я много общался с тобой и желал только наилучшего)ну я тебе задал вопрос просто, в моменте. а так написал челику)
в целом ничего личного, еспада бегала и трахала какое то время точно все и вся...думаю это твоя заслуга все таки по большому счету)
Ну ты понял)У всех свои недостатки, но стрелки и файты реально хуевые были
Ну ты понял)
В моей памяти драки с аетерной…Ну ты понял)
Держи друг, ты же про эти моменты явноВ моей памяти драки с аетерной…
походу задело, я же не хотел обижать(Ну и на десерт вот ещё
ты же в курсе что похуй+похуй, я обид на криворуких не держупоходу задело, я же не хотел обижать(
как скажешь "соло пдд по левой")ты же в курсе что похуй+похуй, я обид на криворуких не держу
меня два раза только задело когда я пиццу заказал а ты попал в аварию и заказ никак нельзя было отменитькак скажешь "соло пдд по левой")
upOOO Espada открывает набор сотрудников на новый проект CERBERUS GAMES за расу Кора.
Если вы заинтригованы всеми шутками про нос, шаурму, шашлык, гла хача, чек хп д1 и тд. и тд., но при этом ни разу не были у нас, ждём вас на небольшое онлайн-собеседование в лс https://vk.com/resurrector
Условия:
- Ответственное и лояльное руководство - мы не пренебрегаем полномочиями, интересы гильдии важнее интересов управленца
- Условия и перспективы для личностного роста - У нас нет "мейн" костяка игроков со своими привилегиями. Нет игры в констпати. Если вы отдаете гильдии свои силы и время (и не ведете себя как уебок), гильдия в ответ даст вам перспективы для комфортной и приятной игры в виде приоритета спотов на каче, выдачи лута и ламп.
- Гибкий график - Если вы работающий человек, про вас не забудут.
- Слаженная работа в команде.
- Уютный коллектив и общение в неформальной обстановке.
Требования:
- Пунктуальность - если вы не успеваете на сбор, сообщите заранее или попросите завести вашего чара.
- Стрессоустойчивость - Если в чем-то вы неопытный игрок, в первый раз вам объяснят - во второй раз могут поднять голос.
- Хороший микрофон и связь TS3.
По всем вопросам пишите в лс: https://vk.com/resurrector
Адрес TS3: Espada
приходится отвечать, чтобы здравые люди не подумали что фрики правы..Давид, тебя не заебало с фриками общаться тут?
ну это смешно)Ну и на десерт вот ещё