Espada [CCC]

Что с вами не так ? Не ведитесь на Давида, вам же всем Зей рассказал какой Давид, вступите в Эспаду и вам промоют мозги

Что с вами не так ? Не ведитесь на Давида, вам же всем Зей рассказал какой Давид, вступите в Эспаду и вам промоют мозги
с нами все так, все мозги давно промыты

топовый коллектив + гл ЭgOи$T0 имморал)) , все как у всех!
удачи на старте;)

OOO Espada открывает набор сотрудников на новый проект CERBERUS GAMES за расу Кора.

Если вы заинтригованы всеми шутками про нос, шаурму, шашлык, гла хача, чек хп д1 и тд. и тд., но при этом ни разу не были у нас, ждём вас на небольшое онлайн-собеседование в лс https://vk.com/resurrector

Условия:
- Ответственное и лояльное руководство - мы не пренебрегаем полномочиями, интересы гильдии важнее интересов управленца
- Условия и перспективы для личностного роста - У нас нет "мейн" костяка игроков со своими привилегиями. Нет игры в констпати. Если вы отдаете гильдии свои силы и время (и не ведете себя как уебок), гильдия в ответ даст вам перспективы для комфортной и приятной игры в виде приоритета спотов на каче, выдачи лута и ламп.
- Гибкий график - Если вы работающий человек, про вас не забудут.
- Слаженная работа в команде.
- Уютный коллектив и общение в неформальной обстановке.

Требования:
- Пунктуальность - если вы не успеваете на сбор, сообщите заранее или попросите завести вашего чара.
- Стрессоустойчивость - Если в чем-то вы неопытный игрок, в первый раз вам объяснят - во второй раз могут поднять голос.
- Хороший микрофон и связь TS3.

em0A9kxC6TE.jpg

По всем вопросам пишите в лс: https://vk.com/resurrector
Адрес TS3: Espada
ап

Ты серьёзно спрашиваешь меня о таком? НУ НАХУЯ мне третий раз на грабли прыгать?! Конечно же я ему НЕ ПИСАЛ,это очевидно и никогда не напишу) Я перед вступлением в таг теперь спрашиваю только об отношении к резуру,это мой критерий вступления,что бы его жопы не было в этом войсе) Я с ним на одном поле гадить даже не сяду)
Даже больше скажу,вторые грабли не случились бы,если бы резур не позвал на церб в ги,ибо я планировал пропустить церб 2022 года. Пруфы этого есть в вк переписке ,если интересно.
Всю жизнь был долбоебом, таким и остался.
Эспаде удачки

расскажу, что ,ждёт вновь вступивших новичков в эту гильдию.
Вам угатованна роль мяса
Вы будете обслуживающим персоналом,вы будете их дефать как цепные псы,собирать и сдавать как рабы,сливаться как мясо..
Для спидран пачки,то есть вы просто Ресурс(Раб) в лице Ризеруректора , вы просто потратите время зря , весь самый контент будут впитывать хай левелы (старички эспады 8 человек ну может ещё 2-3) которых вы обслужили,после того как они выкачаются ,им будет на вас насрать, а вы будете просто жрать говно.

Гл не ищет людей ,он ищет задротов готовых отхуячить 18 жопа часов нон стоп 2 недели, если в вас нет ни капли самоуважения к себе ,вам в эспаду

Вам угатованна роль мяса
Вы будете обслуживающим персоналом,вы будете их дефать как цепные псы,собирать и сдавать как рабы,сливаться как мясо..
Для спидран пачки,то есть вы просто Ресурс(Раб) в лице Ризеруректора , вы просто потратите время зря , весь самый контент будут впитывать хай левелы (старички эспады 8 человек ну может ещё 2-3) которых вы обслужили,после того как они выкачаются ,им будет на вас насрать, а вы будете просто жрать говно.

Гл не ищет людей ,он ищет задротов готовых отхуячить 18 жопа часов нон стоп 2 недели, если в вас нет ни капли самоуважения к себе ,вам в эспаду
Ыыыы ZeY разлогинься

Вам угатованна роль мяса

Гл не ищет людей ,он ищет задротов готовых отхуячить 18 жопа часов нон стоп 2 недели, если в вас нет ни капли самоуважения к себе ,вам в эспад
А зачем ты что-то рассказываешь, если выше похожего фрика как ты уже разъебали по фактам?

Как я ахуевал всегда с дауничей,которые поиграют в ги,и потом пиздят всякую хуйню против неё )
Я играю со времён офа ( я не новый чел,который перешел с какой нибудь игры,я прям хуячу с самого начала RF , и я тебе скажу так, я ни одной гильдии не встречал которая будет пизже Эспады , ну ни одной !! Я хуй знает что у тебя там произошло, петух в жопу клюёт,или ещё что, просто завали ебальник, и иди лучше погуляй на улицу
И ещё раз повторюсь,и внесу в разговор небольшой аргумент
За всё время моей игры в РФку , Эспада самая адекватная,честная,никого не наёбывает, всегда адекватно подходит к любой ситуации,разруливает конфликты все, даёт отдачу людям которые стараются на коллектив,всё по самой самой справедливости , ах да , я ещё и управа в гильдии ( но плюшки я никакие не получаю,вообще ни разу,я на равных правах со всеми! ). И я считаю это правильным
Если донатишь 1милион рубасов играешь 2 недели,а потом пропадаешь\продаёшь акк и.т.д. , и приходишь через некоторое время и такой,оо я вернулся, дайте мне кач\лут\поцелуйте в залупу меня , а тебе в ответ, да пошел ты нахуй дружок, тебя не было,целуй сам нас в залупу,если хочешь играть,и получать что-то) это справедливо запомни!
ZeY , можешь мне не отвечать,я не буду участвовать во всех этих спорах,просто прими к сведению это и просто скажу, что ты редкостный клоун ( и прошу не обижаться,так как это правда )
смоук а можно для себя вопросик? "
Эспада самая адекватная,честная,никого не наёбывает, всегда адекватно подходит к любой ситуации,разруливает конфликты все, "
а если Твой гл алик собирает и льет в пк новую ги на цербере, которая готова просто по фану играть в РАСУ. и при этом у нее получатся...?
эти типо так и работает? смею предположить по какой причине... (типо у них получается, а если патра не мы заберем?, малиной запахнет? конкуренция?) не их проще слить и пару бомжей от туда впитать к себе в ги, как мясо)) кек
делай выводы мен, время идет и все меняется, если иначе было раньше
мне похуй, если честно) я понимаю почему нас переехали, потому что жадность и те люди с кем был алик что бы нам дать пизды, потом начали с ними пк устраивать))))), да, по причине что: выше локи, меньше спотов кача...
будем честны каждая гильдия( а точнее как ZeY сказал) каждая кп первая( ну вторая) будет заниматься подобной хуетой, кто уже прожог себя в этой гнилой системе. и тебе бы это как управе не знать. не камни в огород сюда, а Ап таким образом, кек)

Последнее редактирование:
О чем вы вообще говорите? Столько лет этой игре , одну и ту же тему мусолите, дело не в кп, а в активных игроках, всегда ценили и будут ценить активных и уже проверенных игроков, и естественно всегда будут в приоритете проверенные временем люди и речь идёт даже не об РФке,везде так в том числе и жизни, проявляйте себя с лучшей стороны,показывайте свою активность/ценность и тд и попадете в круг проверенных/приближенных.
Я считаю правильно что Лидер ги должен дать приоритет в пухе/биже/каче уже проверенному челу,который не сольется/продатся/психанет уйдет и тд.
Уже млн примеров было как выкачивают левых и они продаются.
И речь не об Эспаде сейчас, во всех топ ги есть проверенные и приблеженные,которые будут в приоритете и ради этого люди вкладывают в ги на много больше чем остальные.

а если Твой гл алик собирает и льет в пк новую ги на цербере, которая готова просто по фану играть в РАСУ. и при этом у нее получатся...?
Нынешняя эспада без причины никогда не пропьет пк первой. Подобное жестко ебется глом. Пример - на старте обт до мобов от скуки одна пати пропила пк и пошла пиздить ганзов у аванпоста. Всем дали пизды. Хотя по сути фан, никто никому плохого ничего не сделал, до старта еще много времени было.

В случае с вашей ги "дипломатию" пытались выстраивать еще до старта сервера. Но вы, будучи "новой ги" с целью "просто по фану играть в РАСУ" считали себя неебаца топами и хотели, чтобы с вами считались на равных. Итог закономерен. С таким подходом неудивительно, что в конечном итоге ваши выебоны привели к тому, к чему привели.

Эспада общалась и с 3 гильдиями в альянсе, и с инфинити, и с сингулярити. К каждому из глов, включая вашего, Давид сам бегал по тс всю осень, пытаясь сделать ацц сильными. А ты пишешь про пк. Три года назад четвертая раса за белок просто шла и пиздила всех, кого хотела отпиздить. Методы меняются

А носатый то не плохо проводит рекрут смертников!) можно и темку апнуть .) Прям первая строка про набор класс))

Назад
Сверху