Espada [CCC]

Пиздежом попахивает, если мне память не изменяет рел сет был ещё как минимум на ланче фуловый ПУ и ещё была рел копа но не на нем,а совершенно на другом персонаже
Братик зачилься, мне до вашего распределения лута так похуй что я вышел написал что в коммуне вы сами там разбирайтесь, не надо додумывать о чём я даже не говорил

Братик зачилься, мне до вашего распределения лута так похуй что я вышел написал что в коммуне вы сами там разбирайтесь, не надо додумывать о чём я даже не говорил
Уже пора просить прощения или стаей камнями закидают

Ты же сам в своей теме ноешь что тему нашу апают и сам ее апаешь, are u okey?)

Не фш, просто думал что обмен от Данте))) В этой ситуации самое забавное то, что происходило на другой стороне. Когда баск кидает обмен и кладет 1 банку, я в войсе ору: Данте нахуй ты мне одну банку даешь!?

Ты же сам в своей теме ноешь что тему нашу апают и сам ее апаешь, are u okey?)

Не фш, просто думал что обмен от Данте))) В этой ситуации самое забавное то, что происходило на другой стороне. Когда баск кидает обмен и кладет 1 банку, я в войсе ору: Данте нахуй ты мне одну банку даешь!?
Начнем с того что ты подменяешь понятия. Я не ною, а констатирую факт в той теме.
Ну и как мне скинули это, я не смог пройти мимо)

Ебаные нытики накакали в тему, второе имя гла этой гильдии это справдливость.
Первое угадайте сами

Ещё один заступник, тебя тоже в войсе знатно дерьмом поливали после того как ты ливнул с ги)
Знал бы ты как мы поливали Давида со Спонди на бездоне, когда от остатков СССР дефали ему кач, (после его врыва), и после того как подкачался - шваркнул нас)

Знал бы ты как мы поливали Давида со Спонди на бездоне, когда от остатков СССР дефали ему кач, (после его врыва), и после того как подкачался - шваркнул нас)
претендуешь на место основного летописца походу

Ещё один заступник, тебя тоже в войсе знатно дерьмом поливали после того как ты ливнул с ги)
Мы походу не в курсе что он ливнул из ги, подскажи когда он это сделал ?
И ещё ответь на этот вопрос, мне не впадлу повторить раз уж ты заигнорил
Ничего другого от тебя и не ожидалось.
Тогда коротко спрошу, а ты Давиду писал про вступление в ГИ на этот церб ? на ЭТОТ церб который открывается 24 ноября

Мы походу не в курсе что он ливнул из ги, подскажи когда он это сделал ?
И ещё ответь на этот вопрос, мне не впадлу повторить раз уж ты заигнорил
Ты серьёзно спрашиваешь меня о таком? НУ НАХУЯ мне третий раз на грабли прыгать?! Конечно же я ему НЕ ПИСАЛ,это очевидно и никогда не напишу) Я перед вступлением в таг теперь спрашиваю только об отношении к резуру,это мой критерий вступления,что бы его жопы не было в этом войсе) Я с ним на одном поле гадить даже не сяду)
Даже больше скажу,вторые грабли не случились бы,если бы резур не позвал на церб в ги,ибо я планировал пропустить церб 2022 года. Пруфы этого есть в вк переписке ,если интересно.

Ты серьёзно спрашиваешь меня о таком? НУ НАХУЯ мне третий раз на грабли прыгать?! Конечно же я ему НЕ ПИСАЛ,это очевидно и никогда не напишу) Я перед вступлением в таг теперь спрашиваю только об отношении к резуру,это мой критерий вступления,что бы его жопы не было в этом войсе) Я с ним на одном поле гадить даже не сяду)
Даже больше скажу,вторые грабли не случились бы,если бы резур не позвал на церб в ги,ибо я планировал пропустить церб 2022 года. Пруфы этого есть в вк переписке ,если интересно.
Привет, можешь еще раз вкратце пересказать претензии к Дэвиду?
упустил нить немного

Назад
Сверху