Espada [CCC]

Ты изучал психологию хоть немного? Вкурсе что когда чел проигрывает в споре он начинает отшучиваться, вот это твой случай ебанатик)
Да,в том числе переходить на личные оскорбления) Я смотрю у тебя высшее по психологии и ты решил реализовывать это в шаурмичной или кофейне баристой?))

Да,в том числе переходить на личные оскорбления) Я смотрю у тебя высшее по психологии и ты решил реализовывать это в шаурмичной или кофейне баристой?))
Я тебя оскорбляю потому что ты открыл свой поганый рот в мою сторону, мне было глубоко похуй на тебя все это время, пока ты не начал откровенно пиздеть, а потом выдавать это за троллинг, клоун

Я тебя оскорбляю потому что ты открыл свой поганый рот в мою сторону, мне было глубоко похуй на тебя все это время, пока ты не начал откровенно пиздеть, а потом выдавать это за троллинг, клоун
Так,обувных дел мастер тут только ты,прекращай)

я получил уже свою порцию эмоций с тебя,мне хватит,спасибо)

Тут кто то писал про 150 человек в эспаде,вроде смоук, жду это грандиозное шествие) пиздец как хочется посмотреть на 3 состава еспады))
p.s. такое на моей памяти удавалось только ферратам и Мишане(Hell который) , ты им не ровня вроде как бы)

Парни го к нам в Пресы ругаться, мы завидуем вашему срачу!

Парни го к нам в Пресы ругаться, мы завидуем вашему срачу!
Да чёт и повода нет похейтить широ)) Чел если тащит на себя ги ресурсы,то он потом выдаёт ахуенный импакт,ну там банки носит с собой,в макрос даже их ставит, в пару масс пару батарей ланчей ложит,сложно доебаться до него))

Да чёт и повода нет похейтить широ)) Чел если тащит на себя ги ресурсы,то он потом выдаёт ахуенный импакт,ну там банки носит с собой,в макрос даже их ставит, в пару масс пару батарей ланчей ложит,сложно доебаться до него))
ЧИВОООО ?
Наш ГЛ только орать умеет!

Тут кто то писал про 150 человек в эспаде,вроде смоук, жду это грандиозное шествие) пиздец как хочется посмотреть на 3 состава еспады))
p.s. такое на моей памяти удавалось только ферратам и Мишане(Hell который) , ты им не ровня вроде как бы)
А хелл лучше резуректора?
по-моему нет

Да все равны но рел сэт у этого бомжа все релы у этого бомжа, вот и думайте
Пиздежом попахивает, если мне память не изменяет рел сет был ещё как минимум на ланче фуловый ПУ и ещё была рел копа но не на нем,а совершенно на другом персонаже

А вы тут все тип чё, мерилы глов? Каждый играет с кем по кайфу, не понравилось с кем-то играть - молча вышел и пошел в другое место. Вроде не так сложно. А сидеть пукать в темке с наваленными штанами и слезами на глазах это учесть отбитых) (отвечать им, кстати, тоже)

А вы тут все тип чё, мерилы глов? Каждый играет с кем по кайфу, не понравилось с кем-то играть - молча вышел и пошел в другое место. Вроде не так сложно. А сидеть пукать в темке с наваленными штанами и слезами на глазах это учесть отбитых) (отвечать им, кстати, тоже)
Согл, до сих пор бы с глом павлом савельевым играл

Пиздежом попахивает, если мне память не изменяет рел сет был ещё как минимум на ланче фуловый ПУ и ещё была рел копа но не на нем,а совершенно на другом персонаже
Ты хочешь сказать что резур не забрал ги ресурсы на фулл рел бб сет себе?)

Бля , а когда меня наебут уже? я блять 6 лет в Эспаде и чё то меня ещё даже ни разу не кикнули....
Поугарать насчет того что у него банки кончились можно и будут долго угарать как и с Д1 но это один хуй в Эспаде по отношению к нему не поменяет, у всех есть свои косяки над которыми кто то ржет.
Тут в темке тип решил нагавнить Давиду и писать что он не очень хороший носатый человек, но в тот же момент пишет что люди в ГИ збс и сам по факту выставляет себя человеком не очень далёкого ума

Ты хочешь сказать что резур не забрал ги ресурсы на фулл рел бб сет себе?)
забрал, но в тоже время он скупал все КТ в расе что бы вернуть и забрал после разговора со всей ГИ и было коллективно решено отдать ему эти КТ, был собран один ББ рел сет который он апнул и то практически все шмотки он сам выбил из кузни, а остальные в рот ебали апать его за ебейшее количество ресурсов и денег

Назад
Сверху