Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не ну это классикаЯ угарал пиздец, чел на чв без банок бегает и в щите, весь его про скилл в игре это бегать вокруг тп в гш , НО В РЕЛ СЕТЕ, это же гениально) одеть фулл ги ресурсы на самого бесполезного бойца в ги, подчеркну слово БОЕЦ.
фулл рмт очевидно, зачем лоху на давидке чо то оставлять рофлА ты как играешь? Донат - осознание суммы доната - слив? или перса в гильдию, а шмотки на аук?
Как ты думаешь, когда я трачу на ресалки, покупку кк, еквип, шоп допы на кач,шоп допы на отбив кача,шоп расходки на питов, 16-18+ жопочасов в сутки,за какие такие заслуги перса оставлять?)А ты как играешь? Донат - осознание суммы доната - слив? или перса в гильдию, а шмотки на аук?
Забавно что всё вот тоже самое на давидку не работает, про него-это как бог спустившийся с небес и уделяющий время смертным, про тебя-твоя обязанностьКак ты думаешь, когда я трачу на ресалки, покупку кк, еквип, шоп допы на кач,шоп допы на отбив кача,шоп расходки на питов, 16-18+ жопочасов в сутки,за какие такие заслуги перса оставлять?)
Он каждый день придумывает правила за кач,лут и всё тому подобное, но как только вопрос касается его лично,сразу правила меняются,я же говорю,обувных дел мастер)Забавно что всё вот тоже самое на давидку не работает, про него-это как бог спустившийся с небес и уделяющий время смертным, про тебя-твоя обязанность
P.S. чара оставить сука не забудь, мы тебя качали!
да пусть , людям скучно ждать обт тут хоть развлечение да и все знают кто таой резур)))Самое забавное что мы сейчас все дружно держим темку еспады в топе на форуме
Надо прекращать))
А вот тут есть забавный момент (я без оскорбления если что), возможно ты просто любишь быть жертвой, потому и делаешь что-то не в угоду себе, хотел почувствовать себя чем-то большим в коллективе и рвал жопу? Ты станешь мембером гильдии, а не её ресурсом когда поиграешь подольше и пройдёшь побольше, пока же ты просто ресурс для достижения цели. Вот тебя и пользовали, а ты то был и не против. А учитывая что ты помнишь что тратил шоп, а главное НА ЧТО его тратил, говорит о том, что ты не подрассчитал финансы и тебе это уже было накладно, отсюда ты перестал получать удовольствие от игры, появился стресс что нужно еще бабок, в игру ты уже идешь как на работу и ебашишь там по 16-18 часов, конечно у тебя выгорание пошло)Как ты думаешь, когда я трачу на ресалки, покупку кк, еквип, шоп допы на кач,шоп допы на отбив кача,шоп расходки на питов, 16-18+ жопочасов в сутки,за какие такие заслуги перса оставлять?)
я же не в спидран пачке,которые первыми апали топ лвл в ги,которые помимо большого доната с своей стороны впитывали помощь от фулл ги(ресы,файты). Вот если тебя выкачала фулл и прокормила гильдия,то там да,перс ги больше чем твой
Но ведь твой перс на цербе улетал от моего бесплатного перса и многих других. Куда донатил то? Ну и когда перс был больше ги, чем твой - ты перса чето не оставил. А я до сих пор помню как не спал в нулевке в те лихие дниКак ты думаешь, когда я трачу на ресалки, покупку кк, еквип, шоп допы на кач,шоп допы на отбив кача,шоп расходки на питов, 16-18+ жопочасов в сутки,за какие такие заслуги перса оставлять?)
я же не в спидран пачке,которые первыми апали топ лвл в ги,которые помимо большого доната с своей стороны впитывали помощь от фулл ги(ресы,файты). Вот если тебя выкачала фулл и прокормила гильдия,то там да,перс ги больше чем твой
Что ты несёшь)) я не жертва,просто гл обещал в 3 короба и потом переобувался- пиздел по факту)А вот тут есть забавный момент (я без оскорбления если что), возможно ты просто любишь быть жертвой, потому и делаешь что-то не в угоду себе, хотел почувствовать себя чем-то большим в коллективе и рвал жопу? Ты станешь мембером гильдии, а не её ресурсом когда поиграешь подольше и пройдёшь побольше, пока же ты просто ресурс для достижения цели. Вот тебя и пользовали, а ты то был и не против. А учитывая что ты помнишь что тратил шоп, а главное НА ЧТО его тратил, говорит о том, что ты не подрассчитал финансы и тебе это уже было накладно, отсюда ты перестал получать удовольствие от игры, появился стресс что нужно еще бабок, в игру ты уже идешь как на работу и ебашишь там по 16-18 часов, конечно у тебя выгорание пошло)
Ну и вернусь к началу, наигравшись - ты ушел, потом проанализировал и стал жертвой, и начал вонять на форуме, за что искренне благодарю. ( Дефендор где-то тут посты от руки в тетрадку переписывает и даты к каждому посту ставит однозначнаа)
Надеюсь я не надушнил, форточку если что можно открывать.
ПыСы. Сливаться тоже надо уметь правильно, что бы потом вонять нормально) Но ру коммьюнити и герочипы с дешками прощает на 1000 $. Жаль лайта с ферратами нет, я такую шутку под его ги пост подготовил, кидал бы ему вопросы на мотоправа по 1шт сообщениями)
а кто ноет? ты читаешь через слово? я не ныл за плохую лампу и хороший или плохой еквип, тут речь о пиздабольстве одного конкретного человека,всё) или ты тоже к нему в обувную устроился? что за мода у вас перескакивать с темы разговора)Upd. И за лампу дефа, имея 80 обвес и инт +6 копу не ныл спустя 3 года
и я никогда не требовал и не просил лампы,даже никогда не заикался за это,и не ныл если не получал её,всегда фулл похуй на это дело. У каждого свой кайф в этой игре,у меня кайф явно не от лампы)Upd. И за лампу дефа, имея 80 обвес и инт +6 копу не ныл спустя 3 года
а кто ноет? ты читаешь через слово? я не ныл за плохую лампу и хороший или плохой еквип, тут речь о пиздабольстве одного конкретного человека,всё) или ты тоже к нему в обувную устроился? что за мода у вас перескакивать с темы разговора)
и я никогда не требовал и не просил лампы,даже никогда не заикался за это,и не ныл если не получал её,всегда фулл похуй на это дело. У каждого свой кайф в этой игре,у меня кайф явно не от лампы)
Дак это троллинг) чего ты такой обидчивый то =*
ну не ебанутый?)
ПхахахахахахахахахахахахахахахаахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаДак это троллинг) чего ты такой обидчивый то =*
Ну пиздабол ты,ну и ладно,подумаешь)) всё хорошо,я же любя))Пхахахахахахахахахахахахахахахаахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
Ты изучал психологию хоть немного? Вкурсе что когда чел проигрывает в споре он начинает отшучиваться, вот это твой случай ебанатик)Ну пиздабол ты,ну и ладно,подумаешь)) всё хорошо,я же любя))