Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ник ZeY, Ги Espada ,сервер CERBERUS, лампа пдд(слева) - 2 года ResurrectorD говорил мне что именно так было,а я пиздабол. По факту вот тебе скрин лампы дефа,ты просто льёшь воду и меняешь темы,это можно делать бесконечно,это не имеет смысла.Ты как новая кровь получила лампу, лут и съебался, что ты пытаешься предупредить новичкам, что в эспаде Я(ZeY) получил лампы, бижу и меня даже вторым в ги 50-ый апнули, cringe
Ты когда научишься печатать слова, пиши обязательно и предупреждай людей. Посоветую тебе в следующий раз думать головой, прежде чем рот открывать и так позориться, ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬ ХУЕВ.
Ник ZeY, Ги Espada ,сервер CERBERUS, лампа пдд(слева) - 2 года ResurrectorD говорил мне что именно так было,а я пиздабол. По факту вот тебе скрин лампы дефа,ты просто льёшь воду и меняешь темы,это можно делать бесконечно,это не имеет смысла.
Забавно что все успевают понять тему и факты, а ты клоун видишь во всех моих постах походу 3 слова ТЫ ЛУТАЛ ПДДСразу предупрежу, кроме пдд придумай что-то такое что заставит мне тебе ебаному дауну ответить, так как ты пердел именно за то, что ты вообще не получал лампу, cringe
Я же изначально тебе объяснил, что и зачем я тебе пишу, была одна причина для этого. Всё остальное это пустые слова,сотрясание воздуха. Всем похуй на меня,всем похуй на ги еспада) мы тут по факту просто сотрясаем воздух и все эти высеры в адрес друг друга не имеют смысла, когда же тебе это дойдёт то...Забавно что все успевают понять тему и факты, а ты клоун видишь во всех моих постах походу 3 слова ТЫ ЛУТАЛ ПДД
++ да вообще эту темку можно закрыть полностью(я про набор)Зей долбаёб а давид пиздабол, ну или наоборот.Тему можно закрывать.
так ты не видел других ги как ты можешь судить ?Как я ахуевал всегда с дауничей,которые поиграют в ги,и потом пиздят всякую хуйню против неё )
Я играю со времён офа ( я не новый чел,который перешел с какой нибудь игры,я прям хуячу с самого начала RF , и я тебе скажу так, я ни одной гильдии не встречал которая будет пизже Эспады , ну ни одной !! Я хуй знает что у тебя там произошло, петух в жопу клюёт,или ещё что, просто завали ебальник, и иди лучше погуляй на улицу
И ещё раз повторюсь,и внесу в разговор небольшой аргумент
За всё время моей игры в РФку , Эспада самая адекватная,честная,никого не наёбывает, всегда адекватно подходит к любой ситуации,разруливает конфликты все, даёт отдачу людям которые стараются на коллектив,всё по самой самой справедливости , ах да , я ещё и управа в гильдии ( но плюшки я никакие не получаю,вообще ни разу,я на равных правах со всеми! ). И я считаю это правильным
Если донатишь 1милион рубасов играешь 2 недели,а потом пропадаешь\продаёшь акк и.т.д. , и приходишь через некоторое время и такой,оо я вернулся, дайте мне кач\лут\поцелуйте в залупу меня , а тебе в ответ, да пошел ты нахуй дружок, тебя не было,целуй сам нас в залупу,если хочешь играть,и получать что-то) это справедливо запомни!
ZeY , можешь мне не отвечать,я не буду участвовать во всех этих спорах,просто прими к сведению это и просто скажу, что ты редкостный клоун ( и прошу не обижаться,так как это правда )
не не так былоорнул)
Ситуация с огником:
Давид: Так ребята нас дохуя, делаем очередь на лут. Аэтерну зарандомило первыми на огник
Ситуация через 15 минут:
Давид: Так ребята, я тут подумал, мне похуй, что я там говорил, дайте огник
пысы: было конечно не совсем так, но кто понял тот понял
Откуда ты знаешь?)так ты не видел других ги как ты можешь судить ?
Чел,нам тебя не хватает, анук накидай чуток дерьма на вентилятор))иду тебя тряхать)
но лампу то получили)))))))))))))))не не так было
залетает резур в канал и кричит отдавайте огник или пк вар
и лампу не получите на этой неделе
ты сам написал что с офа в одной ги сидишьОткуда ты знаешь?)
ага дэфа а не пдд)))))но лампу то получили)))))))))))))))
Если меня когда-нибудь спросят что такое обосраться с подливой - я покажу этот комментарий.МНЕ ПОХУЙ ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ, или что хотел ты,или что хотел я.СЕЙЧАС РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ, ты обувных дел мастер,закрывай свою переобувочную и будь взрослым уже(мб мужиком даже(это когда ты отвечаешь за свои поступки,а не тупо языком треплешься))
Сообщение сочинял вместе с Давидом, он проверял потом на ошибки,корректировал) такой цирк я ебу . И после этого я уволился)
го поржём вместе,вспомним)
Мб потому что он пиздабол просто?)ги эспада то хорошая можно в пример ставить , но почему то все ненавидят резура
Мне всегда нравилось в эспаде то, что там подпивасов сразу кикали, есть своего рода дисциплина. Но порой Давида заносит на поворотах и он путает что тут люди пришли отдохнуть,а не на работе(за которую не платят).Но на это всё можно закрыть глаза,есть и плюсы и минусы, но когда человек пиздабол....ги эспада то хорошая можно в пример ставить , но почему то все ненавидят резура
Чилл это не ливнуть из игры, чилл это играть на расслабоне,в удовольствие. Да,ливнув с ги(уволившись с работы без зп),я пошёл за кор и там конкретно чилил,кайфовал.Посмотреть вложение 15289
Ушел на чилл