Espada [CCC]

Зей давай еще раз)
Твой тезис в нк о чем гласил:
67wJzYimerQ.jpg

По итогу выяснилось с разговора:
1. Лут ты получал, и он не стоил 200 рублей, так же ты получал не ток бижу, но ты так же не будешь об этом упоминать, потому что долбоеб вцелом
MjRt1ZV1l30.jpg

2. Лампу ты получал 3 церба назад и перестал ее получать, потому что ты съебался с серва апнув 2-ым 50-ый, ты потерял доверие в лампе это максимально ЧЕСТНО. Я почему-то уверен что ты лутал 2 раза пдд, ну если ты еще и деф хавал, то ничего же, получается в арх сетике бегал 3 раза). Но ты же утверждал что ты вообще нихуя не получал верно?
ANcD1Vk7AW4.jpg

3. Ты получил 2-ий в ги 50-ый лвл и продался спустя 2 недели, чтобы отбить бабки. При этом ты был новичком в Эспаде.

Итог:
Что же получается, лампу ты лутал на прошлых цербах, лут тебе выдавали и на последнем цербе, вторым из всех в ги апнул 50-ый(за счет отбитых спотов ги) когда репу себе не испортил РМТ, но ты же высераешь что ни того ни другого ни третьего как НОВИЧОК не получал, оказывается ты ебаный пиздабол, верно ведь?)))) Сразу предупрежу, кроме пдд придумай что-то такое что заставит мне тебе ебаному дауну ответить, так как ты пердел именно за то, что ты вообще не получал лампу, cringe

Свободен долбоеб, отдыхай
Ты как всегда налил кучу воды,которая не имеет смысла,я тебе предъявил за то что ты винишь меня в лампе пдд которая ливнула(не было на мне никогда в эспаде лампы,кроме 1 церба и это была лампа дефа) пиздабол обычный 1 штука, мне с собой!

Больше я с тобой ни о чём не разговариваю, хватит юлить) пиздабол кукурузный)

Есть миллион моментов за которые я могу тебе предъявить и позвать свидетелей(очевидцев),но речь же не обо всём на свете сейчас,а именно о твоём пиздабольстве ЗА ЛАМПУ ПДД В ГИ ЭСПАДА СЕРВЕР ЦЕРБЕРУС,верно? Или ты на столько туп ,что не понимаешь что тебе люди пишут? Смотрю ,но не вижу?)(врятли поймёшь,ты же тупой)

Как я ахуевал всегда с дауничей,которые поиграют в ги,и потом пиздят всякую хуйню против неё )
Я играю со времён офа ( я не новый чел,который перешел с какой нибудь игры,я прям хуячу с самого начала RF , и я тебе скажу так, я ни одной гильдии не встречал которая будет пизже Эспады , ну ни одной !! Я хуй знает что у тебя там произошло, петух в жопу клюёт,или ещё что, просто завали ебальник, и иди лучше погуляй на улицу
И ещё раз повторюсь,и внесу в разговор небольшой аргумент
За всё время моей игры в РФку , Эспада самая адекватная,честная,никого не наёбывает, всегда адекватно подходит к любой ситуации,разруливает конфликты все, даёт отдачу людям которые стараются на коллектив,всё по самой самой справедливости , ах да , я ещё и управа в гильдии ( но плюшки я никакие не получаю,вообще ни разу,я на равных правах со всеми! ). И я считаю это правильным
Если донатишь 1милион рубасов играешь 2 недели,а потом пропадаешь\продаёшь акк и.т.д. , и приходишь через некоторое время и такой,оо я вернулся, дайте мне кач\лут\поцелуйте в залупу меня , а тебе в ответ, да пошел ты нахуй дружок, тебя не было,целуй сам нас в залупу,если хочешь играть,и получать что-то) это справедливо запомни!
ZeY , можешь мне не отвечать,я не буду участвовать во всех этих спорах,просто прими к сведению это и просто скажу, что ты редкостный клоун ( и прошу не обижаться,так как это правда )

Как я ахуевал всегда с дауничей,которые поиграют в ги,и потом пиздят всякую хуйню против неё )
Я играю со времён офа ( я не новый чел,который перешел с какой нибудь игры,я прям хуячу с самого начала RF , и я тебе скажу так, я ни одной гильдии не встречал которая будет пизже Эспады , ну ни одной !! Я хуй знает что у тебя там произошло, петух в жопу клюёт,или ещё что, просто завали ебальник, и иди лучше погуляй на улицу
И ещё раз повторюсь,и внесу в разговор небольшой аргумент
За всё время моей игры в РФку , Эспада самая адекватная,честная,никого не наёбывает, всегда адекватно подходит к любой ситуации,разруливает конфликты все, даёт отдачу людям которые стараются на коллектив,всё по самой самой справедливости , ах да , я ещё и управа в гильдии ( но плюшки я никакие не получаю,вообще ни разу,я на равных правах со всеми! ). И я считаю это правильным
Если донатишь 1милион рубасов играешь 2 недели,а потом пропадаешь\продаёшь акк и.т.д. , и приходишь через некоторое время и такой,оо я вернулся, дайте мне кач\лут\поцелуйте в залупу меня , а тебе в ответ, да пошел ты нахуй дружок, тебя не было,целуй сам нас в залупу,если хочешь играть,и получать что-то) это справедливо запомни!
ZeY , можешь мне не отвечать,я не буду участвовать во всех этих спорах,просто прими к сведению это и просто скажу, что ты редкостный клоун ( и прошу не обижаться,так как это правда )
Дали команду фас?) Ничего нового,жду ещё хейта в защиту давидки который обкакался.
А новой крови которая вольётся в ги на заметку инфу дам, когда ГЛ начнёт вам закидывать фразы про ЛИЧНЫЙ ЭГОИЗМ и ЭГОИЗМ ГИЛЬДИИ, будьте бдительны вас щас будут наёбывать))
P.S. добавлю, когда человек не хочет вступать в спор,он просто проигнорит другого человека,но ты раскрыл свой рот,поэтому я тебе тоже единоразово ответил) и мы тут не спорим, я предьявил по факту ему за конкретный момент(потому что он раздул эту тему в вк) и разговор с ним ,не с тобой. Я не понимаю вообще смысл твоей писанины,просто так без фактов друг друга грязью поливать удел давида, куда ты лезешь я хз.

Последнее редактирование:
Эспада самая адекватная,честная,никого не наёбывает, всегда адекватно подходит к любой ситуации,разруливает конфликты все, даёт отдачу людям которые стараются на коллектив,всё
орнул)
Ситуация с огником:
Давид: Так ребята нас дохуя, делаем очередь на лут. Аэтерну зарандомило первыми на огник
Ситуация через 15 минут:
Давид: Так ребята, я тут подумал, мне похуй, что я там говорил, дайте огник

пысы: было конечно не совсем так, но кто понял тот понял

Дали команду фас?) Ничего нового,жду ещё хейта в защиту давидки который обкакался.
А новой крови которая вольётся в ги на заметку инфу дам, когда ГЛ начнёт вам закидывать фразы про ЛИЧНЫЙ ЭГОИЗМ и ЭГОИЗМ ГИЛЬДИИ, будьте бдительны вас щас будут наёбывать))
Интересно, ты удивишься, если узнаешь что тег не особо хотел видеть тебя в коллективе?) Не поменяется ли твое мнение, что в эспаде есть хорошие люди, если эти же люди ни в коем случае не хотели тебя видеть у нас. И я лично попросил тебя объясниться перед всеми, потому что я не приемлю какого-то гнилья у себя в теге, негативных осадков у кого бы то ни было и т.д. При том что я лично тебя позвал, но офк я не ожидал что многие будут против. И вот твой пост уебище
w2Ikz9d21n8.jpg

Уебище пруфоф не перечислить уже сколько я скинул, ты ноунейм ебаный хоть что-то за мой пиздешь пруфанешь или тя мама родила пиздаболычем?

Свободен долбоеб, отдыхай 2

Хз,вкину просто пробегая мимо: всегда видел Зея на этере не выкисая при чем на куче сервов(прошлый церб я скипнул,хз)рмт чел как мне кажется сугубо со стороны) всем бб,спс за внимание хд
Зей, просто имхо без обид)

Интересно, ты удивишься, если узнаешь что тег не особо хотел видеть тебя в коллективе?) Не поменяется ли твое мнение, что в эспаде есть хорошие люди, если эти же люди ни в коем случае не хотели тебя видеть у нас. И я лично попросил тебя объясниться перед всеми, потому что я не приемлю какого-то гнилья у себя в теге, негативных осадков у кого бы то ни было и т.д. При том что я лично тебя позвал, но офк я не ожидал что многие будут против. И вот твой пост уебище
w2Ikz9d21n8.jpg

Уебище пруфоф не перечислить уже сколько я скинул, ты ноунейм ебаный хоть что-то за мой пиздешь пруфанешь или тя мама родила пиздаболычем?

Свободен долбоеб, отдыхай
МНЕ ПОХУЙ ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ, или что хотел ты,или что хотел я.СЕЙЧАС РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ, ты обувных дел мастер,закрывай свою переобувочную и будь взрослым уже(мб мужиком даже(это когда ты отвечаешь за свои поступки,а не тупо языком треплешься))
Сообщение сочинял вместе с Давидом, он проверял потом на ошибки,корректировал) такой цирк я ебу . И после этого я уволился)
го поржём вместе,вспомним)

Вложения

• Заявление.png
    Заявление.png
    33.4 KB · Просмотры: 124
МНЕ ПОХУЙ ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ, или что хотел ты,или что хотел я.СЕЙЧАС РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ, ты обувных дел мастер,закрывай свою переобувочную и будь взрослым уже(мб мужиком даже(это когда ты отвечаешь за свои поступки,а не тупо языком треплешься))
Сообщение сочинял вместе с Давидом, он проверял потом на ошибки,корректировал) такой цирк я ебу . И после этого я уволился)
Я насчитал 3 пездежа за тобой, смотри
1. Лампы
2. Лут
3. Обид не держу
uYXNFWPtsnM.jpg

Ты сказал что за мной миллион пиздежа(а че не миллиард), но люди по факту ни одного пиздежа с моей стороны от твоих слов не увидели, онли пиздеж с твоей стороны. Ты солей ебанул?! ОБИД НЕ ДЕРЖУ, дак ты же обиженка конкретная))))

Свободен долбоеб, отдыхай 3

Я насчитал 3 пездежа за тобой, смотри
1. Лампы
2. Лут
3. Обид не держу
uYXNFWPtsnM.jpg

Ты сказал что за мной миллион пиздежа(а че не миллиард), но люди по факту ни одного пиздежа с моей стороны от твоих слов не увидели, онли пиздеж с твоей стороны. Ты солей ебанул?! ОБИД НЕ ДЕРЖУ, дак ты же обиженка конкретная))))

Свободен долбоеб, отдыхай 3
Всё Давид,ещё раз повторюсь, ты просто меняешь тему,всех благ тебе,пиздунишко.

0E6A037B-523C-4F41-97F6-62242FF4CA99.jpeg

Ушел на чилл

Всё Давид,ещё раз повторюсь, ты просто меняешь тему,всех благ тебе,пиздунишко.
Ты как новая кровь получила лампу, лут и съебался, что ты пытаешься предупредить новичкам, что в эспаде Я(ZeY) получил лампы, бижу и меня даже вторым в ги 50-ый апнули, cringe

Ты когда научишься печатать слова, пиши обязательно и предупреждай людей. Посоветую тебе в следующий раз думать головой, прежде чем рот открывать и так позориться, ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬ ХУЕВ.

Назад
Сверху