ну тогда мы еще не знали слово спидран, точнее знали, но не особо обращали внимание на этоПосмотреть вложение 15271
Это были не плохие 3 недели)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну тогда мы еще не знали слово спидран, точнее знали, но не особо обращали внимание на этоПосмотреть вложение 15271
А чем платят ?Говорят тут зп платят так что да
промокод на шаурму и диетическую колуА чем платят ?
Это бан?Диетическая - чтоб не было жирных рмт хох… спецов?
Уважаемый Пиздабол Резурректор,обратите внимание на пруфы лампы на мне, лампы дефа в поркасе(пдд не красится на цербе) (с) ZeYну тогда мы еще не знали слово спидран, точнее знали, но не особо обращали внимание на это
Блять я же тебе сказал что ты свободен, зачем ты снова лезешь, я же тебя сожру клоун)Ты мне 2 года доказывал что я пдд ги проебал, пиздун кукурузный) просто разъёбан .!.
Это все твои аргументы против 2х летнего пиздабольства с твоей стороны? В натуре ты клоун)Блять я же тебе сказал что ты свободен, зачем ты снова лезешь, я же тебя сожру клоун)
Ты просто лучший,спасибо за скрин)) ЛайкПосмотреть вложение 15271
Какой же ты обиженный)Это все твои аргументы против 2х летнего пиздабольства с твоей стороны? В натуре ты клоун)
смотри не подавись
Просто с тобой все разговоры сводятся к тупым недоаргументам без пруфов и ты орёшь что ты прав,а на деле пиздабол обычный 1 штука,заверните мне с собой))Какой же ты обиженный)
Я к сожалению из тех долбоёбов которые пытаются разглядеть в людях хорошее,даже если там никогда и не было хорошего,вот 2 раза наступил на грабли резура) Надеюсь как можно больше людей пройдут мимо этой помойки)Мне хватило пару недель понять что шавермач пиздабол, ну хоть кто то за 2 года это понял уже радует
вам в каком лаваше? в сырном или обычном?Просто с тобой все разговоры сводятся к тупым недоаргументам без пруфов и ты орёшь что ты прав,а на деле пиздабол обычный 1 штука,заверните мне с собой))
Но в эспаду же не ради давида ходятЯ к сожалению из тех долбоёбов которые пытаются разглядеть в людях хорошее,даже если там никогда и не было хорошего,вот 2 раза наступил на грабли резура) Надеюсь как можно больше людей пройдут мимо этой помойки)
В сырном пожалуйста))вам в каком лаваше? в сырном или обычном?
Да,но тем не менее,какие бы там хорошие мемберы не были, когда гл пиздабол неадекватный(ещё малёха тупенький),это мешает там находиться и не гореть.Но в эспаду же не ради давида ходят
Зей давай еще раз)Ты мне 2 года доказывал что я пдд ги проебал, пиздун кукурузный) просто разъёбан .!.
Вот я тебя не люблю, но так как я душный, а ты тоже, сука, очень душный и хитрый, плюс других срачей на форуме нет, то пока ты выглядишь как победитель в этом. Тебе конечно очень важно стороннее суждение, как и зею, но я сижу скучаю, а тут что-то интересное.Зей давай еще раз)
Твой тезис в нк о чем гласил:
По итогу выяснилось с разговора:
1. Лут ты получал, и он не стоил 200 рублей, так же ты получал не ток бижу, но ты так же не будешь об этом упоминать, потому что долбоеб вцелом
2. Лампу ты получал 3 церба назад и перестал ее получать, потому что ты съебался с серва апнув 2-ым 50-ый, ты потерял доверие в лампе это максимально ЧЕСТНО. Я почему-то уверен что ты лутал 2 раза пдд, ну если ты еще и деф хавал, то ничего же, получается в арх сетике бегал 3 раза). Но ты же утверждал что ты вообще нихуя не получал верно?
3. Ты получил 2-ий в ги 50-ый лвл и продался спустя 2 недели, чтобы отбить бабки. При этом ты был новичком в Эспаде.
Итог:
Что же получается, лампу ты лутал на прошлых цербах, лут тебе выдавали и на последнем цербе, вторым из всех в ги апнул 50-ый(за счет отбитых спотов ги) когда репу себе не испортил РМТ, но ты же высераешь что ни того ни другого ни третьего как НОВИЧОК не получал, оказывается ты ебаный пиздабол, верно ведь?)))) Сразу предупрежу, кроме пдд придумай что-то такое что заставит мне тебе ебаному дауну ответить, так как ты пердел именно за то, что ты вообще не получал лампу, cringe
Свободен долбоеб, отдыхай