Espada [CCC]

забрал, но в тоже время он скупал все КТ в расе что бы вернуть и забрал после разговора со всей ГИ и было коллективно решено отдать ему эти КТ, был собран один ББ рел сет который он апнул и то практически все шмотки он сам выбил из кузни, а остальные в рот ебали апать его за ебейшее количество ресурсов и денег
СКУПАЛ КТ, за счёт шоп ги)) блять, тебе совсем видимо мозг промыл Давидка.Сам выбил из кузни,соло в 8 окон ходил,никто из соги не отдавал ничего. Я понял... ВОПРОСОВ НЕТ)
p.s. ни разу его носатым не назвал) только пиздаболом,по факту.

СКУПАЛ КТ, за счёт шоп ги)) блять, тебе совсем видимо мозг промыл Давидка.Сам выбил из кузни,соло в 8 окон ходил,никто из соги не отдавал ничего. Я понял... ВОПРОСОВ НЕТ)
p.s. ни разу его носатым не назвал) только пиздаболом,по факту.
Причем тут шоп ги (похуй на него и выплаты , не мое дело мне не интересно) ? я иду в игру поиграть с коллективом , а не за бабками за то что я пришел поиграть. Если мне нужен был шоп на расходники или просто на что-то то я получал и буду получать как и любой в ги от Давида, просто так ничего не требуя в замен. Ты лезешь в карман к директору своей компании? на что он тратит деньги которая получила компания ? Он получает свою ЗП за то что сидит в игре и делает то что касается его коллектива.
Короче чел , хватит себя закапывать. Ты пытаешься выставить его пиздаболом или ещё кем-то , а всем похуй , ты выставляешь себя не в хорошем свете пытаясь навязать всем свое мнение. Все и так все знают про Давида, а кто не знает в последствии узнают вступив в Эспаду
P.S. можно сказать что сам выбил так как ему падали шмотки которые обменивались внутри ги и он больше всех ходил в кузню + ко всему этому есть так сказать правила данжей которые обсудили все и если кого-то что-то не устраивало то подстраивалось так что-бы были довольны все

Вот в предыдущих темах, был парень, который так же себя называл хейтерком Резура. (Сквиртолог :*) И вот за время в эспаде, влился в коллектив, стал членом этой семьи. Через какое-то время произошел конфликт и из-за ситуации дорожки разошлись. (ситуация на почве взаимоотношения мембера и гла). При этом отношение особо никак к человеку не поменялось. (ну может по началу когда куча было переписки в теме по хуйне)
а вот тут... смотришь на типочка, который и в коллектив не влился и после 2 шанса себя никоем образом не показал. Сидит тут, рассуждает на тему как гл на себя тянет одеяло или пытается что-то за счет ги сделать.... просто хохма конечно.

Дружочек вот по твоей писанине, особенно сравнивая с фертами и гейтами :D... тебе реально только там и сидеть, потому что уровень этих ги на общем фоне, ниже плинтуса.

Причем тут шоп ги (похуй на него и выплаты , не мое дело мне не интересно) ? я иду в игру поиграть с коллективом , а не за бабками за то что я пришел поиграть. Если мне нужен был шоп на расходники или просто на что-то то я получал и буду получать как и любой в ги от Давида, просто так ничего не требуя в замен. Ты лезешь в карман к директору своей компании? на что он тратит деньги которая получила компания ? Он получает свою ЗП за то что сидит в игре и делает то что касается его коллектива.
Короче чел , хватит себя закапывать. Ты пытаешься выставить его пиздаболом или ещё кем-то , а всем похуй , ты выставляешь себя не в хорошем свете пытаясь навязать всем свое мнение. Все и так все знают про Давида, а кто не знает в последствии узнают вступив в Эспаду
P.S. можно сказать что сам выбил так как ему падали шмотки которые обменивались внутри ги и он больше всех ходил в кузню + ко всему этому есть так сказать правила данжей которые обсудили все и если кого-то что-то не устраивало то подстраивалось так что-бы были довольны все
Вообще похуй на твой высер,даже читать не интересно, просто мозг промыт)

Вообще похуй на твой высер,даже читать не интересно, просто мозг промыт)
То есть когда тебе фактами на лицо кончают это ты называешь "высером", а когда ты без фактов просто несешь явный бред это "троллинг". Мне не жалко будет 10к шопа тебе дать на лечение, если ты правда их потратишь на психолога, ибо я тебе явно нанес непоправимый ущерб психике.

Но сначала посмотри видео ЕЩЕ РАЗ, мб поможет
@ZeY вот, держи, должно помочь.

То есть когда тебе фактами на лицо кончают это ты называешь "высером", а когда ты без фактов просто несешь явный бред это "троллинг". Мне не жалко будет 10к шопа тебе дать на лечение, если ты правда их потратишь на психолога, ибо я тебе явно нанес непоправимый ущерб психике.

Но сначала посмотри видео ЕЩЕ РАЗ, мб поможет
То есть тебе уже всё сказал, накидываться толпой на одного и закидывать кучей нелепой писанины это в стиле эспады)
Пройденный этап.

Вложения

• ghjiasdaqsd.png
    ghjiasdaqsd.png
    33.7 KB · Просмотры: 120
То есть тебе уже всё сказал, накидываться толпой на одного и закидывать кучей нелепой писанины это в стиле эспады)
Пройденный этап.
Так ты же сам решил на форум залететь долбоеб, я тебя в нк выебал, ты решил тут повысерать или это я тебя позвал?) Ну самое то главное что ты признаешь тот факт, что тебе накончали на лицо)

закидывать кучей нелепой писанины
ПХАХАХАХХАХААХАХАХХА

Господа объявляю ZeY самым тупорылым хейтером Эспады которого я только встречал. Ты молодец ZeY, ЗАСЛУЖИЛ так сказать данный пост!

ПХАХАХАХХАХААХАХАХХА

Господа объявляю ZeY самым тупорылым хейтером Эспады которого я только встречал. Ты молодец ZeY, ЗАСЛУЖИЛ так сказать данный пост!
Ты низок,моими же способами хейтишь) такой лол)
ещё и шрифт выделил,молодец!)

Ты низок,моими же способами хейтишь) такой лол)
ещё и шрифт выделил,молодец!)
Чел успокойся какой хейт, все просто фактами раскладывают, чтобы новички не велись на твою хуетень. Думаю всем уже рил будет похуй на тебя, так как ты не можешь вывести какого-либо конструктивного диалога, ведешь себя как клоун. Ты там выше чет про мужское писал, зачем ты это писал, если ты клоун(это риторический вопрос).

Свободен долбоеб, отдыхай ФИНАЛ

Так ты же сам решил на форум залететь долбоеб, я тебя в нк выебал, ты решил тут повысерать или это я тебя позвал?) Ну самое то главное что ты признаешь тот факт, что тебе накончали на лицо)
нормально нормально, пусть апает тему!)

Я тебе уже давал диалог и факты, та начинал переобуваться, а сейчас вы толпой закидываете сообщениями) фу фу) коршуны
Чел успокойся какой хейт, все просто фактами раскладывают, чтобы новички не велись на твою хуетень. Думаю всем уже рил будет похуй на тебя, так как ты не можешь вывести какого-либо конструктивного диалога, ведешь себя как клоун. Ты там выше чет про мужское писал, зачем ты это писал, если ты клоун(это риторический вопрос).

Свободен долбоеб, отдыхай ФИНАЛ
В итоге этот диалог исчерпал себя ещё вчера, если мне нечего больше добавить то я слился?) Все видели наш диалог и выводы уже сделаны,твои спазмы после разбора твоего пиздабольства уже никому не интересны. Нет смысла больше больше мусолить,после драки кулаками не машут)

нормально нормально, пусть апает тему!)
Самое печальное, что я в ловушке)) Продолжу писать- буду апать тему,выйду из диалога - слился))
Но думаю ты прав,над перестать апать,итак слишком много внимания к пиздаболу обычному) Слишком много рекламы,хоть она и плохая,но тоже реклама)

Назад
Сверху