Espada [CCC]

Я конечно против Давидки и считаю его мудаком, но этот пост не мог пропустить, в смысле не платят? ты был хоть раз начальником на работе? на любой. Или организовывал, что либо сам? Все ГЛы платят своим мемберам, своим самым ценным ресурсом, временем! Не учитывая силы, нервы, денежные вложения на расходку и прочее. Каждый пытается создать комфорт для своих игроков. Поверь это не малого стоит. По этому мы и ждем максимальную отдачу от каждого игрока в коллективе, что бы чувствовать, что не зря это делаем.
-Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха, папа, в жопу хорошо?

-Да сынок, не плохо

в соло уничтожил ги аетЕрна забрав огник
Не Не не, тут слово "Забрав" не подходит ты что-то путаешь, более актуально было бы "насосав", "нализав" ну и в этом роде) а так да, сильный аргумент с учётом того что играли и слились почти в то время как и вы) Уничтожитель блаить))

Не Не не, тут слово "Забрав" не подходит ты что-то путаешь, более актуально было бы "насосав", "нализав" ну и в этом роде) а так да, сильный аргумент с учётом того что играли и слились почти в то время как и вы) Уничтожитель блаить))
Слились? Чел вы проебали спидран влив нереальное количество шекелей. Вы не могли встать тегом на ебучий спот орков. Скажи спасибо что вас протащили на своей спине 2 месяца. Если за 5 месяцев игры ты 1 раз убил 3ех Эспадовцев в соло и считаешь это достижением, то мне тебя жаль...

Слились? Чел вы проебали спидран влив нереальное количество шекелей. Вы не могли встать тегом на ебучий спот орков. Скажи спасибо что вас протащили на своей спине 2 месяца. Если за 5 месяцев игры ты 1 раз убил 3ех Эспадовцев в соло и считаешь это достижением, то мне тебя жаль...
Давид , такое чувство ты в игре и ты на форуме это 2 разных человека.

Лучше расскажи , кто тебя пропустил в вк на мотелей , кто тебя дефал в вк по кд. И как ты после всего этого себя повел. Грош цена таким понтам

хм....дефали его я думаю его со ГИ и насколько я помню ты как раз и был тогда в ГИ, ну а если идти по такому пути то так на каждом серве может так любой говорить из его ГИ.
Давид, где мои благодарности за все эти годы ? давай расписывай на все форумы.
P.S.
О великий сонг , спасибо тебе и твоим корешам что ты выкачали нас (по 1-2 человека в пати пока вы сами качались) отставающих пацанов на орках в ВК то время когда наша спидран пачка качалась уже в ГЧ

хм....дефали его я думаю его со ГИ и насколько я помню ты как раз и был тогда в ГИ, ну а если идти по такому пути то так на каждом серве может так любой говорить из его ГИ.
Давид, где мои благодарности за все эти годы ? давай расписывай на все форумы.
P.S.
О великий сонг , спасибо тебе и твоим корешам что ты выкачали нас (по 1-2 человека в пати пока вы сами качались) отставающих пацанов на орках в ВК то время когда наша спидран пачка качалась уже в ГЧ
вот про эти понты и говорю.
Пусть будет так

Назад
Сверху