Всем добрый вечер. С учетом всех последних событий - залетим сюда не таким многочисленным составом(как планировалось) а из желающих пойти на сервер за кор. Касаемо создания тега - будем исходить от количества. Планируем собрать больше людей их тех, кто играл с нами до этого и отлично проводить свободное время. Связь будет в дискорде, линк скину ближе к открытию. Желающие плюсануться ради быстрого кача, фарма и другой выгоды - лесом! (пожалуйста, не тратьте своё и наше время)
ребята плюсану , адекватные ребята , с ними очень весело и приятно проводить время в игре !!! плюсану братцев ! рекоммендую !
да я вот сидел и думал - либо акры, либо коры. Вообще изначально хотели за белок, но посмотрев количество гильдий идущих за эту расу, понял, что их слишком дохера будет. ну посмотрим, если чето поменяется и к акрам пойдем, возможно. Но, честно, желания мало, уже приелась эта раса)
Как вы посмели пробудить меня! Да придет палач по ваши головы! Аве КОРЫ! Хочу увидеть старый состав! Призываю к сбору в нашем старом дискорде сообщества. да прибудет с нами сила... во славу СветлогоЛегиона
Доберем в ги адекватных ребят, которые играют в гильдию. От нас, в свою очередь, могу пообещать, что все плюшки, которые будут приходить в ги с различных мероприятий - будет уходить в ги и пилиться меж всеми. Себе в карман никто ничего не ставит. ап