FerrousFist (ACC)

Трай

Я тут был
VIP
ФФ значек.png

Всем привет! Идем скорее всего за акров, но может еще что то поменяться, пока настраиваемся на эту расу.
Идем хорошим составом (людей с руками и деньгами) будем рады видеть всех желающих в своих рядах!
Все в гильдии могут рассчитывать на взаимовыручку и любую помощь (делом, советом), особенно рады тем людям с кем я когда то играл и знаю, что хорошие игроки (даже если небольшой онлайн) главное желание играть!
Дроп с питов и прочей движухи делится ровно так, как вы проявляете себя в гильдии, любой задрот без доната сможет одеться не хуже донатера, главное онлайн на мероприятиях и активная игра!
Обязательно наличие Discord , все новости, уведомления о ближайших мероприятиях и праймах пишутся в специальный канал, чтобы ничего не пропустить!

По всем вопросам пишите мне в ДС - marinff

Будем ждать Вас

Последнее редактирование:
Даю фидбек по гильдии как она играла на банане, чел на гле тупо играл на себя и своих корешей, договорился со всеми чтобы его нигде не трогали и он мог быстро качнутся, и потом хоть трава не расти, вся остальная гильдия вообще не понимала что им делать. Пока я со своими типами соло качался на кепах
Exile_Land0000.jpg
и когда пришли на русалей, там даже никто не в курсе был, что есть ги фф которой надо качаться, только после этого момента там стали качаться ффшки,
Exile_Land0001.jpg
когда ффшек пришли сносить другие расы, даже мы сорвались их подэфать, хоть мне вообще похуй, что делал трай? бегал возле банка просил невежи, так и не сделал даже тп чтобы помочь своей ги. Еще один нюанс, всех пб которые мы фармили за время которое играл, мы не то что не видели лута от туда, он даже не озвучивался, типы просто все забирали себе. Сидели по кд на топовом споте качали 70 и даже если их не было по 2-3 часа, прибегали и говорили это наш спот уходите. Продавали все за шоп и бустились, какого то крутого доната от них я вообще не увидел. На вопрос что за хуйня происходит в гильдии и как ты собираешься играть на цербере с такой политикой, мне было сказано что это сервере такой долгоживущий и тут так надо играть, и всегда и везде он первый будет. Имхо не знаю кто там хайпит трая как сильного игрока, возможно когда то и было. Но щас это другой человек, я бы назвал это не фф, а пресану 3 состав.
Forrest03B0002.jpg
Я как бы не обиженный мембер, которому что то не дали, я от трая отставал уровня на 2 и вообще ни в чем не нуждался, но само отношение к гильдии я хз.

Даю фидбек по гильдии как она играла на банане, чел на гле тупо играл на себя и своих корешей, договорился со всеми чтобы его нигде не трогали и он мог быстро качнутся, и потом хоть трава не расти, вся остальная гильдия вообще не понимала что им делать. Пока я со своими типами соло качался на кепахПосмотреть вложение 20522 и когда пришли на русалей, там даже никто не в курсе был, что есть ги фф которой надо качаться, только после этого момента там стали качаться ффшки,Посмотреть вложение 20523 когда ффшек пришли сносить другие расы, даже мы сорвались их подэфать, хоть мне вообще похуй, что делал трай? бегал возле банка просил невежи, так и не сделал даже тп чтобы помочь своей ги. Еще один нюанс, всех пб которые мы фармили за время которое играл, мы не то что не видели лута от туда, он даже не озвучивался, типы просто все забирали себе. Сидели по кд на топовом споте качали 70 и даже если их не было по 2-3 часа, прибегали и говорили это наш спот уходите. Продавали все за шоп и бустились, какого то крутого доната от них я вообще не увидел. На вопрос что за хуйня происходит в гильдии и как ты собираешься играть на цербере с такой политикой, мне было сказано что это сервере такой долгоживущий и тут так надо играть, и всегда и везде он первый будет. Имхо не знаю кто там хайпит трая как сильного игрока, возможно когда то и было. Но щас это другой человек, я бы назвал это не фф, а пресану 3 состав.Посмотреть вложение 20524Я как бы не обиженный мембер, которому что то не дали, я от трая отставал уровня на 2 и вообще ни в чем не нуждался, но само отношение к гильдии я хз.
Спасибо за обратную связь
Жаль что ты ушел через 3 недели после старта и даже не видел итоговой картины
А картина была такова - у нас в ги было больше всего на сервере 70+ эквипа и людей топ лвл, у нас было 25 леонов +7 и вся ги была одета в +6-7 сеты в цит биже, так как все кто ходил действительно на все движухи получили в порядке очереди свое заслуженное, ваша кп пришла на ЭПБ 3 раза от силы, даже на общем канале практически никогда не сидели, нашей политики все были довольны и все силы потраченные были оправданы, при этом большинство людей на сервер даже особо и не закинули бабок и были в топ контенте
Удачи на сервере, надеюсь у тебя все будет хорошо

Серьезный проект, для серьезных мужчин, всем удачи на старте!

Спасибо за обратную связь
Жаль что ты ушел через 3 недели после старта и даже не видел итоговой картины
А картина была такова - у нас в ги было больше всего на сервере 70+ эквипа и людей топ лвл, у нас было 25 леонов +7 и вся ги была одета в +6-7 сеты в цит биже, так как все кто ходил действительно на все движухи получили в порядке очереди свое заслуженное, ваша кп пришла на ЭПБ 3 раза от силы, даже на общем канале практически никогда не сидели, нашей политики все были довольны и все силы потраченные были оправданы, при этом большинство людей на сервер даже особо и не закинули бабок и были в топ контенте
Удачи на сервере, надеюсь у тебя все будет хорошо
Вставлю свои пять копеек, играл тогда на банане с Системом.Тут как я понимаю он кинул фидбэк именно за 3 недели что проиграл с вами, так вот - первые 3 недели как ты пишешь " в отдельном канале сидели и т.д" Вы так то тоже вроде бы в 3-4 своих чела сидели в отдельном канале и посменно качались, ну да ладно, надо же за что то зацепится да. Я не спорю, что в конечном итоге может быть вы там всех одели, обули, все счастливы и рады, но суть то не в этом. Как игрок\кп\пати вы сильные, базару ноль, но в плане Политики или организации гильдии на старте бананы - кринж, уж сори. Когда у тебя первые 2 недели гл сидит в отдельном канале и качается со своими парнями а что там в гильдии происходит его не ебет - ну это же База(нет) . И вот парни которые были в ги и не "договаривались" как ты с Пресами\кидсами 24\7 слышали такую фразу "вы тут качаться не будете, потому что тут качался трай" и это все уже с Яш шло бтв, ну а Трай что? Трай договорился со всеми и сидит качается на трипах,кайфует. Банальный пример тебе что было на русалях - Стоит 2 гильдии, УЖЕ поделили на 3 ближайших дня по "часам" спот (Психи и Пресы если что) а ФФ что? Пока не пошли разборки по-поводу респа с нашей стороны, наш гл наверное даже не подумал о том, что бы как то выбить время на них своим парням, качнулся сам, зашел в ЗЧ или как там лока называется, и кайфует.

Все это офк, я могу сравнить с условной Эспадой, где Давид себе там жопу "рвет" за всех, пытается всех на кач поставить, сам можно сказать даже не качается, и ты, играющий онли на себя(ну потому что политика же такая да, за ручку никого не водим, сами все, сами) вот и думай разницу между вами и орг ги составляющей.

Так что если по-твоему это норма, когда гл фул играет на себя(опять же,первые 2 недели) и ребята всем этим довольны и сами должны думать как договариваться с челами, что бы качнутся в какой то локе то ок, походу у тебя в гильдии действительно "Тир 1 игроки"

Ну а так, удачи на цербе, надеюсь такая политика в ги сработает и на цербе. Без негатива.

Нытьё SystemShock и Woyer можно не читать, а сразу переходить к моему посту.

Играл в FF на двух последних бананах и на эссенсе.

На предпоследней банане гильдия была создана далеко не в момент старта сервера, но в тот момент, когда она действительно была нужна: на белок начали ходить 2 расы, потому что мы решили забрать Дэшек и ни с кем не поделиться. Ну чтож сначала мы пососали в третьем дебафе месяцок, но закончилось это всё тем, что НИКТО кроме нас не знал время респа ЭПБ и ДДД и мы забирали их в течение нескольких месяцев. И белки брали 19-20 чв в неделю. И на сервере просто закончился контент.
Команды в масс замесах и тактика на чв - выше всяких похвал.
Особо доставляет то, что Трай знает весь механ этой корейской дрочильни и как старый дед у костра рассказывает молодняку байки о тонкостях отхила чипа после вечернего чв - 10 баек олдфага из 10.

На последней банане я играл достаточно жёстко, первые 5 дней спидранил, относительно быстро добрался до 69. На следующий день после апа 69 Трай мне вручает: 70+5 крит маг сет, фул оверперф бижу. Через ещё пару дней 70+7 тип-с посох. И 70бб сет на хп в довесок.
Все кто апал 69 одевались в сет и вооружались палкой+7 за счёт гильдии. Бижа раздавалась всем по мере появления. Одевали так любого мембера, который ходил на мероприятия и помогал гильдии, скидывал доточки с чв.

На эссенсе я играл под пиво на мяве по мере своих возможностей. Гильдия купила мне три мявы, весь ремонт на чв/замесах также за счёт ги. Чара одели в шмот, дали пушку, заводили на кач когда я не мог сам играть. Покупают туда прем, геники, вливают шопа на телепорты.

И кроме всего этого - в гильдии охеренные ребята играют, со многими подружились и играем в другие игры, также устраиваем сходки ирл, на которые парни с других городов приезжают, чтобы повидаться. 10 дружных коллективов из 10, всем рекомендую.

На предпоследней банане гильдия была создана далеко не в момент старта сервера, но в тот момент, когда она действительно была нужна: на белок начали ходить 2 расы, потому что мы решили забрать Дэшек и ни с кем не поделиться. Ну чтож сначала мы пососали в третьем дебафе месяцок, но закончилось это всё тем, что НИКТО кроме нас не знал время респа ЭПБ и ДДД и мы забирали их в течение нескольких месяцев. И белки брали 19-20 чв в неделю. И на сервере просто закончился контент.
Особо доставляет то, что Трай знает весь механ этой корейской дрочильни и как старый дед у костра рассказывает молодняку байки о тонкостях отхила чипа после вечернего чв - 10 баек олдфага из 10.

На последней банане я играл достаточно жёстко, первые 5 дней спидранил, относительно быстро добрался до 69. На следующий день после апа 69 Трай мне вручает: 70+5 крит маг сет, фул оверперф бижу. Через ещё пару дней 70+7 тип-с посох. И 70бб сет на хп в довесок.
Все кто апал 69 одевались в сет и вооружались палкой+7 за счёт гильдии. Бижа раздавалась всем по мере появления. Одевали так любого мембера, который ходил на мероприятия и помогал гильдии, скидывал доточки с чв.

На эссенсе я играл под пиво на мяве по мере своих возможностей. Гильдия купила мне три мявы, весь ремонт на чв/замесах также за счёт ги. Чара одели в шмот, дали пушку, заводили на кач когда я не мог сам играть. Покупают туда прем, геники, вливают шопа на телепорты.

И кроме всего этого - в гильдии охеренные ребята играют, со многими подружились и играем в другие игры, также устраиваем сходки ирл, на которые парни с других городов приезжают, чтобы повидаться. 10 дружных коллективов из 10, всем рекомендую.
систем шок хоть какой то нейм а не чел который зарегался 2 часа назад на цербе_))

какой качественный отлиз))) 10 из 10

Не хочется подливать говна, но первый самый интересный прайм (2-3 недели) действительно одевают только свои полторы пачки, при этом приоритет на кач для своих корешей, даже если они отошли, уехали, поканеиграютнообязательнозайдут.
То есть реально игровой экспириенс может быть сильно разный, условно у Пушистика (так как он в разделе кореша) будет приоритет на каче, шмоте, луте. А у условного ноунейма не будет ничего + гильдийные ресы за шоп или валюту (при этом на такие просьбы они будут хихикать на отдельном канале). Как буууудто бы такая система не очень играбельна на цербе.
Не советую

А че трай состав какой ? Аля не фф пахнет
Здарова)Да кого то ты и знаешь, а кого то просто уже может и не помнишь ну и плюс игроки новые которые присоединились к ги, не сказать что прям огромный состав сейчас, но чел 40 играет

По всем вопросам о вступлении и поиска КП пишите в ЛС здесь или в ДС - marinff

Добор в гильдию желающих с ДС по всем вопросам пишите в ДС - marinff

Назад
Сверху