Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пуш это ты? RedRon? если да, то рад видеть. я с алгидусом в ги был и шалией. Тут старая команда, верно?Нытьё SystemShock и Woyer можно не читать, а сразу переходить к моему посту.
Играл в FF на двух последних бананах и на эссенсе.
На предпоследней банане гильдия была создана далеко не в момент старта сервера, но в тот момент, когда она действительно была нужна: на белок начали ходить 2 расы, потому что мы решили забрать Дэшек и ни с кем не поделиться. Ну чтож сначала мы пососали в третьем дебафе месяцок, но закончилось это всё тем, что НИКТО кроме нас не знал время респа ЭПБ и ДДД и мы забирали их в течение нескольких месяцев. И белки брали 19-20 чв в неделю. И на сервере просто закончился контент.
Команды в масс замесах и тактика на чв - выше всяких похвал.
Особо доставляет то, что Трай знает весь механ этой корейской дрочильни и как старый дед у костра рассказывает молодняку байки о тонкостях отхила чипа после вечернего чв - 10 баек олдфага из 10.
На последней банане я играл достаточно жёстко, первые 5 дней спидранил, относительно быстро добрался до 69. На следующий день после апа 69 Трай мне вручает: 70+5 крит маг сет, фул оверперф бижу. Через ещё пару дней 70+7 тип-с посох. И 70бб сет на хп в довесок.
Все кто апал 69 одевались в сет и вооружались палкой+7 за счёт гильдии. Бижа раздавалась всем по мере появления. Одевали так любого мембера, который ходил на мероприятия и помогал гильдии, скидывал доточки с чв.
На эссенсе я играл под пиво на мяве по мере своих возможностей. Гильдия купила мне три мявы, весь ремонт на чв/замесах также за счёт ги. Чара одели в шмот, дали пушку, заводили на кач когда я не мог сам играть. Покупают туда прем, геники, вливают шопа на телепорты.
И кроме всего этого - в гильдии охеренные ребята играют, со многими подружились и играем в другие игры, также устраиваем сходки ирл, на которые парни с других городов приезжают, чтобы повидаться. 10 дружных коллективов из 10, всем рекомендую.
Много стариков, но так же есть и просто хорошие ребята которых мы уже нашли на просторах игры)Пуш это ты? RedRon? если да, то рад видеть. я с алгидусом в ги был и шалией. Тут старая команда, верно?
красаваОго какой клан!
Ну расскажу историю играл на старте бананы в этом клане , так как я новичок и игра для меня новая , я начал смотреть ютуб и нашел много видео с гильдией фф, я сразу понял что ребята не бросят в беде!
Все расскажут, все покажут!
На старте сервера мне надо было водить сначала богомолов, потом предателей, потом калиан, потом орков и элан… сам я справиться с задачей не мог и обратился к основе гильдии , не помню уже ник вроде “Mindalet” или «Milioner”, а может и «Мидилити» , не помню уже точно, но он был лучник коритка.
Так он выдал мне Крит сет, бижутерию и 3 дня мне водил мобов без пати
дед у нас всегда в почете)ты же знаешь)Деда возьмете?
да я вот приеду домой и решу че будем делать, так то уже большая часть разобралась снова с дсТрай! Ты когда с говорилкой вопрос решишь?
GeliK, потом я купил акк у типа BackToTze80 с +6 леон копьёмМного стариков, но так же есть и просто хорошие ребята которых мы уже нашли на просторах игры)
Алгидус вообще мой братишка был на Триане))угарный чувак, хотел бы с ним поиграть когда нибудь еще
у тебя какой ник был?
Там написано „FerrousFist“Почему именно acc?
у белок тоже есть железный кулак у мауТам написано „FerrousFist“
кулак не у акров или белок а у игроков кто сидит за клавой!у белок тоже есть железный кулак у мау